Помогите с выбором =)

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Killbrum]:
Издеваетесь что ли?
Чтобы получить такое говно лучше снимать мобилой
Re[Killbrum]:
Ну вы же тоже сразу не начали зеркалкой снимать и разве у вас сразу были потрясные фотки? Все же с чего то начинали... вот и я начинаю. Я не говорю чтобы получить такое. Это всё фоткал я сам , на 6мп фотик. Причем один из первых 6мп.
http://www.foto.ru/nikon_coolpix_l11.html
Вот ... почему то сомневаюсь что на него можно снять что то классное)) . Может кто то и может... но как бы возможностей для творчества там нету. Самый обычный бюджетник.

Re[Killbrum]:
Не в обиду: учитесь видеть сюжеты, выбирать ракурс, кардировать правильно снимок и прочее. Это - основа всего! :!: Для освоения подходит любая камера для начала.

А без этого базиса никакой аппарат не даст результата. :(
Re[Killbrum]:
Спасибо! Да конечно! А чего тут обижаться?)) буду читать, учиться и т.д. но как бы есть шанс купить аппарат... не буду я же отказываться и оставлять себе старый чтобы научиться фоткать на старом?)) думаю это несколько абсурдно. Да и новая модель только поспособствует. Думаю вы сами знаете что иногда бывает что с одним фотиком так и хочется фотографировать а с другим не очень =)

А те фотки это чисто чтобы понять что именно буду фотографировать и выходя из этого уже выбрать аппарат =)
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Издеваетесь что ли?
Чтобы получить такое говно лучше снимать мобилой

Про это вы лутше на фирму Nikon напишите чтоб не выпускали такого серия L, это камемеры которые ниже плинтуса
Re[Killbrum]:
Потестить бы Panasonic DMC-FS12.Цена уж очень заманчивая
Re[.....]:
извеняюсь может глупый вопрос, с фотоаппаратами только знакомлюсь,строго несудите. Скажите а с каким объективом фотик лучше с таким который видвигается пример ( PANASONIC Lumix DMC-TZ4 )
или с таким который не подвижен пример ( фотоаппарат sony cyber-shot dsc-t300 ) или есть ли вообще разница?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.