Помогите с выбором!!!

Всего 62 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Хотя бы упаковка, надеюсь, не ацтой?

Упаковку нынче научились делать, ага.
Re[А.В.Дьяков]:
Цитата:
от: А.В.Дьяков
Э-э-э-х молодо-зелено.

Гы.

Повторяю. Пить закусывая - моветон. Как можно вульгарной жратвой перебивать божественный вкус разных, как от души выразился уважаемый Джестер, спиртосодержащих жидкостей.

И вообще, как говаривал один мой знакомый подполковник, с трудом вызволяя голову из тазика с салатом, "Жрать - дело свинячье".
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
Пить закусывая - моветон.

А шо делать? Человек слаб, а на регулярные тренировки нет ни времени, ни денег.
Re[J2]:
Цитата:
от: J2
Но, как правило, на метиловом спирте все задерживаются надолго. Навсегда.

Ок. Кроме шуток, мало ли кто это читает.

Метиловый спирт - яд. От него слепнут, и довольно быстро. Ну, про паралич дыхательного центра я подробно рассказывать не стану, равно как и про LD50.
Re[А.В.Дьяков]:
Цитата:

от:А.В.Дьяков
Э-э-э-х молодо-зелено. Где ж это видано без закуски-то. С закуской, обязательно с закуской, НО весь процесс надо держать в своих руках!!! Плё... то есть я хотел сказать самогончик с соленым огурчиком самое то и опятьже в моде. Все под контролем и свет, и цвет, и насыщенность, а что еще истинному любителю надо? Думаю что и проффесионалы меня поддержат.

Подробнее

Отработав в нынешнем полевом сезоне в 22 районах края (то есть на территории, сопоставимой с небольшим европейским государством) имел возможность жрать большое количество напитков собственной гонки. НАдо сказать, что в чистом виде мало какой из них превосходит обычную казенную. Но те, что заслуживают внимания - грех употреблять исключительно с огурцом. Закуска к правильному самогону должна быть исключительно разнообразной. Хлеб там, правильно поломанный, яблоко на дольки порезать, килька в томате опять же.
Re[CSB]:
Цитата:

от:CSB
Гы.

Повторяю. Пить закусывая - моветон. Как можно вульгарной жратвой перебивать божественный вкус разных, как от души выразился уважаемый Джестер, спиртосодержащих жидкостей.

И вообще, как говаривал один мой знакомый подполковник, с трудом вызволяя голову из тазика с салатом, "Жрать - дело свинячье".

Подробнее

Фи. Спать в салате - признак слабости. Спать надо в десерте!
Re[Юра.]:
Имхо, те, кто работает с метанолом, знают об этом. А у остальных вроде как и нет шансов его достать? Во всяком случае, я только на заводах разных и видел.
Re[J2]:
Цитата:
Закуска к правильному самогону должна быть исключительно разнообразной. Хлеб там, правильно поломанный, яблоко на дольки порезать, килька в томате опять же.

Однажды с приятелем в походе заблудились, отбившись от остальных. На двоих у нас было 3 литра самогона и 2-литровая кастрюля с яблочным пюре. Надо сказать, что мы провели восхитительные 2 суток. А на яблоки я лет 10 смотреть не мог. А ты говоришь, закусывать...
Re[Юра.]:
Для метанола-то? LD50 = 20мл. Чтоб было из чего выбрать, приведу LD для изопропанола - 200 мл, и для этанола - 400. Но учтите, что фсе цифры действительны тока если залпом и не закусывая.
Re[J2]:
Цитата:
Фи. Спать в салате - признак слабости. Спать надо в десерте!

Гм. Я мог бы соврать, что салат был фруктовый, дессертный, но что-то меня останавливает. Наверное, глубокое уважение к учительскому сословию... :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ок. Кроме шуток, мало ли кто это читает.

Метиловый спирт - яд. От него слепнут, и довольно быстро.

Чего-то вот ни капельки жалости нет к тому, кто начитавшись фотофорума специально найдет и жахнет стакашек метилового.
Родителей - да, жалко. Но надо было предохраняться!
Re[CSB]:
Цитата:

от:CSB
Однажды с приятелем в походе заблудились, отбившись от остальных. На двоих у нас было 3 литра самогона и 2-литровая кастрюля с яблочным пюре. Надо сказать, что мы провели восхитительные 2 суток. А на яблоки я лет 10 смотреть не мог. А ты говоришь, закусывать...

Подробнее

Вау! ВАУ! Остальные, должно быть провели двое жутких суток без сладкого и горячего? И в поход больше ни ногой?
Re[J2]:
Цитата:
Чего-то вот ни капельки жалости нет к тому, кто начитавшись фотофорума специально найдет и жахнет стакашек метилового.

Метанол оставьте профессионалам!
Дла продвинутых любителей специально создан изопропиловый спирт!
Re[J2]:
Цитата:

от:J2
Отработав в нынешнем полевом сезоне в 22 районах края (то есть на территории, сопоставимой с небольшим европейским государством) имел возможность жрать большое количество напитков собственной гонки. НАдо сказать, что в чистом виде мало какой из них превосходит обычную казенную. Но те, что заслуживают внимания - грех употреблять исключительно с огурцом. Закуска к правильному самогону должна быть исключительно разнообразной. Хлеб там, правильно поломанный, яблоко на дольки порезать, килька в томате опять же.

Подробнее

Опасаюсь быть отруганным за якобы снобизм, но хотел бы несколько возразить...
К употреблению в качестве компонента гастрономического действия годны, в сущности, лишь некрепленые вина и казенка - без добавок.
Крепленые же вина, наливки-настойки, всевозможные самогонки хучь фабричного, хучь домашнего изготовления - в комбинации с закуской мне видятся непригодными. Все же даже самая очищенная самогонка и водка - две очень большие разницы!
Самогонку хорошо употреблять в качестве апперитива и диджестива. То есть, некая гипотетическая гастрономическая оргия, в моем понимании, должна выглядеть так: пока женщины заканчивают последние штрихи с, скажем, борщом, мущщины раскладывают закуски, приборы и прочее, перемежая непосильный труд стопочками самогонки - без закусывания. Справившись с заданием, мущщины чинно переходят на водку, которую уже благоразумно закусывают холодными и горячими закусками.
Ею же отмечают появление на столе борща, повторяя до его (борща) полного изничтожения.
Ежели трапеза не ограничивается несколькими кубическими дециметрами борща, а предполагает, скажем, некоторое количество жареного мяса, то очень удачным будет понизить градус и перейти на вино.
Справившись с программой застолья, следует покинуть дам за десертами и всякой сладкой гадостью, а самим отправиться в сторонку на свежий воздух, дабы продолжить употребление самогона - опять же без закуски, но можно с курением.
Вот как-то так я вижу сочетаемость...
Re[Кошак Ромуальд]:
Вот как всегда... Новичок задал вопрос про выбор, а его начинают познаниями забивать... В общем, еще больше запутался. Надо еще другие форумы почитать. Чтобы еще больше запутаться.
Re[Кошак Ромуальд]:
Ромуальдыч, мудро рассуждаешь!
Правда я бы отнес всевозможные перцовки, равно как и зубровку - к водкам, они прекрасно идут с обильной пищей. А вот в качестве аперитива пожалуй предпочел бы портвешок...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Опасаюсь быть отруганным за якобы снобизм, но хотел бы несколько возразить...
К употреблению в качестве компонента гастрономического действия годны, в сущности, лишь некрепленые вина и казенка - без добавок.
Крепленые же вина, наливки-настойки, всевозможные самогонки хучь фабричного, хучь домашнего изготовления - в комбинации с закуской мне видятся непригодными. Все же даже самая очищенная самогонка и водка - две очень большие разницы!
Самогонку хорошо употреблять в качестве апперитива и диджестива. То есть, некая гипотетическая гастрономическая оргия, в моем понимании, должна выглядеть так: пока женщины заканчивают последние штрихи с, скажем, борщом, мущщины раскладывают закуски, приборы и прочее, перемежая непосильный труд стопочками самогонки - без закусывания. Справившись с заданием, мущщины чинно переходят на водку, которую уже благоразумно закусывают холодными и горячими закусками.
Ею же отмечают появление на столе борща, повторяя до его (борща) полного изничтожения.
Ежели трапеза не ограничивается несколькими кубическими дециметрами борща, а предполагает, скажем, некоторое количество жареного мяса, то очень удачным будет понизить градус и перейти на вино.
Справившись с программой застолья, следует покинуть дам за десертами и всякой сладкой гадостью, а самим отправиться в сторонку на свежий воздух, дабы продолжить употребление самогона - опять же без закуски, но можно с курением.
Вот как-то так я вижу сочетаемость...

Подробнее

Ну отчего же за снобизм-то?
Пьянство - оно разное бывайет.
Бывайет - типо "Посидеть". А бывайет - "нажраццо". Ещо бывайед "пасидеть культурно". Везде свои схемы.
Re[J2]:
В общем, я определился. Взял водку "Кузьмич" 0,7 (зашел в магазин, спросил продавца "что взять?", а он говорит - "бери, что в руку ляжет", легла как влитая) и полкило зефира. Очень доволен, буду пробовать.

Скажите, хватит на первое время или придется опять бежать?
Re[Auditor]:
Ну и правильно сладкое вредно. Теперь вам 10 лет на зефир смотреть не захочется. А если бы вообще без зефира то смотреть не захотелось бы уже на "Кузьмича", а куда ж тогда смотреть? Так что без закуски ну никак нельзя она ведь бедная все на себя берет и она же первая от всего этого и страдает. Простите за натурализм.
Re[А.В.Дьяков]:
А вот такой вопрос. Прочитал на форуме, что к этой бутылке есть какой-то аксессуар, который может наливать со скоростью 5 рюмок в секунду. Скажите, мне как новичку, это принципиально, или это нужно только профи?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.