Помогите с советом по выбору китового объектива для Nikon 3100

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Dougy]:
У меня специальная для фотоаппарата сумка. Покупалась одновременно с ним же. Но вот неудобная. Громоздкая очень, мешается. Если идти гулять, то фотоаппарат в ней мало времени проводит, в основном на шее, а сумка болтается пустая, мешает. В транспорте тоже с ней не очень удобно. В рюкзак мой влезает, но практически весь занимает и становится неудобным доставать - сначала достать сумку, из нее фотокамеру, потом сумку убрать обратно (или опять же оставить болтаться ее сбоку). Не говоря уж о том, что достать что-то другое из-за нее очень проблематично, надо сумку вынимать, потом кошелек, например, и т.п. В общем, мне еще не было случаев, когда мне была удобной.

Ну разве что на мероприятие какое-то донести фотоаппарат, где фотоаппарат достаешь, а сумку можно где-то повесить-положить, где она не мешается (а на многих так не сделаешь, приходится вещи на себе носить). Ну и ребенок сейчас будет ходить с ней до фотокружка. Донесет, сумку можно там повесить.

Но, конечно, в ней безопаснее. А в обычном рюкзаке удобнее.
Re[Dougy]:
тогда сшейте тряпочный кисет,меньше займёт места в рюкзаке.
Re[Dougy]:
Не знаю пробовали так или нет. Пустую маленькую сумку для фотоаппарата, чтоб не болталась, достаточно через голову повесить. То есть сумка справа вешается через голову на левое плечо и на спину убирается. Не то что не мешает, даже забываешь про нее. Я так делаю, когда с одной камерой гуляю - не мешает не то что ходить, даже бегать за ребенком:)
Re[Andrey mih]:
Цитата:
от: Andrey mih
тогда сшейте тряпочный кисет,меньше займёт места в рюкзаке.

Как бы смешно не было, но это реально сделать саму из нескольких кусков паралона..,или купить готовый вкладыш как у фотокофров что я и купил у себя в Питере за 700р.. обычная малопривлекательная сумочка или такой же рюкзак..с этим вкладышем.. ))
Увы реалии нашего времени таковы, :( что дорогой пантовый кофр... только для воров..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.