помогите с настройками D200

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[-AZ-]:
Цитата:

от:-AZ-
Я тута. Сорри, но инет только на работе и то лимитирован по рабочему времени.

Сорри что так взбаламутил общественность Вечером проверю то что тут написано.
От себя могу сказать что вчера попробовал так: вечер, комната, освещение умеренной хреновости, вспышка в slow, приоритет диафрагмы, 5.6, снимаю стелаж :D, расстояние ~1.5 метра = итог ISO 100, выдержка 1.3" в видоискателе светится - при съемке на глаз отрабатывает столько же хотя по настройкам autoISO разрешено задирать до 1600

Подробнее

Вчера приехал домой.достал камеру, свет в комнате выключил,(от фонаря немного попадало в окно) , навел в САМЫЙ темный дальний угол(6м), автоисо поднялось со 100 до 110.Но все-таки работает.
Re[Pharmacist]:
У меня во всех режимах M,P,S,A auto ISO при использовании вспышки устанавливает значение 100 и никакого другого. Когда вспышка отрабатывает в темноте в режиме SLOW, то выдержка доходит до 30 секунд, а ISO замораживается на 100 (в режиме AUTO).
Абсолютно одинаково на встроенной и на SB-800.
В меню e3 - TTL

Непонятки.
Re[-AZ-]:
Я же писал ,попробуйте приоритет диафрагмы,поставьте 20и увидите исо где-то 500-560,но только на снимке,т.е. надо щёлкнуть потом посмотреть.
Re[VitaS_M]:
Цитата:
от: VitaS_M
Я же писал ,попробуйте приоритет диафрагмы,поставьте 20и увидите исо где-то 500-560,но только на снимке,т.е. надо щёлкнуть потом посмотреть.

проделал примерно так же - вроде получилось.
только в slow так и не удалось сдвинуть со 100 - ну да и фиг с ним.

to ALL: всем спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.