Помогите с монитором!

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[HOOD]:
ну а NEC 20WGX2Pro чем плох?
если матрица та и фирма!
просто перенести покупку это означает 20 дней без компьютера и интернета,а щас столько придется пользоваться инетом!
Re[Sad_dick]:
Цитата:
от: Sad_dick
ну а NEC 20WGX2Pro чем плох?
если матрица та и фирма!

Плох маленьким размером по вертикали. Вайд 20 дюймов - это, фактически, расширенная 17-ка. Кино, правда, смотреть удобно.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Плох маленьким размером по вертикали

зато по горизонтали хорош, на то он и Wide...
я в офисе в Excel работаю на Wide иногда - очень доволен... почти избравлен от горизонтального скрола... не на всех мышках он есть... а вот для вертикального скрола всегда есть колесо на мышаре))))
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
...я в офисе в Excel работаю

Я правильно понимаю, что мы на фотографическом форуме?
Re[HOOD]:
Цитата:
Плох маленьким размером по вертикали. Вайд 20 дюймов - это, фактически, расширенная 17-ка. Кино, правда, смотреть удобно.

Абсолютно справедливое замечание. По вертикали размер экрана должен быть не менее 1200 пикселей, а это 23" или больше. Очень хорошо разница заметна на эппловских синемах. По размеру 20 и 23 дюйма не так уж и сильно отличаются, а вот в работе - небо и земля.
Re[HOOD]:
Цитата:

И бликующим стеклом перед экраном... Лампочки/предметы отражающиеся в экране монитора это не то что нужно для нормальной работы. Мы же про домашний комп говорим? При отсутствии специальной комнаты с серыми однотонными стенами и тарированным освещением.

Автор вы живьем на него посмотрите и решайте надо оно вам или нет...
Кому-то не мешает, кому-то мешает.
Re[HOOD]:
Цитата:
Я правильно понимаю, что мы на фотографическом форуме?

а зачем вы придираетесь к словам?
что где-то афтар написал, что комп собирается с моником только для Лайтрума и prepress?
и больше никаких прог запускать не будет?

я сказал ИМХО по поводу Wide экранов в принципе, что они ни на каплю не хуже экранов 4:3 по удобству работу лично для меня... и ваш аргумент про высоту экрана считаю не уместным, так как экран зато по горизонтали больше!
кстати для сведения :D
соотношение сторон бумажного листа формата A4 -300/210 мм=1,42
фота 15 на 10 см. - имеет соотношение сторон 1,5
широкоэкранный монитор - 16:10=1,6
стандартный монитор 4:3 = 1,33

поэтому моников 4:3 с поворотным экраном не выпускают, потому что его поворачивать бесполезно!
поэтмоу ИМХО Wide экран намного функциональней нежели стандартный...

вопросик на засыпку: почему панели инструментов в Фотошопе и большинстве программ верстки расположены сбоку, а не сверху?
(только не надо писать, что мы на фотографическом форуме)...
все мы работаем когда-то в других программах, а не только в QuarkXPress :D

а вообще, автору ему решать, что для него приемлемее))))
Re[Xuman]:

поэтому моников 4:3 с поворотным экраном не выпускают, потому что его поворачивать бесполезно!

Ошибка Ваша в том что Вы уверены в том что пишите. Вот Вам пример поворотного экрана размером 4:3
http://www.eizo.com/products/lcd/s1931_21/index.asp
Re[Xuman]:
Цитата:
поэтому моников 4:3 с поворотным экраном не выпускают, потому что его поворачивать бесполезно...

Вот сижу за поворачивающимся NEC 2090UXi и думаю, что же здесь не так? :cannabis:
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
кстати для сведения :D
соотношение сторон бумажного листа формата A4 -300/210 мм=1,42
фота 15 на 10 см. - имеет соотношение сторон 1,5
широкоэкранный монитор - 16:10=1,6
стандартный монитор 4:3 = 1,33

Подробнее

NEC 1980FXi, 1980SXi, 2080UXi, 2180UXi, 1990SXi, 1990SXp, 2090UXi, 2190UXi, 2190UXp...
Список продолжать или хватит?
Все с поворотным экраном 4х3...
Re[Sergey Kan]:
ладно ладно :D раскричались... ну косяк забил))))
но сути поста это не меняет об удобстве wide экранов :D
Re[Xuman]:
Цитата:
но сути поста это не меняет об удобстве wide экранов :D

Так никто и не спорит, что вайд экраны удобны. Но только начиная с размера 23". Потому что, смотреть в узкое очко 20 дюймового вайда (вертикальный размер эквивалентен размеру 17" формата 4:3) можно только при отсутствии денег и необходимости работы в Экселе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.