Помогите пожалуйста выбрать первую зеркалку,бюджет 60-65000 тыс. рублей

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[aTom1c]:
что-то мне подсказывает, что зеркалкой вы будете пользоваться, как и многие начинающие, не совсем по назначению. то есть, снимать в джпег. вот и берите ту, у которой джпег лучше. вообще говоря, и у никонов, и у кенонов джпег отстойный. возьмите олимпус какой-нибудь или сони. заодно и денег сэкономите, с олимпусом, по крайней мере.
Re[V-L1977]:
смешно
Re[Gosha_K]:

Цитата:
от: Gosha_K

Цитата:
от: mariokuz

или 5d+полтинник+пыха

Тогда месяц ждать придётся... Пока Камушкин получит этот набор и расскажет о впечатлениях.. Все владелцы Д90 ждут с нетерпением

Да нормальный набор. Хотя при таком бюджете можно и на 5d2 замахнуться или d700.
поначалу с дешевым 50 1.8, потом стекла докупить...
Я бы сразу так и сделал, но аффтар должен пройти свой путь...

Re[aTom1c]:
Столкнулась с такой же задачей, как и автор темы. Только выбирала между D550 (отпал почти сразу), D90, D7000, 60D. Всю неделю ковыряла интернет и докучала вопросами знакомых фотографов. Пыталась мучить продавцов консультантов (из всех только один знал больше моего)...
В итоге остановилась на D90. Думаю на нём освою что к чему....а дальше посмотрим.
:)
Re[aTom1c]:
Спасибо всем!Уже определился полнолстью:)
набор такой:D90+18-105vr+50/1.8D+sb-700+Marumi MC-UV (Haze) 67mm+Ansmann EC800 + 4 ак. 2700 mAh!
Буду ждать :D
Если будут советы по каким либо вещам кроме выше перечисленных!Буду очень благодарен !
Re[aTom1c]:
Сумку купите, всю эту красоту таскать... Хороший выбор!
Re[x_jane]:
Цитата:
от: x_jane
Сумку купите, всю эту красоту таскать... Хороший выбор!

Спасибо!Забыл написать сумку тоже заказал Lowe Pro Nova 170 AW:)
Re[x_jane]:
Да, ещё подумайте насчёт фикса, не стоит спешить с его покупкой, многим фокусное расстояние 50 мм не нравиться (неудобно). Поснимайте штатничком зумом, последите за наиболее часто используемым ФР, а там и решите! Может вам 35 мм на душу лягут? Али портретничек какой приглядите ;)
Re[x_jane]:
Цитата:

от:x_jane
Да, ещё подумайте насчёт фикса, не стоит спешить с его покупкой, многим фокусное расстояние 50 мм не нравиться (неудобно). Поснимайте штатничком зумом, последите за наиболее часто используемым ФР, а там и решите! Может вам 35 мм на душу лягут? Али портретничек какой приглядите ;)

Подробнее

Спасибо за совет!Но я уже заказал фикс!
Re[aTom1c]:
Хотя... Что это я... У вас же кроп! То есть портретничек на 75 будет... Для жены светосильный - самое то! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.