Помогите пожалуйста выбрать первую зеркалку,бюджет 60-65000 тыс. рублей

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Вот значит его и надо брать. Я серьёзно.

Полностью поддерживаю. Обе камеры хорошие. Какая ляжет в руку такую и берите. Разница в мелких нюансах. Какие для Вас важнее ( поворотны экран например или еще чего) такие и станут приоритетом при выборе.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Такое читать не надо.
Он не темнее, чем любой объектив подобного класса и назначения.
Тот же 18-135, идущий в комплектации к 60д, по светосиле абсолютно такой же. Разве что длиннее чутка (я про фокусное расстояние)....

Лучше взять д90 кит 18-105 + вспышку сб-600, чем 60д кит 18-135 без вспышки.
Вот такой "девайсоподсчётный" подход должен быть.

Подробнее

Проблема в том что 600 вспышки нет!Только 700 и 900!
Беру надолгое время!
900 на много лучше 600!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Полностью поддерживаю. Обе камеры хорошие. Какая ляжет в руку такую и берите. Разница в мелких нюансах. Какие для Вас важнее ( поворотны экран например или еще чего) такие и станут приоритетом при выборе.

Подробнее

Какая из этих моделей выигрывает по цене/качество?
Re[aTom1c]:
имхуецца мне что если первую зеркалку то можно и без запар взять и то что подешевле, зачем все деньги сливать на то что в принципе не нужно ? младшие тушки кэнона и никона тоже дают высокие рабочие исо и резкую картинку. гораздо больше пользы будет от хорошей оптики, взять зум как штатник и фикс как портретник. качество фото будет лучше в разы, нежели взять супер тушку и говоно-зум.
Re[aTom1c]:
Собрались пару никонистов и вовсю своего любимца пиарят. :)
Топикстастеру, зайти в профильные ветки по моделям и внимательно всё почитать. Уже много раз оговорены все недостатки и преимущества обоих претендентов и выбрать для себя самые важные.
Re[aTom1c]:
Цитата:
от: aTom1c
Какая из этих моделей выигрывает по цене/качество?

Никакая. Всё стоит своих денег.

Цитата:
Беру надолгое время!
900 на много лучше 600!

Берите ту, что позволяют финансы. Плохих вспышек из модельного ряда сб 600 - 900 нет.
Вам для любительских задач хватит 600й (700-й). Но если есть возможность сб-900 взять, то лучше её.

Б/у не советую. Что-что, а вспышка б/у - большой риск. Ей, может, уже настреляли несколько тысяч кадров и лапма на ладон дышит. Представьте, если с первыми же пыхами у Вас она загнётся? С оптикой проще: проверил и, если работает, то в принципе картинку даст в любом случае.

У Кэнон ех 430 II, если пойдёте за ним.

Вообще говоря, ПРЯМОЙ конкурент д90 - это 50д. Он ВЕСЬМА отличается в плане хвата от 60д. Если подержите в руках, то, думаю, можете его захотет, т.к. он может оказаться удобней..
Тут всё субъективно.
И он дешевле, чем 60д, а 430 II всегда есть в продаже.
Картинки у них одинаковые у всех.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Собрались пару никонистов и вовсю своего любимца пиарят. :)

И ничего подобного, только я d7000 предлагал (если вы его имели ввиду)
Re[aTom1c]:
Если взять комплект от nikona d90+18-105vr +50/1.8D+Speedlight SB-900!-то это идеальный вариант при всех видах съемки?
Я имел ввиду пейзаж, портрет,природаи др!
Re[aTom1c]:
про никон ничего не скажу

про кенон, если 60д то к нему я бы взял 15-85, хотя немного не в курсе текущих цен...

а вообще 5dmI + 35L все бу... :)
Re[aTom1c]:
Подскажите пожалуйста если рассматривать более дешевый вариант такой как canon(550 или 500)+50 f/1.8 II+18-135mm f/3.5-5.6 IS +Canon Speedlite 430EX II он сильно будет уступать комплекту d90+18-105vr +50/1.8D+Speedlight SB-900?
Чем отличаются Canon Speedlite 430EX II от Speedlight SB-900?
Намного ли первый вариант проигрывает второму?
Re[esolo]:
Цитата:
от: esolo
про никон ничего не скажу

про кенон, если 60д то к нему я бы взял 15-85, хотя немного не в курсе текущих цен...

а вообще 5dmI + 35L все бу... :)

или 5d+полтинник+пыха
Re[aTom1c]:
Цитата:

от:aTom1c
Подскажите пожалуйста если рассматривать более дешевый вариант такой как canon(550 или 500)+50 f/1.8 II+18-135mm f/3.5-5.6 IS +Canon Speedlite 430EX II он сильно будет уступать комплекту d90+18-105vr +50/1.8D+Speedlight SB-900?

Подробнее

У вас уже каша в голове. Сравниваете слона с китом. SB 900 круче Canon Speedlite 430EX II. Но при этом SB 900 вам не нужно, лучше уж SB 700 она хуже 900-ки только мощностью-скоростью, для любителя это не заметно ни разу, при этом 900-ка имеет менее удобные габариты. canon(550 или 500) по картинке не хуже д90, но ниже уровнем (хуже эргономика, видоискатель, АФ и.т.п).

Цитата:
Если взять комплект от nikona d90+18-105vr +50/1.8D+Speedlight SB-900!-то это идеальный вариант при всех видах съемки?
Я имел ввиду пейзаж, портрет,природаи др!

Лучше будет такой вариант: nikon d90+18-105vr +50/1.4G+Speedlight SB-700,
но естественно, он не будет идеальным. Для фотодр......ого идеала готовьте порядка 300-700 тыс. ( в зависимости о степени перфекционизма, а то и много больше)
Re[serg26]:
Разница между 700 и 900 около 3 тыс. рублей!
Я имел ввиду я не проиграю в качестве снимка при покупке (550 или 500)!
И намного ли та же SB 700 лучше Canon Speedlite 430EX II?
Re[aTom1c]:
Мужик. Извини за грубость, но тебе уже дали ответ-nikon d90+18-105vr +50/1.4G+Speedlight SB-700
На этот набор тебе многие указали. Чо ты еще от нас хочешь? Все в форуме можно найти легко.
ЗЫ Ты уж прости за тон.
Re[aTom1c]:
Цитата:
Разница между 700 и 900 около 3 тыс. рублей!
Я имел ввиду я не проиграю в качестве снимка при покупке (550 или 500)!
И намного ли та же SB 700 лучше Canon Speedlite 430EX II?

Да кто вам сравнит пыхи разных систем, они полностью используют свой функционал только на родной тушке.
По картинке разница будет не существенна, на любителя.
Re[aTom1c]:
Цитата:

от:aTom1c

Подробнее

550д - это тот же 60д или 7д, только в другом корпусе и нет некоторых функций, которые Вам, по идее, могут никогда и не понадобиться.
Картинка один в один.

Они не уступают ни друг другу, ни д90.

Набор canon(550 или 500)+50 f/1.8 II+18-135mm f/3.5-5.6 IS +Canon Speedlite 430EX II не уступит набору d90+18-105vr +50/1.8D+Speedlight SB-900 по картинке. Но функционально последний лучше. И если выбирать именно из так сложенных наборов, то ОДНОЗНАЧНО брать лучше последний.
Причины:
1. тушка более продвинутая (ближе к ПРО)
2. вспышка ПРО
3. фикс этот дешёвый, но он лучше, чем Кэнон 50/1.8 II.

Вспышка сб-900 - это конкурент ех 580 II.
Со всеми вытекающими. Сб-700 очень похожа на сб-900 и отличается мало. Считай, это сб-900 почти.
Re[aTom1c]:
Спасибо всем за советы!Просто первая зеркалка!До этого ее не было!
Re[mariokuz]:
Цитата:
от: mariokuz
или 5d+полтинник+пыха

Тогда месяц ждать придётся... Пока Камушкин получит этот набор и расскажет о впечатлениях.. Все владелцы Д90 ждут с нетерпением :)

Цитата:
Беру надолгое время!
900 на много лучше 600!

Да.. Но и больше и тяжелее... На Д90 точно бат.блок надо будет брать...
Тогда уж посмотрите на 800... А может вам и не надо такие... 600 или 700 хватит вполне...

Цитата:

от:xTerra
Мужик. Извини за грубость, но тебе уже дали ответ-nikon d90+18-105vr +50/1.4G+Speedlight SB-700
На этот набор тебе многие указали. Чо ты еще от нас хочешь? Все в форуме можно найти легко.
ЗЫ Ты уж прости за тон.

Подробнее

Человек хочет полной гарантии... Которую даёт только страховой полис :D
Re[aTom1c]:
кратко, у никона в основном тушки удобнее, цвета "красивее" , есть недорогая , темная кроповая оптика, топ оптика у никона хороша, но рисунок суховат, у кенона оптика более художественная, темных зуммов на кроп меньше, цвета более реалистичны. советую никого не слушать, брать то что в руку ляжет.

з.ы чисто технически у 60д боковые точки аф лучше..
Re[aTom1c]:
бюджет 65000 тыс. рублей да за такие бабки можно фотостудию купить со всеми причиндалами и фотографа в вечное рабство!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.