Народ помогите пожалуйста , хочу купить зеркалку ...бюджет 25000 руб . какую посоветуете ...... очень надо ...)))
Я начинающий фотограф так скажем...))))
Тема закрыта
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!))))
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!))))
Re[vladka]:
Canon EOS 1000D рекомендую
Re[vladka]:
Canon EOS 500D Kit а такой как ??? в чём их различие ??какой лучше??
Re[vladka]:
от: vladka
Если вражеским языком владеете то см. здесь
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Canon-Rebel-T1i-Digital-Camera-Review-20595/Canon-XS-Comparison.htm
Re[Mohawk]:
от:Mohawk
Если вражеским языком владеете то см. здесь
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Canon-Rebel-T1i-Digital-Camera-Review-20595/Canon-XS-Comparison.htmПодробнее
Вам, случайно, не тошно от владения аппаратурой, разработанной японско-милитаристскими врагами?
Далее удалил во избежание :)
Re[vladka]:
Народ помогите пожалуйста , хочу купить зеркалку ...бюджет 25000 руб . какую посоветуете ...... очень надо ...)))
Я начинающий фотограф так скажем...))))
Любая зеркалка Вас не разочарует, даже 2007 года выпуска, купленная б/у. Какая лучше на слух звучит - ту и берите. Или какая на ощупь/хват больше понравится.
Даже не сомневайтесь :)
Re[vladka]:
темы "спасите-памагите, help, SOS" и т.д. тут не любят.
В названии темы должна быть суть вопроса.
Ну и почитайте форум, часть вопросов отпадет сама.
В названии темы должна быть суть вопроса.
Ну и почитайте форум, часть вопросов отпадет сама.
Re[HotPixel]:
А что вас так напрягло? В отличии от вашей страны, у которой потенциальных противников осталось двое, у России их чуток побольше. В том числе и Япония. И не надо тут лекций читать про русскую душу и ее загадочность. Ковыряйтесь в своих не менее загадочных душах ( трипер есть но тiльки для сэбэ)
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
В отличии от вашей страны, у которой потенциальных противников осталось двое, у России их чуток побольше. В том числе и Япония.
Думаете, поэтому Кэнон, а теперь уже и Никон, камеры неотьюстированные в Росию сбывает?
Интересная мысль, надо ее в массы запустить.
Главное - почву как следует удобрить. Но с этим проблем в Росии нет: кого боярин прикажут - того искренне народ и возненавидит.
ПС Ухожу от греха по-дальше, а то забанят :). Удачи в поиске врагов!
Re[HotPixel]:
Со всем уважением, но Россия пишется через два "с" :!:
Re[vladka]:
500Д кит - очень хорошая камера! Отличия, если сравнивать с 1000Д - то камера как-бы выше классом, в комплекте идет объектив со стабилизатором ( смотрите буквы IS в обозначении объектива!) И умеет записывать отличное видео. Очень простая в управлении, снимки хорошие получаются. Если есть возможность-лучше присмотреть двойной кит - 500Д + 18-55ИС + 55-250ИС! Этот вариант будет для всего - и партреты снимать на улице и в помещении, и для птичек на расстоянии.
Re[vladka]:
Возьмите прекрасный комплект Nikon D5000 kit 18-55 mm, он добротнее сделан и снимки выглядят заметно лучше.
А вообще можно самому сравнить снимки с разных камер здесь:
www.flickr.com
просто набрав в строке поиска название камеры и объектива
www.flickr.com
Re[vladka]:
от: Shiroima
www.flickr.com
И правда, воспользуйтесь лучше поиском. А то вы только людей посорите. Языками да системами...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Со всем уважением, но Россия пишется через два "с" :!:
Да, конечно. Клава не успевает пробивать, я даже не OCR-ю особо. В первом моем посту в этом слове было и два "и".
А С.Тарана Вы не уважаете?
Многие, вообще, специально неологизмируют. Маяковский бы позавидовал :)
А об элементарной безграмотности (тся-ться, пятОчок) и вспоминать не хочетЬся :)
В тему. Я бы посоветовал б/у Д80 + SB-600
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Сколько ж это надо поколений чтоб выжечь воспитанную всего за 70 лет ненависть?
:) Я тебя друже не узнаю. Ты чего вскипятился то, никто никого не ненавидит - пора забыть о призраках, всё нормально...
----------------------
з.ы. А ещё англоязычные сайты весело называют "буржуйскими" к примеру. Во Франции кстати аналогичное отношение к немецким сайтам, а насколько помню в Японии там ещё хуже отзываются о америкосовых американских сайтах.
Re[HotPixel]:
от:HotPixel
Вам, случайно, не тошно от владения аппаратурой, разработанной японско-милитаристскими врагами?
Загадочный рюсский душя
Даже в фольклоре и шютках "россиийским духом" в нос бьёт.
И даже беженцев из их любимого совка к этим-самым врагам - носителей "вражеского языка", так и норовит полить их чем по-жиже.
Сколько ж это надо поколений чтоб выжечь воспитанную всего за 70 лет ненависть?Подробнее
Солженицына на ночь не читай
и Эхо Москвы не слушай
очень на психику влияет плохо
Re[Waleriy]:
куме, забанят
Re[vladka]:
мне просто надо мнения людей кто какой фотоаппарат одобряет , у кого какие предпочтения .... нужен ,,голос народа ,, так скажем ..))))
я никого ссорить то и не хотел ...))
Re[vladka]:
мне просто надо мнения людей кто какой фотоаппарат одобряет , у кого какие предпочтения .... нужен ,,голос народа ,, так скажем ..))))
А что Вам дадут одобрения разных фотоаппаратов разными людьми?
Вы точно поймете, какой аппарат лучше для Вас?
Re[Necroborg]:
от: Necroborg
А что Вам дадут одобрения разных фотоаппаратов разными людьми?
Вы точно поймете, какой аппарат лучше для Вас?
Именно поэтому советую б/у: в случае несовместимости с владельцем продать можно без потерь :)