Помогите подобрать оптику...

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Dimarik444]:
Цитата:
от: Dimarik444
Я всё таки не могу определиться, с выбором оптики....

я все таки для начала определил цели и бюджет!

p.s. а то тут советчиков полно и каждый свой огород рекламирует :D
Re[Aleksej75]:
Все таки взял себе CANON EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM теперь буду эксперементировать... Всем спасибо за советы!!!
Re[Aleksej75]:
Цитата:

от:Aleksej75
я никого преубеждать не буду < пусть у вас голова будет мыльной! Снимали,пробовали,мыльный ... но раз вы так сильно его защищаете вывод только один - что купили то и хвалим

Подробнее

Ой-ли.., а ТОЧНО "пробовали-снимали"..? ;) Здравые сумнения беруть..

Может покажите где тут мыло..? ;)

(17-40 на 8мп. кропе - 30D, полноразмер)
Re[Dimarik444]:
Цитата:
от: Dimarik444
Все таки взял себе CANON EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM теперь буду эксперементировать... Всем спасибо за советы!!!

В пару неплохо-бы ещё портретник какой, можно простенький и недорогой но приличный по картинке EF 50 f1.8 (пр. 150$).
Тогда и уневерсальный зумм и светосильный фикс-портретник под рукой будет, в процессе юзанья вам легче обучаться будет да и понять в дальнешем на какую оптику орентироваться в будущем.
Re[Воин Каск]:
может тогда лучше поставить pentax 50/2 с кольцом адаптером и экран с клиньями? картинка приятней будет
Re[Воин Каск]:
как я и думал + зайчики :D
Re[Воин Каск]:
На фото если не мыло, то уж резкость просто обычная. 17-40 достаточно сравнить с любой другой элькой, чтобы понять, почему она самая из них недорогая. А объектив мне нравиться, особенно летом. :D
Re[Дима_86]:
Цитата:
от: Дима_86
На фото если не мыло, то уж резкость просто обычная. 17-40 достаточно сравнить с любой другой элькой, чтобы понять, почему она самая из них недорогая. А объектив мне нравиться, особенно летом. :D

С ВОЙНОМ опастно спорить,заблочить может
Re[Воин Каск]:
Вот спасибо...
Re[fuzzylogic]:
Цитата:
от: fuzzylogic
может тогда лучше поставить pentax 50/2 с кольцом адаптером и экран с клиньями? картинка приятней будет

Прощще уж просто переходник под М42 да фикс-"Совок" какой из приличных (Индустар 61 к примеру) из захочется механикой побаловаться.. ;) :)
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
как я и думал + зайчики :D

Зайчики от фильтра, полярик стоял.. :)
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
С ВОЙНОМ опастно спорить,заблочить может

Это если клубные правила нарушать будете.. ;)

А так сейчас с вами и не только как такой-же член клуба имеющий своё мнеие общаюсь, не болие того..
Re[Дима_86]:
Цитата:
На фото если не мыло, то уж резкость просто обычная.

Дык я и не грил что супер резко, но и мыла тоже нет заметте.. :)
Кадр кстати не из самых резких, так что под рукой было.. :)

Цитата:
А объектив мне нравиться, особенно летом. :D

+ 1 не только из одной тупо резкости картинка состоит-то.. :D
А вот по картинке в целом он мне тоже какраз и нравицо..
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1133482/?&author_id=121413&sort=date&page=1&next_photo_id=1194594&prev_photo_id=1107936
и не только летом кстати.
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1046747/?&author_id=121413&sort=date&page=1&next_photo_id=1047532&prev_photo_id=1039835

Насчёт резкости кстати, пр. 150% кроп последнего кадра -

75-тому, тоже мыло..? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.