Помогите подобрать

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите подобрать
Доброго времени суток
Сразу оговорюсь, я самый что ни на есть новичок в фотографии, решил , так сказать начать фотографировать, научиться хорошей фотографии.
Собственно что имею:
Тушка: Canon 600D
Объектив: самый обычный который шел с ним Kit 18-55mm

Но так же есть и объектив Гелиос 44M, но для него не могу никак купить переходник, и стоит ли вообще это делать? лучше ли он будет фотографировать? подскажите?)

Так же хотел попросить подсказать бюджетный но хороший объектив на эту тушку)

P.S Не пинайте если не в ту тему залез... Просто направьте куда надо)
Re[docke777]:
бюджетный но хороший у Вас уже есть. Вспышку родную новую купите, объектив сразу лучше станет.
Re[docke777]:
В ветке форума про 600D вы всё найдёте... ,да.., а интересно денег то сколько. ;) .))
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
В ветке форума про 600D вы всё найдёте... ,да.., а интересно денег то сколько. ;) .))

А можно ссылку на ветку, а то найти не могу?) и в какой ветке можно попросить совета о фото или обработке фото?)
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
бюджетный но хороший у Вас уже есть. Вспышку родную новую купите, объектив сразу лучше станет.

Это вы про какой объектив, про кит или гелиос?)
Re[docke777]:
Цитата:
от: docke777
А можно ссылку на ветку, а то найти не могу?) и в какой ветке можно попросить совета о фото или обработке фото?)

:?:
Форум - Цифровые зеркальные камеры.. выбирайте любой Canon 4ххD 5xxD 6xxD 7xxD всё это ваше..!!
Или Общие вопросы фотографии
Re[docke777]:
про кит
Re[docke777]:
Цитата:
от: docke777
в какой ветке можно попросить совета о фото или обработке фото?)

В google али в Яндексе наберите "уроки фотографии", проще будет. А вообще есть сайт фотомонст, его найти легко, через поиск.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

нифига не понимаю... отчего всегда посылают прикупить вспышку По мне так надо сначала без вспышки научиться фотографировать. Да и допустим на пейзажах накой она нужна? :)
Re[docke777]:
Цитата:

от:docke777
Доброго времени суток
Сразу оговорюсь, я самый что ни на есть новичок в фотографии, решил , так сказать начать фотографировать, научиться хорошей фотографии.
Собственно что имею:
Тушка: Canon 600D
Объектив: самый обычный который шел с ним Kit 18-55mm

Но так же есть и объектив Гелиос 44M, но для него не могу никак купить переходник, и стоит ли вообще это делать? лучше ли он будет фотографировать? подскажите?)

Так же хотел попросить подсказать бюджетный но хороший объектив на эту тушку)

P.S Не пинайте если не в ту тему залез... Просто направьте куда надо)

Подробнее

С гелиосом лучше пока подождать. Ну а с 18-55 учиться фотографировать.
ВЫ с чего хотите начать то...в плане направления? Отсюда и выбор будет следующего объектива...НО сначала все равно теория...на ютуб, там можно много хороших и не длинных видеоуроков найти...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
нифига не понимаю... отчего всегда посылают прикупить вспышку По мне так надо сначала без вспышки научиться фотографировать. Да и допустим на пейзажах накой она нужна? :)

Подробнее

"Научиться фотографировать" - это когда карточки начнут получаться интересными незнакомым зрителям. А для того, что бы они такими получались бывает нужна вспышка. Учиться фотографировать сначала без вспышки, а потом со вспышкой - это все равно, что учиться водить автомобиль сначала только по прямой, а потом дополнительно учиться поворачивать. Как то так :D Сорри офтоп
Re[docke777]:
ef 50/1.8 ll.попробуй.стоимость б/у до 5000р.
Re[docke777]:
вся линейка советской оптики до 135мм.
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
"Научиться фотографировать" - это когда карточки начнут получаться интересными незнакомым зрителям. А для того, что бы они такими получались бывает нужна вспышка. Учиться фотографировать сначала без вспышки, а потом со вспышкой - это все равно, что учиться водить автомобиль сначала только по прямой, а потом дополнительно учиться поворачивать. Как то так :D Сорри офтоп

Подробнее

не рассказывайте сказок :) . Научиться это когда разберешься с настройками . Поймешь что к чему. Что от чего зависит.
А что касается "карточек" ...то они могут никогда не получиться "интересными незнакомым зрителям"... и даже со вспышкой. :)
Да нет... со вспышкой это больше напоминает езду второй раз в жизни и сразу на скоростной трассе...
А сначала вообще надо научиться трогать с места :)
Re[docke777]:
ох уж эти ассоциации...авто мото гребля фото).вспышка-костыль.выручает конечно,но никак не панацея или начало начал.снимать нужно в естественном свете и только в нем.(студия другой вопрос).а учиться....можно всю жизнь.
Re[vladvladvlad]:
Пыха банально позволяет снимать своих спиногрызов на темный кит.Причем хотя бы резко. Этого для начала достаточно.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
Пыха банально позволяет снимать своих спиногрызов на темный кит.Причем хотя бы резко. Этого для начала достаточно.

а что, автор задался целю снимать спиногрызов на темный да в темной комнате...
вроде как человек решил попробовать себя в фотографии...я так понял. Про спиногрызов ничего не написано...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

И на фотомонстр ещё. Краткая инструкция новичку на фотору: "В любой непонятной ситуации покупай вспышку и иди на фотомонстр."

Вспышка позволяет снимать, но учится, хотя бы навыкам, диафрагма там всякая, выдержка и.т.п. всё равно нужно сначала без вспышки. Фотомонстр один из самых дурцких сайтов, которые я встречал:)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а что, автор задался целю снимать спиногрызов на темный да в темной комнате...
вроде как человек решил попробовать себя в фотографии...я так понял. Про спиногрызов ничего не написано...

Подробнее

Хочу снимать улицу, пейзажи... думаю для этого вспышка не нужна?)
Re[peikomon]:
Цитата:

от:peikomon
И на фотомонстр ещё. Краткая инструкция новичку на фотору: "В любой непонятной ситуации покупай вспышку и иди на фотомонстр."

Вспышка позволяет снимать, но учится, хотя бы навыкам, диафрагма там всякая, выдержка и.т.п. всё равно нужно сначала без вспышки. Фотомонстр один из самых дурцких сайтов, которые я встречал:)

Подробнее

А на каком сайте можно глянуть что нибудь по обработке, по обучению обработки и по обучению фото?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.