Помогите подобрать

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[docke777]:
Цитата:
от: docke777
Надо искать места, а куда фото скинуть потом?) показать так сказать)

закачиваете себе на какой нибудь яндекс диск и ссылку в студию. тут есть даже раздел специальный "Обсуждаем наши фото" или что то в этом роде...как раз критика работ. А будет работать галерея на сайте можно и туда...
Есть сайт РОСФОКУС по моему..там критикуют от души и подсказывают...
В общем куда скинуть не проблема...сначала надо заиметь то что не стыдно бы было скинуть... :)
Re[docke777]:
Цитата:
Так же хотел спросить, как лучше фотографировать, через глазок камеры либо через экран в режиме live-view?

ну это кому как нравится... но лучше привыкать через ВИ
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
С автофокусными объективами лучше через видоискатель, т.к. аппарат имеет дополнительную точку опоры (лоб) и меньше вероятность появления шевеленки, чем при съемке через экран, когда вы держите аппарат на вытянутых руках. К тому же фазовый автофокус работает быстрее и лучше работает при слабой освещенности по сравнению с контрастным, используемого при фокусировке в режиме Live View.
С неавтофокусными объективами Live View может быть удобнее, т.к. зеркальный видоискатель современных любительских зеркалок не очень удобен для ручной фокусировки.

Подробнее

все верно...даже больше...ОН ВООБЩЕ не удобен для мануальных. А в Live View у кенона вроде фокуспикинга нет...но возможно хоть есть увеличение масштаба...
Re[docke777]:
если нужна попиксельная резкость,то только лайвью контрастным методом с увеличением.фазовый может в 100%случаев давать недолет или перелет.точность настройки проверяется по контрастному методу.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
и все же ЗАЧЕМ человеку начинающему обучение изучение засорять голову переходником и гелиосом?
Ну в край так хочется покрутить ручками... переведите в мануальный режим и наслаждайтесь.
ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОСВОИТЬ НА 100% ИМЕЮЩИЙСЯ 18-55 :) ... на ближайшие полгода этого хватит за глаза.
ВСЕ советы типа "докупить" ... это на ПОТОМ. Когда возникнет осознание и четкое понимание "чего мне не хватает". Если конечно к этому времени сама идея освоить фотодело не отстынет...

Подробнее

Так я в первом сообщение об этом написал. А сылку так дал, на будущее
Я с вами полностью согласен. Пусть автор освоит тот комплект что есть, а там
потом сам решит что нужно и что не хватает
Автор действительно не грузитесь пока гелиосом, сами потом до него доберетесь и решите нужен или нет
Re[docke777]:
Цитата:
Хочу снимать улицу, пейзажи...

18-55 для этих целей отлично подходит.
Учите пейзажную композицию и обработку в Лайтрум.
Обрабатывать пейзажи нужно обязательно.
Re[docke777]:
Возьмите EF 50mm f/1.4 USM: по сравнению с Гелиос 44M, Canon автофокусный (не придется морочиться-ловить фокус, но при этом почувствуете что есть диафрагма), на открытой диафрагме это очень резкий объектив.
Попробуйте, почувствуете новую картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.