Тема закрыта

Помогите определиться с выбором зеркалки

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Вы бы хоть посмотрели в интернете, как камера выглядит. Кнопки экспокоррекции и коррекции вспышки на месте. Репетир лично мне так ни разу и не пригодился.
Угадали только с замером. Но и тут не критично.
На 99% уверен, что старой оптики у тех, кто начинает сейчас не будет. А если кому и захочется помучаться, то приколхозят такое, с чем ни один нормальный фот не дружит.
Никто не мешает так же копаться с равами, в тех же программах.

Подробнее

А накой мне картинки смотреть ? В руках неоднократно бывали по разным случаям 5100, 5200 да и вообще всё из этой серии, от д40 до д5300 (кроме д3300, его пока не юзал).
Могу ошибиться на память в мелочах, но вроде как у всех у них жмёшь кнопку (если она есть), потом в меню крутишь параметр притом некоторые нужно ещё в подпункт в меню опять-же ещё залезть, это в лучшем случае наличия прямой кнопки на функцию.

Цитата:
от: Пульсар
А за идею серийной съемкой бороться с шевеленкой - огромное человеческое спасибо! Сам бы никогда не дотумкал. Пойду всем расскажу.

Шутите/стебётесь или в серьёз..? :roll2:
Re[Пульсар]:
Мне тоже эргономика 5100 очень нравится и даже больше чем у других зеркалок. Так как нет кнопок слева, все управление под одной рукой
Re[Воин Каск]:
Управление обычное: колесико или кнопка+колесико.
Для редко используемых функций (замер, серия, ББ): кнопка i, выбор параметра на экране (не в меню).
Может быть непривычно после других камер, но, например, с Никона на Кэнон сложнее перескочить.

Шучу.
Re[Пульсар]:
Всем большое спасибо за обсуждение и советы. Но выбор сделан! Прошу не бросать в меня камнями :D , но немного добавила и взяла 16-85 и d7000. Подержав в руках d5200 и d7000 не смогла расстаться с d7000 и плюс наличие отвертки и возможность в дальнейшем использовать разные объективы и не думать подойдет или нет перевесило! Еще раз всем спасибо. На выходных получу долгожданный фотоаппарат и объектив.
Re[Astilbia]:
И правильно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.