Помогите определиться с выбором!

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[tinker bell]:
Многие опытные фотографы, помимо основной зеркалки, имеют приличный компакт для сессий налегке. У Вас со временем он сможет подменять зеркалку. А Нексом с его светосильным широкоугольным блинчиком 16/2.8 на дискотеке или прочих сходных условиях снимать самый рас, да и для ночной городской съёмки он неплох.
Re[Дед Пыхто]:
без стаба - вечером это труба. сёдня видел,, средь бела дня,, с етим нексом ходют,, и со щтативомхДДДДДДДДД
а 2.8, ужэ давно щитаеться тъма игипецкая, у фсех довно уже 1.4 фсе линзы,, а у нищебродов 1.8
Re[tinker bell]:
Да, если бы на Нексе в тушке стоял стабилизатор, было бы дело. А так, ISO 1600, диафрагма 2.8, и гулять до утра. А дома два снимка из трёх - в корзину, и то хорошо...

Такая вот мира. F2.8.
Re[tinker bell]:
Да снимал я нексом, правда не ночью. Ночью вообще снимать не люблю. Нормально все. Для туризма самое оно. Плюс цена 20 тыс, куплено в августе прошлого года в подарок. Только я снимал 18-55.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Только я снимал 18-55.

Который хорош тем, что имеет стабилизацию.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Который хорош тем, что имеет стабилизацию.

Ну мне кажется что для мелкого блинчика трясучка ручная не оказывает уж очень сильное негативное влияние.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.