Помогите определиться с выбором!

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[tinker bell]:
Цитата:
от: tinker bell

Кстати, я слышала, что с производством цифровой техники в Японии все нормально (несмотря на кризис), это наши завышают ценники до потолка и создают искусственный ажиотаж.

Однако у меня другая информация - производство камер остановилось, поэтому дефицит цены растут. Сейчас идет распродажа складских запасов.

Re[tinker bell]:
Цитата:
на плеере тушка стоит 24926

У нас тут человек брал на плеере цейсс, весь в грибке был, даже фотки выложены. Посмотрите, очень забавно.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
У нас тут человек брал на плеере цейсс, весь в грибке был, даже фотки выложены. Посмотрите, очень забавно.

надо мазью его!, всмысле цейсц) :D
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Однако у меня другая информация - производство камер остановилось, поэтому дефицит цены растут. Сейчас идет распродажа складских запасов.

Возможно, что и так. Короче, не видать мне ни а-55, ни а-77 в скором времени :(
Re[tinker bell]:
Цитата:

Еще раз про Германию.
http://www.foto-erhardt.de/38/64/digitalkameras/sony-alpha-slr.html?sortBy=price_asc
Смотрите где написано "sofort verfügbar" (сразу в наличии)
Пересылка в Россию стоит 39 Евро.
http://www.foto-erhardt.de/popup_content.php?coID=1

Берете тушку а55
http://www.foto-erhardt.de/product/505127/sony-slt-a55v-gehaeuse.html
719 евро + 39 евро = 758 евро. Умножаем на 41 рубль итого 31078 рублей.

Вот только не знаю как на это смотрит наша таможня.
Re[ssa1234]:
Совершенно нормально смотрит! :D
Re[tinker bell]:
Не расстраивайтесь. Вчера у официального дилера за 32900р видел. Посмотрите на маркете. А дилеров можно на сайте Сони проверить.
Re[Гнев]:
Меня теперь мучает еще один вопрос. Может правда стоит дождаться анонсирования а-77? Сегодня почитала о ней на форуме в клубе сони-минолта. Пишут что это будет супер-продвинутая камера с лучшей эргономикой, с более долгоиграющей батареей чем у а-55...но у неё будет нестандартный кроп и некоторые пишут, что стёкла для обычного кропа не пойдут. Или мне уже взять а-55 и не мучиться??!
Re[tinker bell]:
если будет больше кроп то будет не менее 2 штук бакс
может с разу а850 взять тогда и немучиться , токо она без видио

кому нужны к томуже,, одноразовые кропанутые огрызки линз, к стати штатный кит 18-55,, кроет вообще почти полный кадр
Re[L4m3r]:
Я думала приобрести 850... но это когда я опыта поднаберусь)) так в идеале, хотелось бы две камеры - одну проф.(850 или 900) и одну чисто для путешествий малогабаритную и желательно с видео, над чем я сейчас голову и ломаю...
Re[tinker bell]:
Цитата:

от:tinker bell
Я думала приобрести 850... но это когда я опыта поднаберусь)) так в идеале, хотелось бы две камеры - одну проф.(850 или 900) и одну чисто для путешествий малогабаритную и желательно с видео, над чем я сейчас голову и ломаю...

Подробнее

Сони некс 5 лучший выбор.
Re[u-571]:
Цитата:
Сони некс 5 лучший выбор.

И лучше сразу приобрести комплектацию Дабл Кит.
Re[tinker bell]:
Именно так. И вроде есть в продаже и цена более менее адекватная
Re[u-571]:
то-есть вы считаете альфа-55 не лучший вариант, по поводу nex я даже и не думала...
Re[tinker bell]:
Цитата:
то-есть вы считаете альфа-55 не лучший вариант, по поводу nex я даже и не думала...

Вы же вроде что то мелкое хотели для туризма? И по цене в 2 раза дешевле.
Re[tinker bell]:
Цитата:

Что лучше Мини купер или Ленд Ровер, если на последний не хватает средств?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Что лучше Мини купер или Ленд Ровер, если на последний не хватает средств?

и то ито хорошо ;) я могла бы конечно кое-как поднапрячься и купить а-77 если это действительно будет вещь, которая будет стоить своих денег, то же и об а-55. Про свою старушку 550ую я ни разу не пожалела, хоть меня и отговаривали.
Re[u-571]:
Цитата:
Вы же вроде что то мелкое хотели для туризма? И по цене в 2 раза дешевле.

надо будет подумать о nex-5
Re[tinker bell]:
Цитата:
надо будет подумать о nex-5

У Нексов матрица и процессор аналогичные Альфе 550, соответственно, качество картинки с Китового зума, у них соизмеримое.

Re[Дед Пыхто]:
Единственное, что смущает, это то, что я уже отвыкла от фотоаппаратов "мыльного" (по размеру) типа и не собиралась к ним возвращаться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.