Помогите определиться с выбором!

Всего 46 сообщ. | Показаны 1 - 20
Хочу приобрести альфа-55. Сейчас у меня альфа-550 и она меня в принципе устривает. В альфа-55 меня привлекла возможность записи видео, вращающийся дисплей и "компактные" габариты. Начиталась везде отзывов, где-то хвалят, где-то ругают, что батареи не надолго хватает и что в использовании не очень удобна и т.д.. Может кому-то уже довелось на собственном опыте сравнить а-550 и а-55 и подскажите, стоит ли мне делать выбор в пользу а-55?
Re[tinker bell]:
Цитата:
от: tinker bell
Может кому-то уже довелось на собственном опыте сравнить а-550 и а-55 и подскажите, стоит ли мне делать выбор в пользу а-55?

Довелось... Для меня А55 удобнее меньшими габаритами, тонким(!) вращающимся экраном, лучшим видоискателем с хорошей диоптрийной поправкой. Автофокус там получше из-за нового модуля...
Re[tinker bell]:
Если Вас пока все устраивает, то может лучше дождаться а-77 (или как там она будет называться)...
Re[tinker bell]:
Цитата:

от:tinker bell
Хочу приобрести альфа-55. Сейчас у меня альфа-550 и она меня в принципе устривает. В альфа-55 меня привлекла возможность записи видео, вращающийся дисплей и "компактные" габариты. Начиталась везде отзывов, где-то хвалят, где-то ругают, что батареи не надолго хватает и что в использовании не очень удобна и т.д.. Может кому-то уже довелось на собственном опыте сравнить а-550 и а-55 и подскажите, стоит ли мне делать выбор в пользу а-55?

Подробнее

http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=36746
А когда выйдет A-77?
Re[tinker bell]:
Насколько мне известно, сони обещает в этом году.
Re[tinker bell]:
Цитата:
А когда выйдет A-77?

лучше спросите - сколько она будет стоить и будет ли она в магазинах. потому что учитывая проблемы в японии, ценник будет большой, и по слухам по началу будут ограниченные поставки.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
лучше спросите - сколько она будет стоить и будет ли она в магазинах. потому что учитывая проблемы в японии, ценник будет большой, и по слухам по началу будут ограниченные поставки.

Я уже и а-55 не могу нигде найти!!! Еще позавчера заходила в несколько интернет-магазинов, они еще были в наличии, а сегодня нет :(
Кстати, я слышала, что с производством цифровой техники в Японии все нормально (несмотря на кризис), это наши завышают ценники до потолка и создают искусственный ажиотаж. Я совсем недавно "урвала" цейсовский 16-80z. Так долго собиралась с духом, чтобы его взять, и когда уже решилась, то оказалось что в магазинах где они были, остались одни бракованые. На силу нашла нормальный экземпляр, и в том месте где брала мне сказали, что дефицит объективов никак не связан с кризисом в японии, что у них на складе еще 5 шт новеньких, только их будут продавать уже не за 30 тыс., а за 40! так что вот так вот.
Re[tinker bell]:
Как говорицца - добро пожаловать в Россию. Ну нет их в продаже или по полтинникутысяч рублей (за а-55), да и не нужно. Все наверняка помнят ситуацию с кондиционерами и вентиляторами прошлым летом в Москве. Можно попросить людей (люди сейчас вроде все жде продолжают ездить за границу) купить в другой стране и за адекватную стоимость.
Re[tinker bell]:
Кстати посмотрел стоимость на другие фотоаппараты сторонних производителей. Все есть в наличии, цены вроде какие и были. Нет только а-55 и 580 сони. Это и странно.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Кстати посмотрел стоимость на другие фотоаппараты сторонних производителей. Все есть в наличии, цены вроде какие и были. Нет только а-55 и 580 сони. Это и странно.

Ничего странного нет, впереди летний (фото) сезон, а в этой ценовой категории ничё лучшего по совокупности параметров (по габаритам в т.ч.) нет.
Панас гаш2 весьма хорош, но чуть дороже с непонятным (для меня) жипегом из камеры.
Вот если б оленька такой выпустила, то да, а так нет.
Re[tinker bell]:
А сколько там за А-55 хотели в последнее время?
Re[u-571]:
от 25000 до 27000
Re[tinker bell]:
Насколько мне известно цена на фото ру 43 100.
http://foto.ru/sony_alpha_slt_a35_kit.html
Re[tinker bell]:
за 580 просят 45 500
Я свою за 27 с мелочью что ли брал во 2 день от начала продаж
Re[u-571]:
на плеере тушка стоит 24926
Re[tinker bell]:
а-550 я брала за 23 тыс.
Re[u-571]:
Да они че там, умом тронулись?!
Берите в Германии. 10 тыс рублей точно сэкономите.
http://www.preissuchmaschine.de/in-Digitalkamera/SLR-10-Megapixel/Sony-Alpha-55.html
http://www.preissuchmaschine.de/in-Digitalkamera/SLR-10-Megapixel/Sony-Alpha-580.html
Re[tinker bell]:
Цитата:
на плеере тушка стоит 24926

Ну хоть где-то адекватные цены.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Ну хоть где-то адекватные цены.

Да, но там уже давно ее в наличии нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.