Тема закрыта
Помогите определиться
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[A.Schwarzenegger]:
Re[vanaev]:
от:vanaev
Ага, именно, сидеть и читать. Я, например, так и узнала, что такое "горячий башмак", поддержка RAW, необходимое кол-во пикселей при выходном разрешении, для получения лучших снимков, для чего нужен оптический стабилизатор, какие бывают карточки памяти, чем отличаются диски CD -R и CD-RW, ну и много чего ещё. Правда, может вы это уже :ohmy: всё знаете и так.Подробнее
+5 баллов.
Сразу видно - человек взялся за дело серьезно и основательно!
Ждем шедевров :) !
Re[A.Schwarzenegger]:
[УДАЛЕНО]
Re[steel89]:
а что скажете про Canon Power-Shot G7?
Re[steel89]:
от: steel89
а что скажете про Canon Power-Shot G7?
хороший аппарат, из лучших...
Re[aov]:
а качество снимков там лучше, допустим чем на Nikon Coolpix S600 или S700? или же нет?
Re[steel89]:
Должно быть лучше.
Если с английским более-менее в ладах зайдите сюда http://www.dpreview.com/
это сайт на котором тестируют самые разные камеры обьективы итд итп.
Если с английским более-менее в ладах зайдите сюда http://www.dpreview.com/
это сайт на котором тестируют самые разные камеры обьективы итд итп.
Re[GenryL]:
черт((( а если не в ладах:-?
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
А вообще все просто - маленькие фотики - маленькое (плохое) качество. Побольше фотик - и качество получше. Большие фотики - качество вообще супеер!!! - Ну фсё прямо как авто мерс и велисипед...![]()
![]()
![]()
И главное - стоят то они почти одинаковоПодробнее
В целом согласен.
Мы с дружком разработали такую схему: для компактов оптимальная цена примерно 1 бакс за грамм ;)
Если дороже - явно переплата. Если дешевле и камера приличная, то надо брать - видно скоро ее снимут с производства и выпустят похожую, но опять дорого... ;)
В принципе, все желающие могут глянуть на вес и стоимость своей камеры "свежим взглядом".
Но и компактная камера иногда нужна.
Впрочем, в этом случае хорошая мАбила с фото - очень даже "рулит"...
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
Кэнон еще более-менее норм!
А вообще все просто - маленькие фотики - маленькое (плохое) качество. Побольше фотик - и качество получше. Большие фотики - качество вообще супеер!!! -
Кэнон 400D:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выбирать вам - какое качество вас устраивает!Подробнее
Мне больше понравились эти фото, с CANON 400D. Хотя, и G9 оставил хорошее впечатление.
Re[steel89]:
[ПОСТЫ СО СПАМОМ УДАЛЯЮТСЯ]
Re[steel89]:
черт((( а если не в ладах:-?
Ну может кто помочь из друзей сможет?
Да и на русском языке много информации. Воспользуйтесь поисковыми системами. Главное вопрос сформулировать покорректнее.
Re[GenryL]:
а вообще у какого производителя компактные цифровики лучше? такие есть ? или они все одинаковые?)
Re[steel89]:
а вообще у какого производителя компактные цифровики лучше? такие есть ? или они все одинаковые?)
У каждого производителя есть удачные и неудачные крмпакты... Только в рекламе не пишут почему-то какой удачный а какой нет...
Re[A.Schwarzenegger]:
.. а вот я пральна понимаю, что в компакте ручной настройки нету? тип там есть авто режим, и некоторые сюжеты, а самому изменять там нельзя параметры? это такие модели как никон S600, S550 и наподобие
Re[A.Schwarzenegger]:
когда все на фотографии одинаково резко и нет ни заднего ни переднего плана это смотрится совершенно неестественно.
Картинка с венецией можно подписать примерно так -
"Все и неххрена толком".
Еще стоит задуматься а приятно вобще смотреть на резкие фотографии когда все резко невозможно сконцентрировать внимание на какойто отдельной детали.
400d.
Думаю что в выборе мыльниц подход долженбыть другой.
просто хорошая оптика, хорошая эргономика и качественный корпус. Снимают они все примерно одинаково плохо.
"Все и неххрена толком".
Еще стоит задуматься а приятно вобще смотреть на резкие фотографии когда все резко невозможно сконцентрировать внимание на какойто отдельной детали.
400d.
Думаю что в выборе мыльниц подход долженбыть другой.
просто хорошая оптика, хорошая эргономика и качественный корпус. Снимают они все примерно одинаково плохо.
Re[steel89]:
от:steel89
бля, опять неясность... а вот я пральна понимаю, что в компакте ручной настройки нету? тип там есть авто режим, и некоторые сюжеты, а самому изменять там нельзя параметры? это такие модели как никон S600, S550 и наподобиеПодробнее
Лучшее соотношение цена/качество с давних времён и почти по сей день - у компактов начального уровня Кэнон, у подавляющего большинства есть ручные режимы, для начала - вполне достаточно.
Если непременно нужен Иксус - то 720-й, если подешевле - А590 влезет в 6000 рублей вместе с флешкой на 4ГБ.
Компакт Никон - сильно на любителя именно марки Никон.
Re[Vadim69]:
от:Vadim69
когда все на фотографии одинаково резко и нет ни заднего ни переднего плана это смотрится совершенно неестественно.
"Все и неххрена толком".
Еще стоит задуматься а приятно вобще смотреть на резкие фотографии когда все резко невозможно сконцентрировать внимание на какойто отдельной детали.Подробнее
Дла вас наверное гораздо лучше тот фотик который выдает нерезкие фотки, где все размазано, с ХА, с пляшущим ББ, неправильными цветами, Синими красными лицами, кривыми ногами и руками, большими носами, чем тот, который не имеет данных недостатков.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Выбирать вам - какое качество вас устраивает!
ох и любитель вы пошарпить :))
а можно выбрать мотоцикл, который там снизу? )))
Re[A.Schwarzenegger]:
не понял шутки %((
Наверное я не правильно выразился.
Наверное я не правильно выразился.