Помогите определиться!!!

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Mityayfso]:
Цитата:
от: Mityayfso
Так вот я и не могу понять - хрень это, или нет, брать кит, или не брать. Разница-то в цене минимальна, думаю на первое, но длительное время хватит и такого.

Чёт я уже не догоняю, то вы фиксы хотите, то КИТ. Но если серъёзно, то для освоения камеры КИТа достаточно вполне. Только не разочаруйтесь в камере (неплохой камере), балуясь КИТом.
Re[nikkor4]:
Я не говорил, что хочу фиксы. Просто порекомендовали для начала дешёвый 50-тый объектив, так сказать на первое время. Если я правильно понимаю, то у фиксов плюс в светосиле?
Re[Mityayfso]:
Цитата:

от:Mityayfso
Я не говорил, что хочу фиксы. Просто порекомендовали для начала дешёвый 50-тый объектив, так сказать на первое время. Если я правильно понимаю, то у фиксов плюс в светосиле?

Подробнее

Светосила даёт вам большую по диаметру рабочую диафрагму, скажем F2.0 при которой получается маленькая ГРИП, которая придаёт снимку ОБЪЁМ - но это так, для эстетов, а для остальных светосильный ФИКС даст ЕЩЁ лучшую детализацию, контрастность, более реалистичные цвета, иначе говоря РАСКРОЕТ полностью возможности камеры. Правда существуют ещё профессиональные ЗУМЫ за 50 тыс.руб., которые не уступают по качеству фиксу, ну разве что дыра не такая большая.
Re[nikkor4]:
Спасибо, в общих чертах понятно.
Re[Mityayfso]:
Спасибо всем за помощь! Весь день ходил выбирал, читал форумы и остановился на 80Д. Теперь буду мучаться с выбором объективов. Ещё раз всем спасибо большое!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.