Помогите определиться!!!

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Газаров Артур]:
Спасибо. :D
Re[bogachv]:
А nikon D3 это что за зверь? Не слышал о таком.
Re[Mityayfso]:
Цитата:
от: Mityayfso
Да уж, об этом я не задумывался. Большое спасибо. Единственное что настораживает, 80Д гораздо раньше 40Д вышел, следовательно скорее устареет, а вот дешеветь он почему-то не дешевеет

Устареет? Чем? Матрица усохнет?

Только я не навязываю ни Д80, ни 40Д - это только Вы сами определите, что именно ВАМ!!! подходит...
Сравните функциональность, параметры, внешний вид, наконец...
Для А4-А3 в свое время хватало 6МП разрешения зеркалок.
Стоит выбрать вначале систему.

Re[Mityayfso]:
Цитата:
А nikon D3 это что за зверь? Не слышал о таком.

Очень кусачий зверюга - цена кусается :)
Re[Газаров Артур]:
Зато с Никоном Д3 мона делать всяко-разно...например гвозди забивать, или это : http://www.youtube.com/watch?v=3hjBv9wYOEE&feature=related
Re[bogachv]:
Серьёзный зверь, да денег нету на такой
Re[Газаров Артур]:
Посмотрел. Даже очень кусается.
Re[Газаров Артур]:
А что подразумевается под системой? Сорри, но я не силён в разного рода понятиях :(
Re[Mityayfso]:
Цитата:
А что подразумевается под системой? Сорри, но я не силён в разного рода понятиях :(

Кэнон или Никон...
вспышка, объективы от одного не подойдут к другому
Re[bogachv]:
Цитата:
от: bogachv
Зато с Никоном Д3 мона делать всяко-разно...например гвозди забивать, или это : http://www.youtube.com/watch?v=3hjBv9wYOEE&feature=related

Супер!!!
Re[Газаров Артур]:
А нельзя их как-нибудь определить - типа что больше подходит для портретов, что для пейзашей, зверей. Говорят что кэнон больше для портретов, а никон для пейзажей. Так ли это, не известно? Или всё сугубо индивидуально?
Re[Mityayfso]:
Не торопитесь с покупкой, почитайте форум. Система - это изделия одной фирмы, взаимно дополняющие друг друга, например, камеры Nikon + оптика Nikkor + вспышки SB-*** + аксессуары. У разных фирм оптика разная, какие-то объективы есть, каких-то нет или большая разница в цене.

Сanon 40D уровнем повыше (актуально при плохом освещении, для спорта - быстро снимает 6.5 кадров/с), но и дороже.
Re[Mityayfso]:
Цитата:

от:Mityayfso
А нельзя их как-нибудь определить - типа что больше подходит для портретов, что для пейзашей, зверей. Говорят что кэнон больше для портретов, а никон для пейзажей. Так ли это, не известно? Или всё сугубо индивидуально?

Подробнее

Практически все снимки обрабатываются на компьютере, если покупается зеркалка, то, наверное, снимается в RAW, с которым надо "посидеть"...
И еще во многом результат зависит от действий фотографа во время съемки...
Re[Mike_P]:
Спасибо. Спорт актуален, но я скорее начинающий фотограф - почти первые шаги. Так ли актуальна для меня скорострельность? И такой вопрос - более светосильный объектив у никона не "добьёт до кэнона с меньшей светосилой?
Re[Газаров Артур]:
Спасибо. Стал более подробно изучать никон - он мне сначала больше понравился, завтра пойду пробовать оба ещё раз, и ещё раз, и ещё много раз. :D
Re[Mityayfso]:
40D

D80 шумновата на высоких ISO, да и не сказал что оптика дешевле (тоже так раньше думал покупая D80, но за год ни на что из объективов денег не хватило, только если 35-70/2.8 хорош)
Re[Сержио]:
А покупали китовый 18-135? В общем довольны? Или всё же после использования д80 рекомендуете 40д?
Re[Mityayfso]:
Цитата:
А покупали китовый 18-135? В общем довольны?

Интересно, откуда такие МНОГООБЪЕСНЯЮЩИЕ нотки в вопросе? То-есть вы как бы понимаете, что этот КИТ хрень натуральная, но как бы В ОБЩЕМ ЖЕ НИЧЕГО? С ПИВОМ ЖЕ ПОКАТИТ?. Да вы ни такой уж и новичок, каким прикидываетесь ;)
Re[nikkor4]:
Спасибо. Маленькие представления о технике имею, но не большие. Пока что.
Re[nikkor4]:
Так вот я и не могу понять - хрень это, или нет, брать кит, или не брать. Разница-то в цене минимальна, думаю на первое, но длительное время хватит и такого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.