Помогите определиться

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Игорь Тулаев]:
"... не все упирается в возможности съемки при низкой освещенности. " Да вот как раз съёмка в плохом освещении и есть проблема для ЦМ. так что камера имеющая возможность применять высокие исо, всегда будет выглядеть предпочтительней конкурентов, у которых исо 64 - практический предел.

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
если у человека нет острых финансовых проблем, почему бы ему не доплатить за то, чтобы камера была хоть чуть-чуть получше? Мне уже надоело это обсуждать, но и разница не такая маленькая. :)

+1
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вся разница укладывается примерно в 1 стоп по ISO.

Блин, ну раскажите наконец КАК вы измерили что ИММЕННО на один стоп ?
Откуда такие данные ?
Re[alexa64]:
Это все обшеизвестно. Расскажите лучше про правильный шум Fuji/неправильный Canon. Я хоть что-то новое для себя узнаю. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Чатланин]:
Нет. Товарищ гораздо завлекательнее рассказывал. :)
Re[KoS]:
ну помогли.... спасибо вам товарищи! Обоср@ли все друг друга, но так к одному решению прийти и не смогли! Я понимаю что у каждого есть свое мнение, но может всетаки ктото поставит жирую точку?!
Re[KoS]:
Цитата:

от:KoS
Я любитель, но требовательный к качеству фотографий. Выбираю между такими моделями: Сanon IXUS 900, Sony N2, Canon G7, Fujifilm F30. Интересует качество фотографий в различных условиях, или может альтернативные варианты по цене не дороже G7.

Подробнее

Drongo писал(а):
Доброго времени суток!

2) фотоаппарат должен быть компактный - Фудж Ф30
3) качество картинки должно быть наилучшим - Сanon A6xx
4) батарейка должна быть емкая, желательно сменные акки-пальчики - Canon A6xx
5) зум должен быть не меньше 3-4 х - Ф30 и А6хх
6) ручное экспонирование и балан белого привествуются - А6хх
7) быстрый старт, быстрая фокуировка - Кэнон достатоно быстро фокусируется, но нужно знать нюансы - иначе тока Зеркалка.
хороший автомат - Ф30 -если полный автомат, А6хх, А5хх гораздо лучше но тока если немного настроек выставить однажды.
9) низкие шумы на высоких ИСО, желательно матрицу размером по-больше, а мегапиксельностью поменьше (6-7 мегов хватит) - Ф30

Камера покупается компактная, желательно чтобы можно было всегда с собой носить на поясе или в кармане, при этом она должно четко и быстро фоткать, хорошо передавать цвета - А6хх, А5хх, иметь крупную по физическим размерам матрицу... - Фотоапарат состоит не только из матрицы как и машина не только из колес - вы выбиратете авто по размеру колес?

Про то что не бывает компактных камер с хорошим качеством я уже читал и знаю. Бывают они. - Конечно бывают, но чтобы они так фоткали - нужно уметь и знать их плюсы и минусы.
quote]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.