Помогите определиться
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите определиться
Я любитель, но требовательный к качеству фотографий. Выбираю между такими моделями: Сanon IXUS 900, Sony N2, Canon G7, Fujifilm F30. Интересует качество фотографий в различных условиях, или может альтернативные варианты по цене не дороже G7.
Re[KoS]:
Фудж F11/30/31.. S5600/6500.
Re[KoS]:
Неужели кеноны так плохи? Просто у меня у друга фуджик Ф30 у него проблема что очень сильно залапываетса екран, и потом очень проблемно оттираетса, а S5600/6500 всетаки великоваты наверно, таскать с собой в поездках проблематично будет. Но ф31 мне понравился хотя отличий кроме дизайна от ф30 не вижу.
Re[KoS]:
от: KoS
...у друга фуджик Ф30 у него проблема что очень сильно залапываетса екран, и потом очень проблемно оттираетса...
А вы его не лапайте. Ну, а если уроните в унитаз на фекалии... тогда вообще не ототрёте. А если серьёзно, то скажите другу, чтобы хоть раз в неделю мыл руки с мылом.
Re[stas19]:
Вам нужен фотик качественный или дизайн для вас важен? если дизайн сони t50 там сенсорный дисплей(дефчатам буш показывать)
Если к качеству не требовательные берите сони
фуджи рулит однозначно)
Если к качеству не требовательные берите сони
фуджи рулит однозначно)
Re[KoS]:
Я понял. Всем спасибо за консультацию, дизайн для меня не главное, главное качество фоток. Буду брать фуджик или ф31 или 6500 посмотрю по деньгам и по размерам последнего.
Re[KoS]:
Я понял... Буду брать фуджик...
5+. Только лапайте осторожно.
Re[KoS]:
Ф30, из дешевших Ф11
Re[Andrew Vasil]:
Расскажите пожалуйста чем отличаются F30 И F31 и стоит ли переплачивать за 31
Re[Leonfx]:
от: Leonfx
Расскажите пожалуйста чем отличаются F30 И F31 и стоит ли переплачивать за 31
Очередной ход маркетологов. Придумали функцию определения лица человека (несколько лиц). Может кому то и надо? Только стоит ли за это переплачивать? И дизайн другой. А так никакой разницы.
Re[stas19]:
от: stas19
Очередной ход маркетологов. Придумали функцию определения лица человека (несколько лиц). Может кому то и надо? Только стоит ли за это переплачивать? И дизайн другой. А так никакой разницы.
+1
Которая иногда наводит фотик на всякий бред хоть как-то похожий на лицо.
Re[Andrew Vasil]:
Все понятно, переплачивать смысла нет, а как по вашему мнению эта "фотокамера" лучше G7 ведь она в 2 раза дороже?, я выбираю фотик чтобы постоянно носить с собой что там с качеством фото?
Re[Leonfx]:
от: Leonfx
Все понятно, переплачивать смысла нет, а как по вашему мнению эта "фотокамера" лучше G7 ведь она в 2 раза дороже?, я выбираю фотик чтобы постоянно носить с собой что там с качеством фото?
G7 не пробовал. А Ф30 подарил жене и сам с удовольствием снимаю. Качеством очень доволен. Ради интереса отпечатал на Canon Pixma4200 на фотобумагу(10х15) кадры снятые на полном автомате (без последующей обработки). Обалденное качество.
Re[Leonfx]:
Дык вам прямо ответели, - ж7 Ф топку ! Чё ещё хотите услышать ?
Нужно хорошие качество фото на кампакте, берите предложенный Фудж.
Нужен большой корпус с металической основой, берите ж7.
Нужно хорошие качество фото на кампакте, берите предложенный Фудж.
Нужен большой корпус с металической основой, берите ж7.
Re[KoS]:
Да че там преплачивать ф31 стоит 330 баков может найду еще подешевле, там какаято байда с карточками есть... Хд то они хд а вот по скорости отличаються какие из них самые лучшие и быстрые? а то у друга на ф30 1 гиг наверно пол часа переписуеться. Это проблема карточки или фотоапарата?
Re[KoS]:
от:KoS
Да че там преплачивать ф31 стоит 330 баков может найду еще подешевле, там какаято байда с карточками есть... Хд то они хд а вот по скорости отличаються какие из них самые лучшие и быстрые? а то у друга на ф30 1 гиг наверно пол часа переписуеться. Это проблема карточки или фотоапарата?Подробнее
Да ни каких проблем нет - одни фантазии вашего друга.
Re[KoS]:
Ну карточки хD прдаються по сериями М и Н, последняя более скоросная и стоит на 20 баксов дороже, насколько она быстрее? И какое время копирования 1 гига щитаеться нормальным?
Re[KoS]:
Ну карточки хD прдаються по сериями М и Н, последняя более скоросная и стоит на 20 баксов дороже, насколько она быстрее? И какое время копирования 1 гига щитаеться нормальным?
У меня серия Н. Покупал перед Новым Годом за 1350руб. Проблем нет.
Re[KoS]:
Я любитель, но требовательный к качеству фотографий.
Фудж 6500, 9600
Кэнон A610-630, Кэнон S2IS, S3IS.
НЕ требовательный к качеству фотографий.
Из компактных Фудж Ф30, Ф11.
Re[Andrew Vasil]:
А не сравнивали Фудж ф30 с Кэноном А710IS. Что лучше в плане:
1. Качества снимков
2. Возможностей ручного режима
3. Надежности
Вопросы компактности и элементов питания в данном случае малозначимо для меня.
1. Качества снимков
2. Возможностей ручного режима
3. Надежности
Вопросы компактности и элементов питания в данном случае малозначимо для меня.