Помогите новичку подобрать внешнюю вспышку для Canon 550D.
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 41 - 49
Re[Сплюшечка]:
Мой Вам совет: смело берите YONGNUO YN-565 EX ! Очень хорошая вспышка, от Кеноновской 580ех отличается отсутствием режима "быстрая синхронизация" (раза два за все время использовал этот режим, ради интереса :) ), а стоит почти столько, сколько Кенон 430 ! Если "быстрая синхронизация" все-таки важна, есть чуть более дорогая YONGNUO YN-568 EX, практически ничем не отличающаяся от Кенон 580ех (ну разве что менее надежная, если снимать в режиме фотопулемета в экстремальных условиях :) ). У меня несколько вполне профессиональных знакомых фотографов используют YONGNUO, недовольных пока нет! :)
Re[Валентин Душин]:
от: Валентин Душин
...есть чуть более дорогая YONGNUO YN-568 EX, практически ничем не отличающаяся от Кенон 580ех ...
YONGNUO – YN-600EX-RT – Due “ABOUT” October
http://flashhavoc.com/yongnuo-yn-600ex-rt-availability-update/
Re[mikio]:
от: mikio
YONGNUO – YN-600EX-RT – Due “ABOUT” October
http://flashhavoc.com/yongnuo-yn-600ex-rt-availability-update/
Ну, импортными языками я абсолютно не владею, так что смысл сообщения до меня почти не дошел :D ! Ежели сие рекомендации новой вспышки YN-600EX, так я ее рекомендовать не могу, ибо не знаю что она и как работает, как и YN 500EX, (по отзывам неплохая, но работы ее не видел и не рекомендую поэтому)!
Re[Сплюшечка]:
проголосовал за 430
Re[Валентин Душин]:
Читал на форумах что YONGNUO ненадежны, часто выходят из строя, долго не работают, отсюда лично для меня вывод простой - только CANON, имею 430 II и 580 II, проблем нет, скупой платит дважды - хорошая народная мудрость !!!
Re[Евгений110852]:
от:Евгений110852
Читал на форумах что YONGNUO ненадежны, часто выходят из строя, долго не работают, отсюда лично для меня вывод простой - только CANON, имею 430 II и 580 II, проблем нет, скупой платит дважды - хорошая народная мудрость !!!Подробнее
Информация верная, но несколько устаревшая. YONGNUO 565ех одна из первых, действительно надежных вспышек этой фирмы, до нее были разные 4** какие-то, те работали фигово. А начиная с 565ех, по моим сведениям, особой ломучести не наблюдается! :D По крайней мере, мой знакомый свадебный бомбила YONGNUO 568ех уже второй год гоняет " в хвост и в гриву", и никаких неполадок! Я уж не говорю про человек пять любителей, имеющих YONGNUO 565ех больше года, и без поломок и "косяков" (хотя и нагрузки у любителя по-меньше на вспышку будут).
Re[Сплюшечка]:
Спасибо всем за ваши мнения.
Re[Сплюшечка]:
от: Сплюшечка
Эээээ пока я не снимаю, а только изучаю...
пока не снимаете - прочитайте Сила Арена "Настольную книгу спидлайтера" - она маленькая, но оч полезная
... про ваш фотоаппарат не знаю (в инструкции должно быть написано), но 650-й может поджигать родные вспышки встроенной на расстоянии, что оч удобно, а в ситуации, где не хватит 430-й, скорее всего не хватит и 600-й ;)
Re[&rey64]:
от:&rey64
пока не снимаете - прочитайте Сила Арена "Настольную книгу спидлайтера" - она маленькая, но оч полезная
... про ваш фотоаппарат не знаю (в инструкции должно быть написано), но 650-й может поджигать родные вспышки встроенной на расстоянии, что оч удобно, а в ситуации, где не хватит 430-й, скорее всего не хватит и 600-й ;)Подробнее
Спасибо. Гляну, почитаю.