помогите новичку!)

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[GUNIK]:
К стеклам у меня другое отношение. :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
... Мне правда повезло, это не коснулось дорогущщего фото, но было с мобильной связью! :D

У меня это было и с автомобилями, мобильниками, коммуникаторами. Увлекаясь фотографией я полностью потерял интерес к вышеперечисленному. Пользуюсь, но новые модели безразличны абсолютно. Себя не узнаю.
Re[foto-boss]:
Следующий "этап" Ж... бабы
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
У меня это было и с автомобилями, мобильниками, коммуникаторами. Увлекаясь фотографией я полностью потерял интерес к вышеперечисленному. Пользуюсь, но новые модели безразличны абсолютно. Себя не узнаю.

Подробнее

Надеюсь- Это не заразно! По инету не распространяется?
Re[tasha4ever]:
это моя первая зеркала и особого опыта в фотографии еще нет,но я уже год пользуюсь этим китовым объективом...сейчас стала подумыать о более качественной и дорогой оптикие))ну хотя бы чуточку :D
просто снимки пейзажей мне до боли не нравятся..снимки на родительской мыльнице кэнон почти такие же. хорошо получаются разве что портеты в помещении. :? встроенная вспышка меня бесит! :x лицо только высвечивает и всё или ч моим фотоаппаратом не стоит покупать другой объектив,а если менять,то уже фотоаппарат :?: аааааааааааа!
Re[HDReffect]:
бюджет.... :? не больше двадцати тысяч.это мой предел
Re[tasha4ever]:
А кит у Вас с ИС или без? В каком плане Вам не нравятся пейзажи? Может не в ките все дело? Многое зависит от того, в каком режиме снимаете! Может так получиться- купите дорогой и хороший объектив, который все рекомендуют, а результат тот-же самый, во смеху будет! А встроеная пыха-да страшненько, срочно покупать что-то типа 430 ЕХ2!
Re[tasha4ever]:
50 1,4. Но пейзажи редко какие получится на него снять, слишком узкий.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

такая же хрень,один в один :D
Re[Alexmyr]:
Цитата:
от: Alexmyr
такая же хрень,один в один :D

Блин- жывутже Алигархи!
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[olegls]:
Цитата:
от: olegls
Вот как раз по интернету этим легче всего заразиться.

И античервяк не паможит?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Блин- жывутже Алигархи!

просто на протяжении нескольких лет в области мобильных устройств шел дикий прогресс от модели к модели. сейчас этого уже нет и мой нынешний смартфон у меня уже более года.это абсолютный рекорд для меня и что странно менять не хочется ни на что
Re[Alexmyr]:
Цитата:

от:Alexmyr
просто на протяжении нескольких лет в области мобильных устройств шел дикий прогресс от модели к модели. сейчас этого уже нет и мой нынешний смартфон у меня уже более года.это абсолютный рекорд для меня и что странно менять не хочется ни на что

Подробнее

Самое интересное- да, очень интересные модели появлялись чуть не кажный месяц! Блин, скока я мобил паменял, ужос!, а в конце-концов вернулся на свой старенький Самс Д900 и счастлив! :D
Re[Alexmyr]:
а с камерами проще,здесь чем круче камера,тем она больше и тяжелее,а таскать что-то большее и тяжелее.чем начальные тушки пока нет ни малейшего желания.
Re[Alexmyr]:
Цитата:
от: Alexmyr
а с камерами проще,здесь чем круче камера,тем она больше и тяжелее,а таскать что-то большее и тяжелее.чем начальные тушки пока нет ни малейшего желания.

Чем проще-то? Дорогущие они заразы!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Чем проще-то? Дорогущие они заразы!

я имел ввиду проще не заболеть погоней за более крутыми девайсами,т.к. большие они и тяжелые
Re[Виктор Иогансон]:
кит у меня с ИС.пейзажи снимаю в основном в режиме Р или М. нет резкости,нет яркости..разве что после в редакторе кое как улучшала...
Re[tasha4ever]:
Цитата:
от: tasha4ever
кит у меня с ИС.пейзажи снимаю в основном в режиме Р или М. нет резкости,нет яркости..разве что после в редакторе кое как улучшала...

У Вас 1000Д моделька, можно два варианта попробовать! 1- снимать в режиме Av, зажав эту самую диафрагму посильнее, где то до 8 - 11 ; 2- выставить в Моих стилях резкость и насыщенность побольше ! Ну и при съемке пользоваться центральной или какой другой точкой - но не авто-выбором!
Re[Виктор Иогансон]:
по поводу вспышки в принципе понятно что нужно брать Canon Speedlite 430EX II,только почему CANON 420EX Speedlite почти в два раза дешевле.понятное дело,мне хочется склонится к той которая по дешевле..а на счет объектива-не понятно.то есть вы мне не советуете что то покупать?
п.с.да,я- лузер :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.