помогите новичку!)
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
помогите новичку!)
Салют всем! :D Помогите пожалуйста !у меня Canon EOS 1000D KIT Black EF-S 18-55.подумываю о покупке более дорогого обьектива и внеш.пыхи 8) что посоветуете?заранее спасибо :P
Re[tasha4ever]:
от: tasha4ever
Салют всем! :D Помогите пожалуйста !у меня Canon EOS 1000D KIT Black EF-S 18-55.подумываю о покупке более дорогого обьектива и внеш.пыхи 8) что посоветуете?заранее спасибо :P
А чем Вас имеющийся не устраивает? Может просто докупить телевичек, типа 55-250 ИС! А вспышка- для любителя 430 ЕХ2 вполне хватит, да и пыха достойная! Или типа дороже- круто! :D
Re[tasha4ever]:
А бюджет на объектив какой? Да, вспышка 430EX 2 оптимальный тут вариант.
Re[tasha4ever]:
что снимаем в основном?
Re[rushnik]:
после 1000д можете присмотрется к Sony A330 или A380.
Re[Aleskerov]:
от: Aleskerov
Это объективы такие?
Re[Виктор Иогансон]:
ОЙ ИЗВИНЯЮСЬ!!! я не прочитав до конца подумал что фотоаппаат выбираете.ИЗВИНЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ !!
Re[Aleskerov]:
ОЙ ИЗВИНЯЮСЬ!!! я не прочитав до конца подумал что фотоаппаат выбираете.ИЗВИНЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ !!
Фотоапарат есть уже! Линзачку захотелося!
Re[Виктор Иогансон]:
Для кенона могу посоветовать-EF-S17-85 IS USM.У моего друга такой,у него и геометрические стороны правильные и светосила хорошая.
Re[Aleskerov]:
Хоть-бы не позорился... 5,6 хорошая светоСИЛА ?
Re[Aleskerov]:
Для кенона могу посоветовать-EF-S17-85 IS USM.У моего друга такой,у него и геометрические стороны правильные и светосила хорошая.
17-85 - самый нежелательный объектив, вот на него как раз и не стоит выбрасывать деньги...
уж лучше жить с китовым и копить деньги :)
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Хоть-бы не позорился... 5,6 хорошая светоСИЛА ?
Блин! Да что вам всем 17-85 не нравится? Хороший объектив, или для крутизны ЭЛек не хватает? Хороший конструктив, удобные ФР, размеры и вес тоже в норме! А светосила 4-5,6 и чо, можно подумать, что имея 2,8 например, вы будете снимать одни шыдевры исключительно почти в темноте и без пыхи!
Re[Виктор Иогансон]:
Лучше взять что-нибудь светосильное, что-бы разницу почувствовать. Ну а 17-85 это отстой редкостный, да и заменили его уже вроде. Еще никогда так быстро объектив не списывали...
Re[Aleskerov]:
В части случаев есть смысл присмотреться к 1000Д после а330, поверьте.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну если-б подарили, тогда можно годик и с ним. Для прогулок и поездок тоже пойдёт. НО 5,6 начальные на длинном конце - неприятно.
А ещё прикрыть на стоп - два? Уже 8 .
Ну летом в Турции будет без разницы. А покупать - не стоит...
А ещё прикрыть на стоп - два? Уже 8 .
Ну летом в Турции будет без разницы. А покупать - не стоит...
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Лучше взять что-нибудь светосильное, что-бы разницу почувствовать. Ну а 17-85 это отстой редкостный, да и заменили его уже вроде. Еще никогда так быстро объектив не списывали...
Опаньки! Как быстро мы покрутели! Александр /с Рождеством кстати!/ Вы еще скажите теперь, что камеры ХХХД и ХХХХД это для домохозяек, настоящему мастеру даже смотреть в их сторону- западло! А поменялось- да, вышел новый 15-85 и што! В принципе все осталось практически тоже самое! Улучшили светосилу немного, изменилась оптика- прогресс, никуда не денешься, а 5 лет продержался и нормально!
Re[GUNIK]:
хм.гений нашелся,после A330 1000d.. лучше ничего не говорить...
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Опаньки! Как быстро мы покрутели! Александр /с Рождеством кстати!/ Вы еще скажите теперь, что камеры ХХХД и ХХХХД это для домохозяек, настоящему мастеру даже смотреть в их сторону- западло! А поменялось- да, вышел новый 15-85 и што! В принципе все осталось практически тоже самое! Улучшили светосилу немного, изменилась оптика- прогресс, никуда не денешься, а 5 лет продержался и нормально!Подробнее
С рождеством!
Никогда я слова плохого не сказал про XXXXД! Клянусь! :D
Более того, остаюсь при мнении, что 1000D отличная камера и деньги затраченные на покупку более дорогой модели ни в коем случае не дадут мало-мальски адекватного вложенным средствам увеличения качества фотографий и удобства пользования. Несмотря на это я и в будущем планирую из последних сил, тратя последние деньги покупать более крутые тушки. Просто у меня нездоровое влечение к освоению новых гаджетов. Купив новую тушку я получаю 20-30 минут эйфории, за это время я успеваю пролистать инструкции, практически выучив ее наизусть, и освоить почти досконально тушку. Но это увлечение техникой и не более того, к моему увлечению фотографией это имеет очень маленькое отношение.
Ну а по поводу темных зумов... Я живу на урале, у нас вечный сумрак, а зимой это что-то... За последние время я ни сделал практически ни одного кадра (кроме студии и интерьеры) на диафрагмах отличных от 1,4-2,8. Это конечно еще и связано с определенным периодом в увлечении фотографией. Мне сейчас из-за предстоящего пользования маленькой студией придется прикупить 24-105, так я сожалением думаю, что кроме студии я его и применять фактически не буду...
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
С рождеством!
Просто у меня нездоровое влечение к освоению новых гаджетов. Купив новую тушку я получаю 20-30 минут эйфории, за это время я успеваю пролистать инструкции, практически выучив ее наизусть, и освоить почти досконально тушку. Но это увлечение техникой и не более того, к моему увлечению фотографией это имеет очень маленькое отношение.Подробнее
Может консультантом (приёмщиком) в фотомагазин на полставки ?
(и всей оптикой пользоваться даром) - беря в студию "на вечер"
Re[foto-boss]:
БЫВААААЕТ!!! Хотя я звонил брату только что и ничего, говорит ясненько у вас там последнюю неделю! по поводу болезни- понимаю, сам переболел! Мне правда повезло, это не коснулось дорогущщего фото, но было с мобильной связью!
:D