Помогите найти замену старенькому Canon 450D

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не работают, потому что сайт не пускает ссылки с профотос, поэтому чтобы открыть ссылку меняем в адресе П на p.

Спасибопожалуйста.

Чтобы сэкономить время, скажу сразу, иксуз слил с запасом.
поскольку снимков никто не видел, может слил , а может и не слил, один из иксусов у меня есть, не сказал бы, что это ХОРОШАЯ камера, но даже с ней я могу сделать В РАЗЫ больше, чем с ЛЮБЫМ смартфоном, у него есть офигенный зум, штативное гнездо, я даже могу на него снять портрет с боке , естественным заметьте, а не фуфлыжным, и стоил он НОВЫМ(2ГОДА НАЗАД) всего ТЫСЯЧУ(РУБ)
, чем из перечисленного может похвастаться ваша гламурная тапка за сорокет?
Re[Sestrenka]:
Не сказать чтобы прямо слил. Все же в S8 присутствует программная обработка. При возможности ее отключить, снимки могли получиться идентичными.
Да еще и разрешение у Ииксуса почти вдвое больше.
Re[Rising]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не "никто", а тот, то не способен заменить в урле
это что за хрень?

Цитата:

от:v1ctorych
Но это не сюда, курсы компьютерной грамотности этажом выше.
там вам сообщат, что форум клубфотору позволяет ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ, го учится!

По поводу "могу сделать в разы лучше с мыльницы за 1000 рублей" - не затруднит ли вас показать это самое лучше?

Подробнее

вы снова всё ставите с ног на голову, в мыльнице я могу использовать мощный зум, как у тапка? могу снимать ночью со штатива, привет тапок за сорокет
собственно показать какую то фотку с иксуса -бессмысленно, все и так знают какие у них фотки, тут СРАВНЕНИЕ надо делать в рамках одной фотопрогулки, оно мне надо?, вам следует просто доверять мнению более опытного одноклубника, ну или свои шишки набивать, ктож против?
Re[Rising]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.