Тема закрыта

помогите исправить фото

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[rus1973]:
Цитата:

от:rus1973
... в 4-х а как не нужна быха? снимать с тенью на лице? Конечно можно с тенью - других ребят снимал на виньетку и стараюсь полность убрать тени. Если чет делаю не то то расскажите. Но для виньетки думаю надо делать как сказать то......ну не теневой портрет. Все таки я не понял про вспышку......все снимают что ли с одной? Нехочу разводить тут полемику_) лучше в личку. Если вам не трудно можно в личке списаться - я только за - узнать новое.

Подробнее
Тени они бывают разными. Жесткие тени, конечно, не нужны. А вообще без теней - это апликация.
Я, если доводится, снимаю именно с одной вспышкой. Вторая, для фона, несчитается. И белый экран с другой стороны. И вспышка с рассеивателем, лучше с зонтом на просвет... Когда света от окна много - можно и вообще без пыхов обойтись. Окно под углом + отражатель....
...Да что я прописные цитирую...
Меня, конечно, Гуру студийной съемки могут закидать помидорами. Их можно понять... но это не мой бизнес и тратится на студийное оборудование нет смысла. Поэтому обхожусь подручными средствами.
Re[цукен]:
маленький мальчик не для виньетки......если туда то зачем мне с шумами бороться.... яж писал что мне на 15-21 форматом.........
Re[rus1973]:
Цитата:
от: rus1973
маленький мальчик не для виньетки......если туда то зачем мне с шумами бороться.... яж писал что мне на 15-21 форматом.........
Где последовательность словам? То так скажете, то эдак...
Если он был для 15х21, то почему по-вашему ему противопоказаны свето-тени даже в вашей парадоксальной "аргументации"? ;)
Вы уж как-нибудь определитесь: или виньетки, свето-тени, форматы, шумы, или уж подшофэ. ;) Чтобы всякие цукены не оказывались виноватыми в ваших проблемах. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.