Тема закрыта

помогите исправить фото

Всего 43 сообщ. | Показаны 1 - 20
помогите исправить фото
Помогите исправить фото. Не сработала пыха с одной стороны. снимал ребенка не близко, накосячил с экспозицией - торопился. Можно исправить от шума левую сторону лица?. http://album.foto.ru/photo/1684224
Спасибо!Ё очень поможите. Я возился и нифега..и так и так.....
Re[rus1973]:
Re[rus1973]:
Конечно, у каждого свои вкусы, но на мой, так снимку только повезло, что вспышка "не сработала с одной стороны" и что вы "накосячили с экспозицией". Сработай обе вспышки и будь экспозиция любой другой, мне кажется, было бы по-любому только хуже.
А если про шумы, так левой стороне от них и вреда особого нет, а где шумы непомерные, так это на штанах.

Re[al300]:
Вы хотите чтобы Вам исправили превьюшку? :(
Re[Ark]:
Мужики......ой спасибо..... что так быстро...... не ожидал...... особенно спасибо Al 300! Мужики ! как загрузить нормальный файл? Он у меня 2 Мб. Я че то не допру....и его исправить вновь.!
для уважаемого цукена! Вы для меня один из немногих профи и ваше мнение для меня всегда в цене. Я снимаю редко... и ставлю пыхи по бокам и нормально! Не понимаю.... почему так говорите? Что не устраивает? Могу Вам лично скинуть мой нормальный РАВ и жипег обработанный мною. Я не профи..... и любые напутсвия и замечания и уроки только на пользу_). Только скажите и с радостью. Как тут загрузить фото как у меня размером? Еще раз спасибо что откликнулись. Неплохо урок или пару как в дальнейшем исправлять косяки.
Re[Ark]:
Спасибо ARK! что вовремя спросили.......вовремя_) жму руку!
Re[rus1973]:
Цитата:
от: rus1973
Могу Вам лично скинуть мой нормальный РАВ и жипег обработанный мною.
Боже упаси, не вздумайте.Цитата:
Я не профи.....
А я (на мой взгляд) самый далекий от обработки завсегдатай этого сайта. В обработке не волоку и аспектом этим практически не интересуюсь даже, свои снимки практически никогда не обрабатываю, считаю, что шопа не знаю вообще. Так, что вы малость этаааа.... пальцем в небо.

Если хотите, перезагрузите мой вариант - я ему висок еще персонально чуть подшумодавил.
В таком размере шумы не давят или давят халтурно, как у меня и вышло.
Re[цукен]:
может нормально выслать жипег ? в нормальном размере? я ступил.......... или выслать или как тут загрузить его?
Re[цукен]:
ай не надо тут рассказывать сказки что Вы типа новичок и не при делах...... ну че тут говорить то.....Хорошо сделали. Выслать в нормальном размере? очень поможите? и неплохо как делаете тооооо?_)
Re[rus1973]:
Как тут, понятия не имею. Если хотите, разместите на zalil.ru, а сюда - ссылку. Найдутся и другие, кто почистят получше моего.
Re[rus1973]:
последняя фраза не адекватная.......... я тут немного под шафе.....не то нажал....чет меня задели ваши слова по поводу моей корявой обработки......надо разобраться......прошу совета тет а тет_) Найдите время как нить... не тороплю....
Re[цукен]:
да не надо мне на А3 форматом, мамочка заказала 15-21 - не хочу упать лицом в грязь.......да и ее жалко...мож на ящик? я вам напишу в личку а?
Re[rus1973]:
Цитата:
ай не надо тут рассказывать сказки.....
Всё относительно. С вашей точки зрения я, может быть, царь и бог, гений фотографии, а по моим меркам я - фоткатель начального уровня и по способностям, и по умению. Своим меркам больше доверяю.
Re[rus1973]:
Цитата:
я тут немного под шафе.....не то нажал....чет меня задели ваши слова по поводу моей корявой обработки......надо разобраться......прошу совета тет а тет
Какие тет-а-тет? Эту элементарщину всяк вам объяснит безо всяких тет-а-тет'ов, да и сами поймёте, как только выйдите из своего подшофэ.
Кстати, про корявую обрабоку я ни слова не говорил, вы явно меня с кем-то путаете. Вы точно - подшофэ.
Re[цукен]:
ай базар разводить......да видно сразу неплохо освоено цифровое фото и обработка Вами - че тутГрамотно мысли изложены и ход речи и результат...... мне бы так .....
Re[цукен]:
тут косяк вроде ......писал Вам ответ - все прилично - не дает отослать сайт... пишет что я матерным словом.._) пришлось заново писать ответ....
скажите прямо - не хочу нормальный размер фото править, пойму же....смысл тогда править превью.
Re[rus1973]:
Цитата:
мне бы так .....
Всё куда проще - я НИ РАЗУ в жизни (в последние окого 60 лет, по крайней мере, до этого - не помню ;) ) не был подшофэ. И не тянет. Вам бы так.
Re[rus1973]:
Все равно спасибо за отклик....... но нету нормальных подетальных уроков - если и есть то без литра не разобраться. видео уроков тоже нету что бы вот все исправить. Если Вы или Ты (незнаю возраст) шаришь почему бы не помочь и сказать что и как. не понимаю_). Я в своем Мухосранске единственный кто фоткает с 2 пыхами на треногах и с зонтами по бокам и с фоном и отражателем. Остальные без всего и на расхвате, обрабоку делают на шару. Все равно не получается у меня .... тени бешенные на фоне, все както не нравиться.... Нет бы просвятить нормального любителя......
Re[rus1973]:
Цитата:

от:rus1973
тут косяк вроде ......писал Вам ответ - все прилично - не дает отослать сайт... пишет что я матерным словом.._) пришлось заново писать ответ.... скажите прямо - не хочу нормальный размер фото править, пойму же....смысл тогда править превью.

Подробнее
Если вы что-то из этого поняли, то я - нет. Может, вам до утра отложить?
Re[цукен]:
если Вы не пьете вообще то это не значит хорошо. Есть причина тому. А вообще пить это зло... но так зла нехватает. Понял не хотите подсобить.... попробую как то еще раз загрузить в нормальном размере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.