! Помогите... canon 24-105 двоит задний фон!

Всего 87 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Влад Т]:
да спасибо. вижу. судя по тестам 24-105 ище хорошо тянет ))) ... хотелось бы посмотреть на тест такойже но 24-70... я ево не взял )))
Re[Siikoff]:
Цитата:
от: Siikoff
имхо тут нужна юстировка головного мозга аффтара

Нет мне нужно побольше опыта. И не надо меня обижать. Такой ботвой и неоч умный человек может ... а помочь разрешыть... не всем дано :D

Лутше б по существу написал. чем етот никому ненужный комент :) жду норм мыслей от тебя.
Re[makakazz]:
Цитата:
от: makakazz
да спасибо. вижу. судя по тестам 24-105 ище хорошо тянет ))) ... хотелось бы посмотреть на тест такойже но 24-70... я ево не взял )))

24-70:
/?&author_id=146915&sort=date&page=1&next_photo_id=1159174
Re[makakazz]:
Цитата:
от: makakazz

Нууу, 24-105 из таких зумов-то по рисунку вполне нормальный, че вы придираетесь :)

Даже лучшие фиксы, бывает, двоят, а потом мне как-то кажется, что там не двоение, а в сюжете периодическая структура, которая и дает осчусчение.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Мыльный относительно 4 ЛИС, но 4 ЛИС не для портретов. И естественно относительно фиксов.

А на 5д2 слишком мелкий пиксель - также мыльноват будет.

Если 70-200/2,8 мыльный, то нужно переходить на фиксы, потому что более резких зумов у кенона нету.
Re[Влад Т]:
спасибо. все понял. тест дал на лицо. ответ по существу.
Re[makakazz]:
Всем спасибо. Оч помогли. Все понял. Нервишки успокоились )).. форум оч хорош. зарегаюсь под своим именем и стану постоянным участником етого форума.

Оч благодарен всем кто не поленился с ответами! :o
Тему можно закрыть если нет других мнений.
Re[makakazz]:
да отличный это кит, да и стаб в церкви оч. поможет, если пыху неразрешат.
с портретами бывают сложности, но иногда атас выдает;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Партреты - мыльным зумам... - это жэсть...

Вот портретик с этого "мыльного зума", правда студийный, но вообще я его брал для путешевствий, и очень доволен...

Re[SCAT]:
А где фон ?
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
А где фон ?

Блин... стырили пока отвернулся...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Блин... стырили пока отвернулся...

Нормально.У этой линзы всегда так - фон либо тырят,либо глаза ест !
Re[SCAT]:
Такое мелкое картинко можно и на мобилу снять. :)
Re[Gors]:
Цитата:
Нормально.У этой линзы всегда так - фон либо тырят,либо глаза ест !

Эту линзу фф топку!!
Re[A.Schwarzenegger]:

Нельзя.У нее ФР удобные,легкая она,но темная млин ;) !
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Такое мелкое картинко можно и на мобилу снять. :)

Оригинал мона А2 печатать легко...
Re[Gors]: ! Помогите... canon 24-105 двоит задний фон!
Цитата:
А где фон ?

А наверное СПЕРЕДИ.. ...

надо же так умудрицца написать - ..." ЗАДНИЙ ФОН" ... вроде ярлыка в Сельсовете "Масло масленное"
Re[Gors]:
Цитата:
Нельзя.У нее ФР удобные,легкая она,но темная млин ;) !

Не темнее чем остальные L-ки с f4.0...

А вообще отличная линза, для путешевствий просто супер, достаточно компактная и на ФФ фокусные 24-105 в большинстве случаев выше крыши...
Стаб очень в тему... У меня она с 5DMkII без ручки как раз лезет в LowePro Cirrus TZL25 и еще один фильтр на дно ложится... Очень компактно и не в глаза не лезет.
Вот примерчик трэвела:

/?&author_id=4368&sort=date&page=1&prev_photo_id=1292583

И еще одна на 24 и с открытой дыркой f4 :

Оригинал 8,6Мб JPEG без обработки:

В студии вполне неплоха для портретов на f8-f13 и удобна. На 5DMkII еще и резка, на 450D такой резкости нет, но может это тушка такая была...

Естественно для портретов у меня есть EF135L f2 и EF50 f1.4, но в определенных случаях я и ей не брезгую... удобно очень...

Кста... первый официальный портрет нового президента штатов ей снят... (не то что бы мне он сильно понравился, но и не думаю что оф. фотограф многих президентов лох)...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Эту линзу фф топку!!

Следующая за ней..... 28-300 :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Эту линзу фф топку!!

Попобовал 24-105 на форуме с Пятачком - да вроде и ничего так для тревела, конечно не на ф4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.