от: MaMoHTuK
Да разобрались уже. Надо, чтобы откидывался на 180гр (экраном вперед).
А, понятно, это для сэлфи.
Да разобрались уже. Надо, чтобы откидывался на 180гр (экраном вперед).
от:MaMoHTuK
Конкретно мне наоборот удобнее как в соньке, чем там, где во всех направлениях (и такой и такой пользую). На соньке одно движение - и он смотрит вверх или вниз. А на той же 6Д2 его сначала вбок на 180гр откинь, потом только поверни... и конструкция какая-то хлипкая, не дай бог задеть. Но более функционально, да.Подробнее
от: AndreyAP
с этим согласен...
но есть "но"
соней предполагается, что в качестве "независимого" экрана будет использоваться экран мобилы. или планшета. но не экран камеры.
от: Prom3d
тогда уж ноутбука. там хоть нормальный экран по размерам.
Это тождественно и для камер у которых экран вертится по-всякому.
Тут уже от ваших задач всё зависит.
для сэлфи мобилы выше крыши
от: Mike_P
А, понятно, это для сэлфи.
с этим согласен...
но есть "но"
соней предполагается, что в качестве "независимого" экрана будет использоваться экран мобилы. или планшета. но не экран камеры.
от: Motolana
АА!! Что творять с 6300! https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=vXUNaHmdsjQ
Только на сколько я поняла это добавляет тормозов.
АА!! Что творять с 6300! https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=vXUNaHmdsjQ
Это значит что в очень тонком слое резко, в остальном боке спереди и сзади.
кенон 50/1.8. Видео ниже плинтуса, когда не близко. Портреты - хорошо.
Не совсем для селфи! В самом корневом посте указано что мне нужно снимать свои видео уроки и мне удобно видеть как я стою по кадру через монитор, а не бегать смотреть в экран в пустоту.
Только на сколько я поняла это добавляет тормозов.
Пока остановилась на sony a5100. Там есть поворотный экран. Но перегрев и сьемка в помещении не айс
от: Sergei-62r
Так вот, посчитайте стоимость всех этих приблуд и сравните с ценой видеокамеры среднего класса -
готового устройства с гораздо большей функциональностью.
Плюс, не забывайте о законе обратных квадратов - при таких условиях Вам потребуется источник света втрое меньшей мощности или Вы с тем же источником получите втрое короче выдержки.
от: Retromaster
для видео существует известная прошивка для canon 500D
впрочем и для фото это не совсем древность
объектив поменять на STM и всего делов
зачем деньги тратить?
Затем что 500Д по качеству видео рядом с 6300 не то, что не стоял... Это другая лига просто.