Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 19741 - 19760
Re[Дед Пыхто]:
Никогда не интересовались, а почему именно наносят эти точечные удары?Просто, чтобы всех против себя настроить, учитывая , что арабских стран -21?А о выходе из Газы и обстрелах с ее стороны слышали?
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:

Спорить с подшивкой газеты Красная Звезда 30-летней давности дело бесполезное.
Тут нет ни у кого сомнений, что Вы и Ваши соплеменники кушают по утрам арабских младенцев...
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Никогда не интересовались, а почему именно наносят эти точечные удары?Просто, чтобы всех против себя настроить, учитывая , что арабских стран -21?А о выходе из Газы и обстрелах с ее стороны слышали?

Подробнее

Военное "Искусство - это не КАК, а ЧТО". - НЕ Олег Табаков
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Спорить с подшивкой газеты Красная Звезда 30-летней давности дело бесполезное.
Тут нет ни у кого сомнений, что Вы и Ваши соплеменники кушают по утрам арабских младенцев...

Спорить с подшивкой газеты Звезда Израиля 30 летней давности дело бесполезное.
Тем более, с фанатами этой газеты в России.
Тут нет ни у кого сомнений, что Израиль миролюбивое, уважающее международное право государство, которое никогда не применяло военную силу против мирного населения.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я мандарины жму прямо в голове.....Примерно по килограмму в день

Большие дозы мандаринов могут провоцировать аллергию, которая может привести к снижению иммунитета и инфекционным заболеваниям.
Re[]:
В США может появиться «список Долматова»
http://news.mail.ru/politics/11905675/
Re[Deepfoto]:
Именно миролюбивое и уважающее международное право.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Военное "Искусство - это не КАК, а ЧТО". - НЕ Олег Табаков
Вы считает, что ликвидации провдят просто из любви к военному искусству ?А как насчет обстрелов Израиля со стороны Газы в течение 7 лет после выхода из нее?Тоже из любви к искусству?
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Вы считает, что ликвидации провдят просто из любви к военному искусству ?А как насчет обстрелов Израиля со стороны Газы в течение 7 лет после выхода из нее?Тоже из любви к искусству?

Ликвидация кого? Какова вероятность уничтожения мирных жителей? Или искусство бездарной политики требует жертв?
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Именно миролюбивое и уважающее международное право.

Так я про это и говорю. Именно благодаря этой израильской "миролюбивости и уважению международного права" и гибнут тысячи людей и детей.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Так я про это и говорю. Именно благодаря этой израильской "миролюбивости и уважению международного права" и гибнут тысячи людей и детей.

Прямо таки тысячи....
Тут вот интересная статистика. http://www.waronline.org/analysis/statistic.htm

Это по конфликту 10-летней давности, но думаю экстраполяция более чем допустима. Строчки текста можно не читать, только цифры.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Большие дозы мандаринов могут провоцировать аллергию, которая может привести к снижению иммунитета и инфекционным заболеваниям.

Братка мой в 1995 году работал начальником склада фруктов. Заезжай говорит, возьми мандаринчиков - у меня по итогам ревизии на списание полполеты ящиков мандаринов марокканских. Якак раз был недалеко, заехал, выбрал себе пару ящиков. Куда же больше.... Ну и в гараже народу дал пол ящика, остальное домой утащил. Сын с женой как раз в больнице были, ему операцию сделали, у меня депрессуха была решил ее мандаринами полечить..... Когда почти закончил ящик - в себя пришел.... плохо же будет! Ночью аж сон приснился, что я как долматинец весь в пятнах только зеленых....обошлось..........
Re[Deepfoto]:
Не так страшен русский, как его малюют
08 февраля 2013, 10:53
Еще один небольшой, но очень важный штришок в моём блогорасследовании по поводу истинного количества русских/русскоязычных в Британии и развенчании мифа о 300, если не 500 тысячах "понаехавших" русскоязычных.

В декабре я писал большой пост по итогам переписи 2011 года, когда были обнародованы итоги подсчетов населения по стране рождения. Но тогда мы ограничились косвенными выводами, ибо количество рожденных в России в отдельную колонку выведено не было, и нужно было высчитывать их примерное количество гипотетически. Но уже тогда было ясно, что широко тиражируемая без указания источника цифра в 300 тысяч является как минимум в несколько раз завышенной.

Теперь этому есть новое, более чёткое доказательство. В очередном транше опубликованных по итогам переписи данных есть чёткое количество тех, кто считает русский язык родным (основным для общения). Данные пока по Англии и Уэльсу, но если учесть, что в них живет примерно 90% всего населения Соединенного Королевства, то цифры с учетом Шотландии и Северной Ирландии картину мало изменят.

Итак, русский язык назвали основным языком общения чуть более 67 тысяч человек, а если быть точным, то 67 366, то есть менее 0,1% всего населения Англии и Уэльса. Из них в Англии проживало 66,3 тысячи, в Уэльсе - чуть более тысячи, а в Лондоне русским как основным владели 26,6 тысяч человек.

Русский занимает 21-е место по распространенности среди языков Англии и Уэльса. Носители русского как основного проживают во всех муниципальных округах Англии и Уэльса, за исключением одного уэльского шахтерского города - Мертир Тидвил. Даже на малюсеньких островах Силли к юго-западу от Корнуолла есть один носитель русского (вот отыскать бы его или её!).

Из других языков бывшего СССР литовский основным назвали 85,5 тысяч человек, латышский - 31,5 тысячи, эстонский - 3,4 тысячи, украинский - 6,6 тысяч человек. По остальным отдельных данных нет. Но если даже предположить невероятное - то, что ВСЕ прибалты и украинцы в Англии и Уэльсе говорят и/или понимают по-русски (что явно нереально), то всё равно выходит в сумме меньше 200 тысяч.

Какие ещё нужны доказательства?

Александр Смотров
журналист, Лондон
Re[Barmaley]:
Хорошо развенчивать мифы. :)
В вик-статье "Русские в Великобритании" первая строчка "Русские проживают в Соединенном Королевстве с девятнадцатого века. В 2005 году, количество русских в Великобритании составило около 300 000, причём большинство являлось частично русского происхождения." Последние 4 слова ключевые.

Подавляющее большинство из этого большинства частичных не считает русский язык основным языком общения. Более того, 12-ти летний сын моих друзей, живущих в Англии последние 8 лет, 100% русский по крови мальчишка, также считает своим основным языком английский. И это типично.

Дальше всего лишь вопрос, кого считать русскими в Англии. Если по основному языку общения (что правильно) - то Александр Смотров прав. Если по корням/крови - то как раз где-то 300 000 и наберется.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Прямо таки тысячи....
Тут вот интересная статистика. http://www.waronline.org/analysis/statistic.htm

Это по конфликту 10-летней давности, но думаю экстраполяция более чем допустима. Строчки текста можно не читать, только цифры.

Подробнее

1. Это сайт на стороне израильской военщины. Пропаганда. Почитайте внимательнее сайт.
2. Эта статистика по конфликту 10 давности. Любая экстраполяция в таких вопросах - это я даже не знаю как назвать...
3. Я писал в целом про политику Израиля, а не про эпизоды.
4. А вот Вам реальная статистика.

Счет идет на тысячи. И это пишет не зазомбированный палестинец.
"Всего за 60 лет конфликта погибло порядка 51 000 человек"

http://vizaviz.livejournal.com/96340.html
Re[Deepfoto]:
Тоесь до 1987 го арабов вообще не считали?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Братка мой в 1995 году работал начальником склада фруктов. Заезжай говорит, возьми мандаринчиков - у меня по итогам ревизии на списание полполеты ящиков мандаринов марокканских. Якак раз был недалеко, заехал, выбрал себе пару ящиков. Куда же больше.... Ну и в гараже народу дал пол ящика, остальное домой утащил. Сын с женой как раз в больнице были, ему операцию сделали, у меня депрессуха была решил ее мандаринами полечить..... Когда почти закончил ящик - в себя пришел.... плохо же будет! Ночью аж сон приснился, что я как долматинец весь в пятнах только зеленых....обошлось..........

Подробнее

Обошлось - это хорошо.
Я сам мандарины люблю. Могу есть килограммами. Но когда узнал, что перебор с ними грозит аллергией и снижением иммунитета, то стал есть аккуратнее.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Тоесь до 1987 го арабов вообще не считали?

Фиг знает. Может кто-то и считал.
Re[]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fCaGOewPmr0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fCaGOewPmr0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Спорить с подшивкой газеты Звезда Израиля 30 летней давности дело бесполезное.
Тем более, с фанатами этой газеты в России.
Тут нет ни у кого сомнений, что Израиль миролюбивое, уважающее международное право государство, которое никогда не применяло военную силу против мирного населения.

Подробнее

Вряд ли вообще есть смысл спорить с кем-либо, старательно повторяющим зады официозной пропаганды... не важно какой-именно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.