Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Ну если Вы предлагаете мне рассматривать кастрированные факты в виде табличек из Википедии, то увольте. Подобное "квадратногнездовое" мышление оставьте для уверенных в природной русской агрессивности некоторых закомплексованных европейцев. Ну и себе тоже.
Кстати, я видимо несколько не понял Вашу позицию. Вы хотите мне доказать что Россия это самая агрессивная страна, приводя мне эти таблички, в противовес моему утверждению, что все значимые страны были в равной степени "бяками" и выделять как то среди них Россию было бы не верным?

Также мне было бы интересно для полноты картины Мира посмотреть подобные таблицы относящиеся к расширению Курфюрства Бранденбургского (Пруссии), Королевства Кастилии(небольшого государства на севере иберийского полуострова), Королевства Англии (не включавше первоначально Уэльс, Шотландию и Ирландию) , Королевства Франции(историческая территория которой только одна треть на севере, от занимаемой сегодня) и т.д.

Подробнее

Самой агрессивной Россию я бы назвал за последние два столетия, так или иначе но территории были захвачены и не малые. Сегодня да, такие куски как Казахстан, Украина, Белоруссия, Аляска и Польша ушли и соц страны вместе с ГДР были формально под Москвой, но и сегодня слава Богу осталось не мало :D
А самое везение, это то, что нефть-газ не в Украине или Белоруссии остался, а то до сих пор бы войнушка была с 1991-го
Английская агрессия была успешной лишь там где жили примитивные народы из Китая и Индии их выпнули весьма быстро. А вот в Старом Свете рулить, это вам не индейцев с луками из пушек/ружей расстреливать... Так что Россия в Старом Свете пока мазу, как самая агрессивная держит :D
Ну немцы ещё конкуренты, две войны мировых умудрились затеять за одно столетие, однако кроме "усыхания" на две трети им это ничего не дало, слабоваты оказались.
Хотя причину этой слабости по моему мнению я тут озвучивать не стану т.к. спорная она и сам ещё не разобрался...
А посты ваши я внимательно читал и на 99%
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Пока Иран с Сирией считают, что для достижения мира необходимо уничтожить Израиль и евреев, у нас другая точка зрения, предпочитаем жить.Если желание жить и воспитывать детей-это слишком, то нам действительно нужно слишком много.

Подробнее

Если по мнению одной стороны, другие стороны считают что-то ей неприятное, это не даёт право на их физическое умиротворение. Создавать врагов - дело нехитрое, и умиротворителям опыта не занимать.
Цитата:

Ну да, опять все такие-сякие. только мы белые и пушистые, несли всем только мир и дружбу.Только не всегда, когда об этом просили, как в Чехословакии, например.Кстати, в Афганистане что СССР делал?Это называлось интернациональным долгом в составе ограниченного контингента.Потом еще медальку всем отслужившим давали "От благодарного афганского народа", у мужа где-то лежит тоже.Ну да. англичане убивают афганцев, а советские солдаты исключительно исполняли интернациональный долг перед благоданым афганским народом.
Думаю, что по возрасту вам пора уже переходить от комиксов к книгам.Попробуйте почитать русскую классику, Толстого-"Хаджи -Мурат " , "Казаки".Среди прочего описано и как именно несли Кавказу свободу и братство.Лев Николаевич со знанием дела писал .

Подробнее

Просто многие ещё не научились смотреть без розовых очков на самих себя...
Зато на других и учиться не надо, это у человека в отличае от Человека в крови плюс государство тратит не мало средств на то, чтобы граждане и дальше эти очки не снимали...
Без обид, я и сам очень долго смотрел на себя и Россию через розовые очки... Да ещё забыл Америку с Европой! То-же недоумевал после прозрения :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Для чего в сок добавляют опилки?

Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.

Подробнее

Вы меня сразили на повал
Можно сказать последнюю веру отняли
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7-A5jWBAN7c?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7-A5jWBAN7c?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Билалов лишится поста после критики Путина

http://ria.ru/politics/20130207/921717412.html
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Самой агрессивной Россию я бы назвал за последние два столетия,

Тоесь немцы таки няшки?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Если по мнению одной стороны, другие стороны считают что-то ей неприятное, это не даёт право на их физическое умиротворение. Создавать врагов - дело нехитрое, и умиротворителям опыта не занимать.
Прекрасно, если бандит считает необходимым убить вас и вашу семью, вы имеете полное право поступать согласно изложенной позиции и не умиротворять их физически.
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Прекрасно, если бандит считает необходимым убить вас и вашу семью, вы имеете полное право поступать согласно изложенной позиции и не умиротворять их физически.

Я считаю внутреннюю и внешнюю политику Израиля деструктивной, агрессивной и провокационной. Ход за Вами.
У Войны не женское лицо.

Ps. Не переходите на личности.
Больницы и школы заплатят за оборону

http://www.gazeta.ru/financial/2012/07/18/4684733.shtml
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
Я считаю внутреннюю и внешнюю политику Израиля деструктивной, агрессивной и провокационной. Ход за Вами.
У Войны не женское лицо.

Ps. Не переходите на личности.

Да на здоровье.Только обоснуйте, пожалуйста, свои утверждения.Посмотрим, что знаете по предмету кроме того, что "израильская военщина известна всему свету".
Цитата:
Только обоснуйте, пожалуйста, свои утверждения.Посмотрим, что знаете по предмету кроме того, что "израильская военщина известна всему свету".

У меня нет ни малейшего желания разъяснять то, чего я писал.
Цитата:
Пока Иран с Сирией считают, что для достижения мира необходимо уничтожить Израиль и евреев, у нас другая точка зрения, предпочитаем жить.

Это разглагольствование "бла-бла кто-то что-то считает" не даёт право вторгаться и бомбить. Так же не является обоснованием убивать в 100 раз больше.
Цитата:
Если желание жить и воспитывать детей-это слишком, то нам действительно нужно слишком много.

Умники, а у арабов что нет желания/права "жить и воспитывать детей"?
Цитата:

Старая пластинка? Можно подумать, израильский бандит-сионист не желает тотального истребления арабов. Ну-ну.
Цитата:

Да на здоровье.Только обоснуйте, пожалуйста, свои утверждения.Посмотрим, что знаете по предмету кроме того, что "израильская военщина известна всему свету".

Куда уж там нашей "методичке из красного уголка". Израильские чипы гораздо круче.
Короче всё это бессмысленно. Просто пора признать правду: Иран/Сирия имеют полное право точно так же защищаться современными средствами. И возможную помощь извне не нужно называть сказками.
А вам пора определиться: "одевайтесь или снимайте крестик" (с)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Для чего в сок добавляют опилки?

Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.

Подробнее

Вот это и есть славная мировая экономика, куда теперь и наши свиньи своими рылами лезут. Конкуренция рождает качественный продукт и низкую цену.

Мля, я хочу мутировать в существо без рта и жопы, хочу питаться космическим эфиром.
Re[виктор93]:
Дорога давно протоптана,- в Индию, а там найдите подходящего гуру:D
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Тоесь немцы таки няшки?

Про немцев я упомянул вместе с англичанами. Гитлер таки был не столь умён как банда большивиков. Согласитесь заваевать мир с лозунгом,- "Deutschland über alles!", довольно сложно, а вот с большивистским,- "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" много проще... Думаю если бы банда захватившая власть в России не так рьяно уничтожала свой народ или хотя бы в шестидесятых начала направлять внутреннию экономику на благо своему народу, а не на помощь революционерам в далёких странах, то думаю жили бы мы и сейчас славя ленина и разезжая на Волгах, которые бы были круче Мерседесов...
Хотя собственно самое глупое занятие думать о истории в сослогательном наклонении...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
У меня нет ни малейшего желания разъяснять то, чего я писал.

Понимаете, в дискуссии утвердение требует обоснования, хоть какого -нибудь.Иначе получается что-то вроде "докажите , что вы не вербюд или не американский шпион".Не хотите-личное дело, тогда и дальнешего разговора тоже не будет.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Куда уж там нашей "методичке из красного уголка". Израильские чипы гораздо круче.
Короче всё это бессмысленно. Просто пора признать правду: Иран/Сирия имеют полное право точно так же защищаться современными средствами. И возможную помощь извне не нужно называть сказками.
А вам пора определиться: "одевайтесь или снимайте крестик" (с)

Подробнее

Если у арабов есть желание жить и воспитывать детей, то не воспитывали бы их с детства детскими передачами , мультфильмами и книжками , что нет ничего замечательней, чем убить побольше евреев и стать шахидом.И не использовали бы в качестве живого щита.
Убивать арабов желания нет, так что Израиль не начал ни одной войны.И дети в садиках не декламируют стихи на тему "смерть арабам".И при ликвидациях , вместо того, чтобы долбануть просто всех, мирное население предупреждают-листовки, смс.
Цитата:

Понимаете, в дискуссии утвердение требует обоснования, хоть какого -нибудь.Иначе получается что-то вроде "докажите , что вы не вербюд или не американский шпион".Не хотите-личное дело, тогда и дальнешего разговора тоже не будет.

Подробнее

По поводу Израиля, всё что мог, я уже высказал. Вам же остаётся пожелать, при проведении Израилем очередной военной акции, отличить громкую искреннюю поддержку сильных мира сего, от провоцирования ввязывания в конфликт с целью передела региона посредством слива государственного образования. Примеров в новейшей истории предостаточно.
Re[Дед Пыхто]:
Сказав, что считаете так-то и так-то, нужно объяснить почему именно.Хоть как-нибудь.Иначе разговор вести невозможно и незачем, получается декламация лозунгов.
Цитата:

Сказав, что считаете так-то и так-то, нужно объяснить почему именно.Хоть как-нибудь.Иначе разговор вести невозможно и незачем, получается декламация лозунгов.

Подробнее

Нетаньяху сделал всё возможное, чтобы настроить страны Ближнего Востока против Израиля, нанося точечные удары по территории чужих стран и Сектора Газа, многократно и непоследовательно угрожая начать военные действия, будь то Иран, или Сирия. Рядовым гражданам Израиля это надо?!
В правящих кругах США произошло существенное кадровое изменение, новая команда не едва ли будет демонстрировать симпатию к Израилю, и поддерживать его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.