Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Наверное, эта история, будет откровением для оппов.
Они то, наверное, были уверены, что Россия не интересна никаким разведкам мира. Это ведь все ложь 1 канала ТВ, по их мнению.

Эта история действительно будет поучительной. Особенно если состоится суд: родственники покончившего с собой человека против развед.службы Нидерландов. Очень поучительным может оказаться и вердикт голландского суда, коли дело до него дойдет. Подождем?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Для полноты информации и ПОЛНОЙ обьективности.
Я хочу что бы ты САМ дал на сводку про то что ты сейчас процитировал...
Что это за журнал?
Какой тираж?
Кто читататели?
Как распространяется?

А то цитирует как будто это в Мурзилке было напечатано...:)

Кстати Вот это подаётся как то что должно пропагандировать сменить ориентацию...:)
Помоему это скорее антиреклама...

Подробнее

Ссылки приводились многократно:
http://bg.ru/society/zakon_podlosti-10698/
http://bg.ru/society/mama_ya_gey-10788/
http://actedesabotage.ru/1197/bg-byt-geem-eto-normalno/
Распространяется в общественных местах бесплатно.
Публично заявляя о своей уникальности, и смакуя подробности гомосексуалисты создают себе антирекламу.
Re[Дед Пыхто]:
нуу тоесть это не детский журнал ?
И статья хотя и политизированная (это минус) но не рекламная а реалистичная(это плюс).
поставить на него 18+
А Вы товарищ, тогда ходьте мимо, если непонравилась статья напишите главному редактору письмо...:)
и ненадо тут увеличивать тираж этого издания.
Я так точно его читать буду теперь и знакомым порекомендую.

Про "смакуют подробности" если заметили я НИРАЗУ не смаковал а вот те с кем я тут спорю задолбали уже подробностями и прочими прилагательными и сказуемыми...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Про "смакуют подробности" если заметили я НИРАЗУ не смаковал а вот те с кем я тут спорю задолбали уже подробностями и прочими прилагательными и сказуемыми...:)

"Современным подросткам, которые понимают про себя, что они геи, сейчас немножко лучше, чем нам: они спокойно к этому относятся, осознают раньше и готовы отстаивать свою позицию — и перед родителями, и в школе. Я знаю случаи, когда дети с 6–7-го класса совершенно не скрывают в школе, что они такие."
Тупое блеяние.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
"Современным подросткам, которые понимают про себя, что они геи, сейчас немножко лучше, чем нам: они спокойно к этому относятся, осознают раньше и готовы отстаивать свою позицию — и перед родителями, и в школе. Я знаю случаи, когда дети с 6–7-го класса совершенно не скрывают в школе, что они такие."
Тупое блеяние.

Подробнее

Всё журнал рекламируете ?
Да Вы выложите тут сразу ссылку на полный текст или попросите модераторов закрепить текст статьи...:)

Я понимаю, что Вам тяжело принять некоторые вещи но не факт что Мир под Вас должен прогнуться ... и не прогнётся и это факт...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Да Вы выложите тут сразу ссылку на полный текст или попросите модераторов закрепить текст статьи...:)

Который раз даю ссылку:
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Который раз даю ссылку:

блин...у него с юмором тоже плохо...:)
Вообще это была шутка.
Спасибо благодаря лично Вам я вчера скачал полный архив этого журнала...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Всё журнал рекламируете ?

Нет, выставляю напоказ мнимые либеральные ценности, способствующие развалу института семьи и общества в целом.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
блин...у него с юмором тоже плохо...:)
Вообще это была шутка.
Спасибо благодаря лично Вам я вчера скачал полный архив этого журнала...:)

ayatoliy. Ну и долго ты ещё будешь этой хреновиной страдать? Как зомби, оседлал проблему и никого(!) не слушаешь. Нет в России больше проблем, кроме как спасти бедных геев от тирании. Не удивлюсь, если завтра о политических репрессиях запоёшь.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
ayatoliy. Ну и долго ты ещё будешь этой хреновиной страдать? Как зомби, оседлал проблему и никого(!) не слушаешь. Нет в России больше проблем, кроме как спасти бедных геев от тирании. Не удивлюсь, если завтра о политических репрессиях запоёшь.

Подробнее

Я ???
Я только отвечаю если кто то пишет то что я считаю неверным или мифом или просто бредом.
А ты скажи дельное что то я послушаю.
А лучше говори на другую тему...но тоже дельное что то...:)
Re[ayatoliy]:
Так получается, что никто тебе ничего дельного не сказал, либо ошибались, либо бредили. Разве не странно?
Re[Влад Т]:
Почему было несколько людей со сходной точкой зрения.
Распределение точек зрения вполне отражает статистику распределения мнений по нашему обществу вцелом.

Re[ayatoliy]:
Ну и что? Эти люди не реагировали даже на очень убедительные аргументы и оттого слились довольно быстро. Если тупо стоишь на своём как бревно - это навязчивые идеи. Ты просто не видишь (не хочешь видеть???) ничего, кроме своих предрассудков. Даже если аргумент приобретёт идеальную форму, станет супер-логичным и понятным - результат нулевой. Я больше не буду с тобой спорить на счёт гомосятины, это так же "эффективно", как биться головой об стену. А тебе по дружески советую прислушиваться к разуму. Так не может быть, что ты один прав, а остальные бараны/ничего не понимают. Расшибёшься, поверь.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Ну и что? Эти люди не реагировали даже на очень убедительные аргументы и оттого слились довольно быстро. Так просто не бывает. Мы же не на эхе. Если тупо стоишь на своём как бревно - это навязчивые идеи. Ты просто не видишь (не хочешь видеть???) ничего, кроме своих предрассудков. Даже если аргумент приобретёт идеальную форму, станет супер-логичным и понятным - результат нулевой. Я больше не буду с тобой спорить на счёт гомосятины, это так же "эффективно", как биться головой об стену. А тебе по дружески советую прислушиваться к разуму. Так просто не может быть, что ты один прав, а остальные бараны/ничего не понимают. Расшибёшься, поверь.

Подробнее

Во первых не хочешь ну так и не спорь со мной...:)
Я например уважаю чужое мнение если оно логично и выражено в корректной форме.
Попробуй и ты моё уважать.
У меня нет желания поговорить "про это" как у многих моих оппонентов...всё что мне нужно знать по этой теме я и так знаю, имею мнение и мнение это не с потолка свалилось и не вдруг...и на практике это мнение экзамен выдержало на правильность...:)
Ты считаешь это тупостью? - Ну считай.
Прислушаться к разуму ? Какие нафиг навязчивые идеи ? Блин о чём ты ?...:)
и я неодин с таким мнением...:)
Re[Deepfoto]:
Re[Ratso]:
Похоже на фотомонтаж, не?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Похоже на фотомонтаж, не?

Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Ну так ознакомьтесь с тем, что происходит,
если удивительным образом никогда об этом не знали (?!)
Такие вещи разъедают общественную мораль, безопасность, законность и прочее и тянут страну в средневековье гораздо сильнее, чем дурная привычка некоторых странных граждан развлекаться траханьем в попу :P

Подробнее

Запрещена ли российским законом "дурная привычка" и узаконено ли рабство?!
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто

Подробнее

Вот эта более реалистичнее, хотя похожа на постановочную
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.