от: Дед Пыхто
Запрещена ли российским законом "дурная привычка" и узаконено ли рабство?!
А Вы как думаете?
от: Семёныч
А Вы как думаете?
от: Deepfoto
Может и есть случаи рабства, но я никогда с этим не сталкивался, хотя общаюсь с контингентом из Ср Азии лет уже как двадцать. И знакомых много, кто разных людей нанимает на работу. Странно да?
от:Семёныч
Ну так ознакомьтесь с тем, что происходит,
если удивительным образом никогда об этом не знали (?!)
Такие вещи разъедают общественную мораль, безопасность, законность и прочее и тянут страну в средневековье гораздо сильнее, чем дурная привычка некоторых странных граждан развлекаться траханьем в попу :P ...Подробнее
А Вы как думаете?
В самом деле?
Похоже всё наоборот.
Всё идёт к тому, что бедных гомиков объявят вне закона, на радость общественности, озабоченной этой, невероятной важности для судеб страны проблемой ...
Ну а вот фактов преследования рабовладения по закону совсем не замечено,
и гнусное предположение журналюг о том, что те кто следит за правопорядком участвует в прибылях рабовладельцев, никого ничуть не удивляет... :PПодробнее
от:Дед Пыхто
Если Вы заметили вопиющее попирание законных прав личности и закона в целом, Вы вправе обратиться с заявлением в соответствующие органы, будет создан прецедент для разбирательства, и обсуждения его результатов здесь.Подробнее
от: Barmaley
А вы как думаете как мы думаем как вы думаете?
Назвать белое черным - для некоторых самый эффективный способ полемики на форумах,
смотрим на этот сайт своими глазами:...
http://kupiraba.ru/about/
Демагог-любитель? :P
Заблуждаетесь, впрочем, это лучше чем провокатор.
Ну так ознакомьтесь с тем, что происходит,
если удивительным образом никогда об этом не знали (?!)
Такие вещи разъедают общественную мораль, безопасность, законность и прочее и тянут страну в средневековье гораздо сильнее, чем дурная привычка некоторых странных граждан развлекаться траханьем в попу :P
http://refugee.ru/news/delo_ob_osvobozhdennykh_rabakh_razvitie_situacii_i_novye_zhertvy_rabovladelcev/2012-12-14-222Подробнее
от:Barmaley
Интересное наблюдение. Стоит модераторам убрать определенный процент людей из подвала, как через пару-тройку дней в стоячую воду дискуссий просто врывается один-два-три персонажа, ранее (несмотря на многие дни регистрации) ни разу не отметившегося в подвальчике своим сообщением, и начинает методично восполнять темы сообщениями с позиции утраченных бойцов. Не происходит общее изменение фауны нашего аквариума...... Я не верю, что природа не терпит пустоты. Я предполагаю размораживание давних запасов. Или я не прав?Подробнее
от:Barmaley
Интересное наблюдение. Стоит модераторам убрать определенный процент людей из подвала, как через пару-тройку дней в стоячую воду дискуссий просто врывается один-два-три персонажа, ранее (несмотря на многие дни регистрации) ни разу не отметившегося в подвальчике своим сообщением, и начинает методично восполнять темы сообщениями с позиции утраченных бойцов. Не происходит общее изменение фауны нашего аквариума...... Я не верю, что природа не терпит пустоты. Я предполагаю размораживание давних запасов. Или я не прав?Подробнее