Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Запрещена ли российским законом "дурная привычка" и узаконено ли рабство?!

А Вы как думаете?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
А Вы как думаете?

А вы как думаете как мы думаем как вы думаете?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Deepfoto
Может и есть случаи рабства, но я никогда с этим не сталкивался, хотя общаюсь с контингентом из Ср Азии лет уже как двадцать. И знакомых много, кто разных людей нанимает на работу. Странно да?

Цитата:

от:Семёныч
Ну так ознакомьтесь с тем, что происходит,
если удивительным образом никогда об этом не знали (?!)
Такие вещи разъедают общественную мораль, безопасность, законность и прочее и тянут страну в средневековье гораздо сильнее, чем дурная привычка некоторых странных граждан развлекаться траханьем в попу :P ...

Подробнее

Цитата:
Запрещена ли российским законом "дурная привычка" и узаконено ли рабство?!

Цитата:
А Вы как думаете?

Рабовладение уголовно наказуемо, корректно ли его сравнивать с гомосексуализмом не преследуемым российским законом?!
Re[Семёныч]:
Цитата:

В самом деле?
Похоже всё наоборот.
Всё идёт к тому, что бедных гомиков объявят вне закона, на радость общественности, озабоченной этой, невероятной важности для судеб страны проблемой ...
Ну а вот фактов преследования рабовладения по закону совсем не замечено,
и гнусное предположение журналюг о том, что те кто следит за правопорядком участвует в прибылях рабовладельцев, никого ничуть не удивляет... :P

Подробнее

Если Вы заметили вопиющее попирание законных прав личности и закона в целом, Вы вправе обратиться с заявлением в соответствующие органы, будет прецедент для разбирательства, и обсуждения его результатов здесь.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Если Вы заметили вопиющее попирание законных прав личности и закона в целом, Вы вправе обратиться с заявлением в соответствующие органы, будет создан прецедент для разбирательства, и обсуждения его результатов здесь.

Подробнее

А Вы пробовали? :P
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А вы как думаете как мы думаем как вы думаете?

Карл у Клары украл кораллы...

Рима рано чистит раму, Рома рядом чистит рану.
:P
Re[Deepfoto]:
Вы предполагаете обсудить преступление основанное на вашем предположении.
Ваша ссылка на сайт выкупа рабов походит на лохотрон, а это к рабовладению имеет весьма опосредованное отношение.
Re[Семёныч]:
Цитата:
Назвать белое черным - для некоторых самый эффективный способ полемики на форумах,
смотрим на этот сайт своими глазами:...
http://kupiraba.ru/about/

"Купи раба — рабы в России" звучит также как "Убей жену - убиенные жёны России". Неправда ли цинично и виртуально?!
Материал вполне подходит для обсуждения в специальной теме.
Re[Дед Пыхто]:
Демагог-любитель? :P
Re[Семёныч]:
Цитата:
Демагог-любитель? :P

Заблуждаетесь, впрочем, это лучше чем провокатор.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
Заблуждаетесь, впрочем, это лучше чем провокатор.

посмотри на себя в зеркало :P
Re[]:
Президента Ирана назвали обезьяной

http://www.bfm.ru/articles/2013/02/05/prezidenta-irana-nazvali-obezjanoj.html#.URGAEaV3Eqo

Re[Семёныч]:
Цитата:

Ну так ознакомьтесь с тем, что происходит,
если удивительным образом никогда об этом не знали (?!)
Такие вещи разъедают общественную мораль, безопасность, законность и прочее и тянут страну в средневековье гораздо сильнее, чем дурная привычка некоторых странных граждан развлекаться траханьем в попу :P

http://refugee.ru/news/delo_ob_osvobozhdennykh_rabakh_razvitie_situacii_i_novye_zhertvy_rabovladelcev/2012-12-14-222

Подробнее

Еще раз.
Я никогда не сталкивался ни сам, ни через своих знакомых с рабством в России.
Говорю это как человек, непосредственно связанный с разной рабочей силой долгие годы.
Ваши выводы не отражают реальную обстановку, необоснованы и довольно странные.
Тут вообще даже предмета спора я не вижу.
Такое могло произойти в любой стране мира.
Это не показатель страны.

Re:
:D
Re[Deepfoto]:
Интересное наблюдение. Стоит модераторам убрать определенный процент людей из подвала, как через пару-тройку дней в стоячую воду дискуссий просто врывается один-два-три персонажа, ранее (несмотря на многие дни регистрации) ни разу не отметившегося в подвальчике своим сообщением, и начинает методично восполнять темы сообщениями с позиции утраченных бойцов. Не происходит общее изменение фауны нашего аквариума...... Я не верю, что природа не терпит пустоты. Я предполагаю размораживание давних запасов. Или я не прав?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Интересное наблюдение. Стоит модераторам убрать определенный процент людей из подвала, как через пару-тройку дней в стоячую воду дискуссий просто врывается один-два-три персонажа, ранее (несмотря на многие дни регистрации) ни разу не отметившегося в подвальчике своим сообщением, и начинает методично восполнять темы сообщениями с позиции утраченных бойцов. Не происходит общее изменение фауны нашего аквариума...... Я не верю, что природа не терпит пустоты. Я предполагаю размораживание давних запасов. Или я не прав?

Подробнее

Увеличение заполненности изолятора приводит к снижению активности форума, и уменьшения провокационных и резких высказываний, количество конструктивных высказываний тоже уменьшается, а полемика приобретает более спокойный характер.
Re[Deepfoto]:
Еще одна хорошая работа питерских ментов.
http://www.fontanka.ru/2013/02/05/125/
Надо сказать, что разбойный отдел в Питере работает очень хорошо. Два года назад, помнится, мгновенно и профессионально раскатали ограбление на Ленинском с показательно классной оперативной работой.
http://www.fontanka.ru/2011/01/04/002/
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Я думаю, что немного не так. Все-таки полемика сейчас стала более конструктивной и спокойней, чем несколько месяцев назад. Когда грохочат пушки, места для дискуссии почти не остается и часть ЧКФР просто не участвуют, а читают, занимая мысленно ту или иную позицию.
Насчет спектра мнений на форуме согласен: мнения разные и часто диаметрально противоположные. Но это как раз хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.