Волну протеста поднимают гомосексуалисты. Пример? Пожалуйста!
Алена: «Мы с Мариной вместе два года. До этого я 15 лет жила с мужем: последние годы он в одной комнате, я в другой, дети в третьей. Год назад я окончательно съехала.
... Современным подросткам, которые понимают про себя, что они геи, сейчас немножко лучше, чем нам: они спокойно к этому относятся, осознают раньше и готовы отстаивать свою позицию — и перед родителями, и в школе. Я знаю случаи, когда дети с 6–7-го класса совершенно не скрывают в школе, что они такие. В свои тринадцать они ни с кем не встречаются, но уже понятно, что они не такие, как все, и готовы воевать за это. Я смотрю и завидую: они смелее, чем мы.
У Ксюши в школе такая девочка, она меняет третью школу, ее таскают к психологам. И мама занимает такую же позицию, как школа: надо воспитывать, надо работать с этим. А девочка отстаивает свое, и все.
Какая пропаганда? Если человек не склонен к этому, он не будет к этому склонен, а если он такой — ну да, можно попытаться насильно лечить. У нас левшей когда-то насильно лечили — руки детям насильно привязывали и по рукам били. Можно переучить, только счастливее от этого никто не будет. От насилия никто и никогда не становился счастливее».
Журнал Большой город.
Может хватит загаживать детские мозги и заявлять о своём особом пути?!