Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 19481 - 19500
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Это ошибочное суждение...)))))
Вообще, вопрос довольно сложный... где-то читал, что "В свое время Петр Ильич Чайковский попал в нехорошую историю с мальчиками. Некий дворянин подал Александру III челобитную, в которой жаловался, что Петр Ильич, уча музыке, развратил его малолетнего сына. На челобитной собственной рукой Александр III начертал: «Жоп в России много, а Чайковский один»." Типа того...

Подробнее

Ничего сложного в этом вопросе нет.
Гомосексуализм это нарушение психосексуальной ориентации. Многие сексопатологи считают это патологией и половым извращением.
Кстати, именно с подачи вашей Новосибирской думы этот закон пришел в Госдуму, если я не ошибаюсь.
Пока никто никого не принуждает и нет развращения детей - каждый имеет право делать что хочет в кровати.
А если есть развращение малолетних, то это преступление. И Чайковского(если было развращение) это не оправдывает. Но и не умаляет его как композитора.
Re[Deepfoto]:
Вот например завтра в эту тему придёт некто... и напишет например:
У гомосеков растут рога, они крадут детей и пьют их кровь.
Ты скажешь ему что это бред?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Вот например завтра в эту тему придёт некто... и напишет например:
У гомосеков растут рога, они крадут детей и пьют их кровь.
Ты скажешь ему что это бред?

Конечно. Ну это в том случае, если не будет доказательств этого.
А то ведь мало ли каких людей на свете бывает.
Гомосек гомосеку рознь.
Re[Deepfoto]:
Ещё одна логическая загадка:
Ты встал утром посмотрел на небо увидел всходящее солнце...
Нуу наверняка наблюдал солнце много раз...:)
Вводная: Предположим что никто тебе не говорил что есть вселенная солнечная система, звезда по имени Солнце вокруг которой вращаются планеты.

А вот теперь вопрос: Опираясь только на СВОИ умозаключения скажи нам земля вращается вокруг солнца или ты уверен что это солнце вращается вокруг земли ?...:)

Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Вводная: Предположим что никто тебе не говорил что есть вселенная солнечная система, звезда по имени Солнце вокруг которой вращаются планеты.

А вот теперь вопрос: Опираясь только на СВОИ умозаключения скажи нам земля вращается вокруг солнца или ты уверен что это солнце вращается вокруг земли ?...:)

Подробнее

Опираясь на свои умозаключения и забегая вперед скажу, что закон о запрете гейпропаганды среди детей правильный.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Опираясь на свои умозаключения и забегая вперед скажу, что закон о запрете гейпропаганды среди детей правильный.

Вопрос не о правильности закона, а об его воплощении. Я не совсем понимаю, как его будут приводить в исполнение? В фильме про выборы и штаб на параходе, (не помню как он назывался) был довольно забавный гей-персонаж, причем вполне положительный. Это как пропаганда? И фильм запретят?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Подробнее

О, куда Вас понесло... А простую логическую цепочку, в соседней теме, так и не смогли... :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Вопрос не о правильности закона, а об его воплощении. Я не совсем понимаю, как его будут приводить в исполнение? В фильме про выборы и штаб на параходе, (не помню как он назывался) был довольно забавный гей-персонаж, причем вполне положительный. Это как пропаганда? И фильм запретят?

Подробнее

Фильм День выборов, кстати суперский.
Герой Леша. Актер Леонид Барац. Кстати, в жизни он не гей, женат, дети.
Я думаю, что фильм конечно не запретят, так как показ гея в кино это не пропаганда гомосексуализма.
В конце концов поставят на фильм органичение 18+ и все.
Кстати, скорее всего на этом фильме и без этого есть ограничения по возрасту.
http://www.youtube.com/watch?v=7I_ZwxU3svU
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....:)
Ну тоесть меня на костёр, а земля плоская и на трёх китах...:)
Ты акцентирован...и сильно убеждён на основание СВОИХ умозаключений...:)
Понимаешь, правда в том что ты борешься СО СВОИМИ страхами и упускаешь реальные угрозы против которых этот закон бессилен.
А закон отстой.
И если ты действительно хочешь вырастить здоровое и устойчивое к внешним влияниям поколение - не надо им врать...:)
Кстати по признанию одного из депутатов готовившего думский закон ему неизвестно о случаях гей-пропаганды среди несовершеннолетних.
и он незнает что такое гей-пропаганда.
Одного гейактивиста в Питере задержали и то он уговаривал судью вменить ему питерский закон.

Если интересно могу кинуть тот номер журнала обложку которого признали гей пропагандой.
Там вообще то внутри статья.
Я её не читал, пробежал по диагонали...если это агитация котрая призвана расписывать прелести не традиционной ориентации то я испанский лётчик.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
О, куда Вас понесло... А простую логическую цепочку, в соседней теме, так и не смогли... :D

я невиноват, что не представил Вам блок-схему а написал обычными человеческими словами...:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

вот лучше бы таких штампов поменьше было...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
я невиноват, что не представил Вам блок-схему а написал обычными человеческими словами...:)

Ничего Вы не написали
Ну да ладно, проехали... Не буду занудой :smile2:
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Ничего Вы не написали
Ну да ладно, проехали... Не буду занудой :smile2:

:)
Re[Deepfoto]:
Э.Лимонов

Сенсационная информация по делу Долматова, назван человек, должность, опубликована фотография

04 февраля 2013, 15:18

Ещё вчера мы были уверены, что гражданская панихида по Александру Долматову, прощание с ним состоится в Траурном зале ЦКБ на улице Маршала Тимошенко.
Но только что мне позвонили и сообщили, что в этом помещении нам отказали.
Будем подыскивать другое помещение.

Между тем адвокат движения "За права Человека", таинственно хорошо информированная о голландских делах Татьяна Волкова ,опубликовала сегодня на сайте vestnikcivitas новую статью по Долматову, которую можно назвать сенсационной.
Она назвала имя, и должность человека, который, вероятнее всего, ответственен за трагический конец нашего товарища. Это полковник Антон ден Драйвер (Аnton den Drijver ), военно-воздушный атташе посольства Нидерландов в Вашингтоне.

Волкова назвала и организацию, которая по всей вероятности занималась Долматовым. Это военная разведка Нидерландов MIVD.

Волкова предлагает родственникам Долматова начать судебную процедуру против Нидерландов.
"На суде потребуется задать несколько вопросов., пишет она. "Например, имеет ли право военная разведка Нидерландов (MIVD ) разрабатывать беженцев, находящихся на территории королевства. Не собственных военнослужащих в рамках контрразведывательной деятельности, а политических беженцев."

"Или зачем в разгар истории с Долматовым прилетал в Нидерланды военно-воздушный атташе, заместитель военного атташе Королевского посольства в Вашингтоне полковник Антон ден Драйвер (Anton den Driver).", продолжает она.

"Действительно ли г-н Долматов был незаконно переведён в депортационный центр из содержания в полиции под стражей для обеспечения безопасности по просьбе этого бравого лётчика. Если нет, то как объяснить, что под соответствующим документом стоит подпись полковника ден Драйвера ?"

"Кто были лица,сопровождавшие полковника, в том числе иностранцы ? Назовите пожалуйста, имя и должность лица, ходатайствовавшего в полиции об исполнении просьбы г-на ден Драйвера . Не кажется ли вам, что это высокопоставленное лицо превысило свои полномочия ?
Что это лицо получило взамен за столь явное нарушение закона ?
Если это лицо до сих пор не установлено, то почему ?
Если я вам назову фамилию и должность, то сможете ли вы это подтвердить либо опровергнуть ?"

На сайте vestnikcivitas опубликована и фотография полковника Драйвера, - красномордый такой настоящий полковник сил НАТО.

Ну и что же, российские следственные органы, проигнорируют столь интересную информацию смелой г-жи Волковой ?

На самом деле они ОБЯЗАНЫ проверить такую уже из ряда вон выходящую информацию.
Речь идёт о гибели российского гражданина при совсем не выясненных обстоятельствах.

Я писал в моём предыдущем посте, что два правительства, Нидерландов и РФ договорились похоронить не только Долматова, но и дело Долматова.
Хорошо бы это было не так.

Это была проповедь понедельника 4 февраля 2013 года.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Фигня в том, что ИМХО её нет в природе этой самой "гейпропаганды", я во всяком случае ничего подобного никогда не замечал.
То есть ИМХО этот закон против абсолютно надуманной химеры...
Могли бы ещё к примеру выпустить закон с запретом полетов на метле в полночь.... :P

Подробнее

Так чего переживать???
Re[ayatoliy]:
Цитата:

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....:)
Ну тоесть меня на костёр, а земля плоская и на трёх китах...:)
Ты акцентирован...и сильно убеждён на основание СВОИХ умозаключений...:)
Понимаешь, правда в том что ты борешься СО СВОИМИ страхами и упускаешь реальные угрозы против которых этот закон бессилен.
А закон отстой.
И если ты действительно хочешь вырастить здоровое и устойчивое к внешним влияниям поколение - не надо им врать...:)
Кстати по признанию одного из депутатов готовившего думский закон ему неизвестно о случаях гей-пропаганды среди несовершеннолетних.
и он незнает что такое гей-пропаганда.
Одного гейактивиста в Питере задержали и то он уговаривал судью вменить ему питерский закон.

Если интересно могу кинуть тот номер журнала обложку которого признали гей пропагандой.
Там вообще то внутри статья.
Я её не читал, пробежал по диагонали...если это агитация котрая призвана расписывать прелести не традиционной ориентации то я испанский лётчик.

Подробнее

Я ни с какими страхами не борюсь. У меня спокойное, нормальное, здоровое отношение к геям. А вот ты непонятно почему все это пишешь. Как раз в тебе и сидят всякие страхи и лезут почти в каждом сообщении.
Если ты гей, то написал бы об этом и все бы встало на свои места. Никто тебя тут за это не поколотит и не обидит. А то мы ходим в миллионный раз по кругу и одно и тоже перетираем.
Мне правда непонятно, чего ты так уцепился за этот закон, как будто он тебе на горло наступает.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Так чего переживать???

дык если есть закон то и химеру найдут...:)
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Фигня в том, что ИМХО её нет в природе этой самой "гейпропаганды", я во всяком случае ничего подобного никогда не замечал.
То есть ИМХО этот закон против абсолютно надуманной химеры...
Могли бы ещё к примеру выпустить закон с запретом полетов на метле в полночь.... :P

Подробнее

Как же нет пропаганды, если есть и само понятие и ее примеры?
Выше я давал ссылку на определение и плакаты тут размещал.
А если кажется, что это выдумка, тогда почему столько шума и возмущений?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
дык если есть закон то и химеру найдут...:)

Закон запрещает пропаганду, пропаганды "нет в природе"... Так чего найдут-то, химеру пропаганды, которой "нет в природе"?..
Поясните...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.