Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 19461 - 19480
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И вообще. Какой то анальный подвал фотору получается. Только одну тему и мусолят. Аж заходить неприятно.

Очередная тема для болтовни.
Поболтают об этом переключатся на что-то другое.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Значит не очищается а проводит мастеркласс по повышению интеллекта. Значит интеллект расположен воккруг анального отверстия и прямой кишки. Следовательно регулярное стимулирование ануса позволит любому начинающему фотографу стать великим и знаменитым. А юный музыкант только через раздражение ануса сможет быть Чайковским...

Так?

Подробнее

Ну, почти...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iuBQpVUMmN0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iuBQpVUMmN0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Сергей Форм Гладков]:
Смотреть срамоту не буду. Адресуй себе.
Re[Barmaley]:
Хорошо, адресую себе:
"Слышь, гомосек, я тебе не дам!
Себя не продам, себя не отдам!
Лучше буду с подругой вместе я,
Потому что у неё круче отверстие!

Девушки и женщины, обращаемся к вам:
Больше и чаще давайте мужикам,
Чтоб не возникало у них искушения
От голода принять роковое решение!

Мы - последняя защита наций,
Мы в крайнем случае за мастурбацию!
Лучше попы своя рука,
А баба всё равно лучше мужика!
Баба всё равно лучше мужика!"
http://masteroff.org/37957.html#axzz2JwUECg5D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И вообще. Какой то анальный подвал фотору получается. Только одну тему и мусолят. Аж заходить неприятно.

точно.
Вот почему мусолят обьяснять я небуду потому что они обидятся...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
точно.
Вот почему мусолят обьяснять я небуду потому что они обидятся...:)

Больше всех постов на гей тему написал именно ты
Re[Сергей Форм Гладков]:
Не прочел и читать не собираюсь.
Re[Barmaley]:
"Сила воли, плюс характер - молодец!" (С)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
"Сила воли, плюс характер - молодец!" (С)

Бармалей морально-устойчивый, не то что ты.
Тебя вон, Аятолий, почти сагитировал, что закон о запрете гейпропаганды вредный. 8)
Re[Deepfoto]:
Жена Алексея Пукача, экс-генерала МВД Украины, которого осудили за убийство журналиста Гонгадзе, не узнает в убийце своего мужа. Сегодня она заявила об этом журналистам, которым удалось разыскать ее в одном из спальных районов столицы. Мать Георгия Гонгадзе, за убийство которого Пукача приговорили к пожизненному заключению, по-прежнему утверждает, что ее сын жив, и она не знает, кому принадлежат останки обезглавленного тела, найденного в лесу под Киевом. С подробностями - корреспондент радио "Вести ФМ" на Украине Владимир Синельников.

Жена Алексея Пукача Инесса Салата утверждает, что за убийство Гонгадзе осудили подставное лицо. Супруги прожили в браке 15 лет, Инесса является матерью двух дочерей Алексея Пукача. Безусловно, Инесса очень хорошо знает Пукача, но она не узнала в человеке, которого приговорили к пожизненному заключению, своего бывшего супруга. "В клетке не мой муж! Это не Алексей Петрович! А где он, я не знаю. Может, за границей. За эти годы нас с дочерьми замучили расспросами на эту тему", - заявила Инесса Салата журналистам. Хотя бывшие супруги не виделись более 10 лет, маловероятно, что Пукач мог до такой степени измениться, чтобы его не узнала супруга. Бывшие соседи Пукача также совершенно уверены в том, что это не тот общительный человек, который жил в их доме и которого они хорошо знали.

В то же время Александра Гонгадзе, мать Георгия Гонгадзе претензий к Пукачу не имеет. Просто потому, что Георгия не убивали. Александра Гонгадзе уже 12 лет постоянно утверждает, что ее сын жив. Обезглавленное тело, найденное в Таращанском лесу под Киевом, и череп, который обнаружили спустя почти 10 лет после убийства, по мнению матери журналиста, не принадлежат ее сыну. Александра Гонгадзе, будучи стоматологом, утверждает, что у этого черепа чужие зубы. Да и стопы на останках "таращанского тела" - явно не ее сына.

Заявления Александры Гонгадзе подтверждают и данные независимой экспертизы ДНК, которую провели в Германии еще в 2001 году. Согласно выводам этой экспертизы, "таращанское тело" к Гонгадзе не имеет отношения. То есть, ситуация вокруг дела Гонгадзе по этой версии выглядит просто сюрреалистичной - подставной убийца осужден пожизненно за убийство, которого не было.
Re[Deepfoto]:
а теперь посчитай число людей которым я писал и их суммарное число сообщений.
это количественный анализ.

А каКчественный - посмотри кто поднимал эту тему на верх...чаще не я...:)

Выводы: им интересно, а я отвечаю когда кто то совсем что то бредовое напишет...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
а теперь посчитай число людей которым я писал и их суммарное число сообщений.
это количественный анализ.

А каКчественный - посмотри кто поднимал эту тему на верх...чаще не я...:)

Выводы: им интересно, а я отвечаю когда кто то совсем что то бредовое напишет...:)

Подробнее

Да я заметил, что ты как-то особо рьяно насчет этого закона против гейпропаганды выступал. Такое ощущение, что ты прям сам можешь пострадать от запрета.
Может ты в отделе гейпропаганды какого-нить журнала работаешь?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
В чем правда брат? :)

Правда очень часто вещь неудобная, обидная, упрямая, её хочется чуть подправить или вообще замолчать...:)
но
"У кого правда — тот и сильней." Брат 2
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Жена Алексея Пукача, экс-генерала МВД Украины, которого осудили за убийство журналиста Гонгадзе, не узнает в убийце своего мужа. Сегодня она заявила об этом журналистам, которым удалось разыскать ее в одном из спальных районов столицы. Мать Георгия Гонгадзе, за убийство которого Пукача приговорили к пожизненному заключению, по-прежнему утверждает, что ее сын жив, и она не знает, кому принадлежат останки обезглавленного тела, найденного в лесу под Киевом. С подробностями - корреспондент радио "Вести ФМ" на Украине Владимир Синельников.

Жена Алексея Пукача Инесса Салата утверждает, что за убийство Гонгадзе осудили подставное лицо. Супруги прожили в браке 15 лет, Инесса является матерью двух дочерей Алексея Пукача. Безусловно, Инесса очень хорошо знает Пукача, но она не узнала в человеке, которого приговорили к пожизненному заключению, своего бывшего супруга. "В клетке не мой муж! Это не Алексей Петрович! А где он, я не знаю. Может, за границей. За эти годы нас с дочерьми замучили расспросами на эту тему", - заявила Инесса Салата журналистам. Хотя бывшие супруги не виделись более 10 лет, маловероятно, что Пукач мог до такой степени измениться, чтобы его не узнала супруга. Бывшие соседи Пукача также совершенно уверены в том, что это не тот общительный человек, который жил в их доме и которого они хорошо знали.

В то же время Александра Гонгадзе, мать Георгия Гонгадзе претензий к Пукачу не имеет. Просто потому, что Георгия не убивали. Александра Гонгадзе уже 12 лет постоянно утверждает, что ее сын жив. Обезглавленное тело, найденное в Таращанском лесу под Киевом, и череп, который обнаружили спустя почти 10 лет после убийства, по мнению матери журналиста, не принадлежат ее сыну. Александра Гонгадзе, будучи стоматологом, утверждает, что у этого черепа чужие зубы. Да и стопы на останках "таращанского тела" - явно не ее сына.

Заявления Александры Гонгадзе подтверждают и данные независимой экспертизы ДНК, которую провели в Германии еще в 2001 году. Согласно выводам этой экспертизы, "таращанское тело" к Гонгадзе не имеет отношения. То есть, ситуация вокруг дела Гонгадзе по этой версии выглядит просто сюрреалистичной - подставной убийца осужден пожизненно за убийство, которого не было.

Подробнее

Да уж, сюжет для Голливуда.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да я заметил, что ты как-то особо рьяно насчет этого закона против гейпропаганды выступал. Такое ощущение, что ты прям сам можешь пострадать от запрета.
Может ты в отделе гейпропаганды какого-нить журнала работаешь?

Подробнее

нет понятия гей пропаганда...:)
как нет философского камня...
за меня не перживай - я не пострадаю...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
нет понятия гей пропаганда...:)
как нет философского камня...
за меня не перживай - я не пострадаю...:)

Блин, милльон раз об одном и том же.
У Бармалея вон уже изжога, а ты снова поднимаешь тему.

Пропага́нда гомосексуали́зма (англ. Homosexual propaganda, Homosexual agenda, Promotion of homosexuality) — собирательный термин, применяемый для описания деятельности, воздействующей на общественное мнение с целью формирования положительного отношения в обществе к сексуальным меньшинствам.
По мнению гомонегативистов, эта деятельность направлена на недопустимую популяризацию гомосексуальных отношений в обществе и пропаганду «гомосексуального образа жизни»[1][2], в особенности среди несовершеннолетних[3][4].
По мнению представителей ЛГБТ-движения, которое разделяет ряд российских и международных правозащитных организаций[5], эта деятельность является распространением информации для преодоления отрицательного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества. При этом использование понятия «пропаганда» при описании этой общественной деятельности, противоречит принципам прав человека, носит гомофобную, и, нередко, популистскую подоплёку[6][7].

Под «пропагандой гомосексуализма» может пониматься любая публичная демонстрация гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации. Такое понимание содержится, например, в законопроекте по внесению поправок в Уголовный кодекс РФ, предусматривающих уголовную ответственность за «пропаганду гомосексуализма»[8] российского депутата Александра Чуева, в котором пропаганда гомосексуализма определяется как «публичная демонстрация гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда_гомосексуализма

Кстати, по этому определению ты или правозащитник или ЛГБТ
Re[Deepfoto]:
я ВСЕГДА за правду...:)

а ты ...:)

[quot]По мнению гомонегативистов, эта деятельность направлена на недопустимую популяризацию гомосексуальных отношений в обществе и пропаганду «гомосексуального образа жизни»[1][2], в особенности среди несовершеннолетних[3][4].
.
.
.
При этом использование понятия «пропаганда» при описании этой общественной деятельности, противоречит принципам прав человека, носит гомофобную, и, нередко, популистскую подоплёку[6][7].
[/quot]
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Тебя вон, Аятолий, почти сагитировал, что закон о запрете гейпропаганды вредный. 8)

Это ошибочное суждение...)))))
Вообще, вопрос довольно сложный... где-то читал, что "В свое время Петр Ильич Чайковский попал в нехорошую историю с мальчиками. Некий дворянин подал Александру III челобитную, в которой жаловался, что Петр Ильич, уча музыке, развратил его малолетнего сына. На челобитной собственной рукой Александр III начертал: «Жоп в России много, а Чайковский один»." Типа того...
Re[ayatoliy]:
Ты прочитал выше про понятие гей пропаганда?
Теперь не будешь говорить, что нет такого понятия, правозащитник ты наш?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ты прочитал выше про понятие гей пропаганда?
Теперь не будешь говорить, что нет такого понятия, правозащитник ты наш?

[quot]Под «пропагандой гомосексуализма» может пониматься любая публичная демонстрация гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации.[/quot]
или по другому
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.