НА САЙТЕ БЕЛОГО ДОМА ПОЯВИЛАСЬ ПЕТИЦИЯ ЗА СОЗДАНИЕ АКТА ДОЛМАТОВА
Требования к Конгрессу США на данный момент набрали уже более тысячи подписей. Авторы просят парламентариев наложить санкции на голландских чиновников, которые причастны к смерти российского оппозиционера. Чтобы Конгресс рассмотрел петицию, она должна собрать за месяц сто тысяч голосов. Александр Долматов покинул Россию после обысков по «болотному делу» и пытался получить политического убежища в Нидерландах. Он покончил с собой после отказа местных властей.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/997156-echo/
8)
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 18861 - 18880
Re[]:
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
И какой будет итог всего этого процесса, интересно?
Креаклы дойдут до крайней степени ненависти и неприятия всего?
Неврозы, депрессии, психушки, расчлененки, суициды?
Уезд из страны?
посмотрим. Смотря как высоко заберутся.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Нет такого страха.
Вообщем, мое мнение - выводы придуманные.
Да, тоже так думаю. Там и в середине немножко перегибы есть, но интересно прочесть было
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ratso]:
от: Ratso
Однажды один очень больной (на голову) муравей созвал митинг, забрался на сцену и всех пытался заразить-запенить. Жертвами стали только самые внушаемые
Re[]:
Лимонов на злобу дня.
Он Долматова знал хорошо.
«...на г-на Долматова, по специальности ракетного конструктора оказывалось давление с целью убедить его поменять статус соискателя политического убежища на перебежчика. (...) Г-н Долматов от сделки категорически отказался.В результате своего отказа, по имеющимся сведениям г-н Долматов подвергся шантажу. Ему якобы сообщили, что до российских властей может быть доведена ложная информация о том, что г-н Долматов якобы выдал сведения содержащие государственную тайну и если он будет продолжать упорствовать, то в политическом убежище будет отказано и он будет депортирован в Россию. (...) Совершённые им две попытки суицида казалось бы должны были навести на мысль о прекращении психологического давления.» (...)
«Однако в силу недостаточной профессиональной пригодности ответственного сотрудника Министерства Внутренних Дел и по делам Королевства, отчаяние беженца было истолковано, как признак того, что он вот-вот сломается и согласится на сделанное ему предложение. Психологическое давление не было прекращено и привело к гибели этого человека.» (...) «Мы далеки от мысли, что руководство специальных служб королевства Нидерландов могли санкционировать подобную операцию», пишут авторы.
Думаю, что либералы, чувствуя, что вот-вот всё откроется,разумно решили выложить хотя бы часть того, что им известно.Представляю как нелегко махровому либералу Ихлову, как его корёжит признавать, что обожаемая им западная демократия угробила подлейшим образом чистого и честного парня нацбола.
Дело Долматова становится грозным обвинительным приговором. Речь идёт о профессиональной непригодности Запада.
http://echo.msk.ru/blog/limonov/997110-echo/
Он Долматова знал хорошо.
«...на г-на Долматова, по специальности ракетного конструктора оказывалось давление с целью убедить его поменять статус соискателя политического убежища на перебежчика. (...) Г-н Долматов от сделки категорически отказался.В результате своего отказа, по имеющимся сведениям г-н Долматов подвергся шантажу. Ему якобы сообщили, что до российских властей может быть доведена ложная информация о том, что г-н Долматов якобы выдал сведения содержащие государственную тайну и если он будет продолжать упорствовать, то в политическом убежище будет отказано и он будет депортирован в Россию. (...) Совершённые им две попытки суицида казалось бы должны были навести на мысль о прекращении психологического давления.» (...)
«Однако в силу недостаточной профессиональной пригодности ответственного сотрудника Министерства Внутренних Дел и по делам Королевства, отчаяние беженца было истолковано, как признак того, что он вот-вот сломается и согласится на сделанное ему предложение. Психологическое давление не было прекращено и привело к гибели этого человека.» (...) «Мы далеки от мысли, что руководство специальных служб королевства Нидерландов могли санкционировать подобную операцию», пишут авторы.
Думаю, что либералы, чувствуя, что вот-вот всё откроется,разумно решили выложить хотя бы часть того, что им известно.Представляю как нелегко махровому либералу Ихлову, как его корёжит признавать, что обожаемая им западная демократия угробила подлейшим образом чистого и честного парня нацбола.
Дело Долматова становится грозным обвинительным приговором. Речь идёт о профессиональной непригодности Запада.
http://echo.msk.ru/blog/limonov/997110-echo/
Re[Deepfoto]:
Япония славится продолжительностью жизни и своими долгожителями. Между тем давно известно, что чем больше численность пенсионеров, тем больше нагрузка на финансовую систему государства. Это давление особенно заметно во время кризисов, как сейчас, и особенно в Японии, где численность стариков стремительно растет, а уровень рождаемости — неуклонно снижается.
Одним советом — поторопиться и побыстрее уйти на тот свет, новый министр финансов Японии Таро Асо не ограничился. Уже на этой неделе правительство намерено объявить о новых сокращениях социальных выплат, которые вступят в силу с 1 апреля.
Новые скандальные высказывания высокопоставленного чиновника прозвучали после того, как появилась информация о самом большом (более чем за столетие) сокращении численности населения страны в 2012 году. Процесс старения населения в Японии — самый быстрый на планете. Более 20% из 128-миллионного населения «страны восходящего солнца» старше 65 лет. В следующие полвека эта цифра удвоится, сообщает «Комсомольская правда».
Стремительно растущая финансовая нагрузка от стариков уже заставила правительство Японии удвоить налог на потребление, похожий на НДС. В течение трех лет он постепенно вырастет до 10%. На следующий после выступления день 72-летний Таро Асо, который, кстати, является и заместителем премьер-министра в правительстве, извинился перед японскими стариками. Сам он, однако, утверждает, что никогда не станет обузой для государства в старости. По его словам, он уже распорядился, чтобы родные, когда он станет совсем дряхлым, не продляли ему жизнь.
Одним советом — поторопиться и побыстрее уйти на тот свет, новый министр финансов Японии Таро Асо не ограничился. Уже на этой неделе правительство намерено объявить о новых сокращениях социальных выплат, которые вступят в силу с 1 апреля.
Новые скандальные высказывания высокопоставленного чиновника прозвучали после того, как появилась информация о самом большом (более чем за столетие) сокращении численности населения страны в 2012 году. Процесс старения населения в Японии — самый быстрый на планете. Более 20% из 128-миллионного населения «страны восходящего солнца» старше 65 лет. В следующие полвека эта цифра удвоится, сообщает «Комсомольская правда».
Стремительно растущая финансовая нагрузка от стариков уже заставила правительство Японии удвоить налог на потребление, похожий на НДС. В течение трех лет он постепенно вырастет до 10%. На следующий после выступления день 72-летний Таро Асо, который, кстати, является и заместителем премьер-министра в правительстве, извинился перед японскими стариками. Сам он, однако, утверждает, что никогда не станет обузой для государства в старости. По его словам, он уже распорядился, чтобы родные, когда он станет совсем дряхлым, не продляли ему жизнь.
Re[Valery Petrov]:
от: Valery Petrov
[УДАЛЕНО]
Вообщем, я не буду повторять несколько раз, что хамство тут у нас недопустимо.
Про полы я один раз намекнул, Вы не поняли.
Сейчас еще раз говорю: пишите без хамских выпадов.
Иначе придется Вас удалять отсюда.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Нет, ну а если впрадву предположить к чему это все приведет.
Что будет дальше со всей этой истерикой и клеветой в интернете?
По идее, надо интернет поляну приводить в цивилизованное состояние.
Повышать ответственность СМИ, блоггеров и всех, кто распространяет дезинформацию в интернете.
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
Однажды один очень больной (на голову) муравей созвал митинг, забрался на сцену и всех пытался заразить-запенить. Жертвами стали только самые внушаемые
Ленин гриб?
Re[Deepfoto]:
Ленин никого не запенивал и не забрызгивал слюной со сцены ;)
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bobcat]:
Да, тоже так думаю. Там и в середине немножко перегибы есть, но интересно прочесть было
Ну как еще одно мнение да.
Вообще, чем ближе к России иностранцы, тем они лучше к России относятся.
Где-нибудь в американской глубинке до сих пор думаю, что в России: много снега, много церквей и много медеведей на улицах.
Хотя Петрович писал, что медведя на улице в Америке вполне реально встретить, а у нас я ни разу не видел.(едро не в счет)
Re[Valery Petrov]:
[УДАЛЕНО]
Ссылку запостите без троллинга - она будет висеть без проблем.
Не прекратите троллить и устраивать провокации, больше не будет предупреждений.
Re[Valery Petrov]:
[УДАЛЕНО]
Бурбатиру Мудата?
Re[Bobcat]:
Ленин никого не запенивал и не забрызгивал слюной со сцены ;)
Тогда просто не было СМИ, которые это зафиксировали и блоггеров, которые это разнесли.
По сути. Кургинян был нужен на каком-то этапе для власти.
Он хорошо показывал накал страстей на фланге.
Его эмоции были на пользу средневзвешенной позиции.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Ну как еще одно мнение да.
Вообще, чем ближе к России иностранцы, тем они лучше к России относятся.
Где-нибудь в американской глубинке до сих пор думаю, что в России: много снега, много церквей и много медеведей на улицах.
Хотя Петрович писал, что медведя на улице в Америке вполне реально встретить, а у нас я ни разу не видел.(едро не в счет)Подробнее
Запросто - на Камчатке. Край медведей. И к Америке поближе.
Re[Jed]:
от: Jed
Запросто - на Камчатке. Край медведей. И к Америке поближе.
На Камчатке да.
Но американцы думают, что Россия это Москва. А в Москве уже и снег, и медведи, и церкви.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Я не нервничаю. Держите себя в руках. Нам услуги по мытью полов не требуются.
По поводу Вашей ссылки.
Она не опровергает того, что было в сообщении, которое я цитировал.
Повторяю часть поста Бармалея, читайте внимательно:
"Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.
"Дело не заведено и не ведется расследование" по Вашей ссылке - это еще не означает, что не было этого разговора жертвы с полицейскими.
Надеюсь это понятно?
Итого.
1.Есть инфа, что жертва уже пообщалась с полицейскими.
2.Есть инфа, что официально дело пока не открыто.
Так что Ваша оценка "туфта" сама оказалась пока туфтой.Подробнее
Ничего не понимаю.
Причём тут Норвегия?
Норвегия вершит правосудие в России?
Почему девочка общалась с норвежским полицейским а не с Российским?