Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18841 - 18860
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Ага. Грибные споры заседают в башке у муравья и начинают управлять его мозгами заставляя лезть, куда нибудь наверх, рядом с муравейником.

Объяснять судя по всему муравью что то бесполезно, на видео местный муравьиный ОМОН срочно депортирует больного, где тот благополучно в местных голландиях с мучениями и подыхает.

Определенный гриб действует только на определенные виды.

Конечно это такая аналогия. Но вообщем иногда глянешь на людей и понимаешь что оппозиционные споры в башке у некоторых дают бурные всходы, соображать и думать, что они творят, что потом будет, они просто не в состоянии.

Люди просто не хотят остановится, передохнуть и сказать - чего это мы? Давайте все спокойно обсудим, попробуем найти решения и компромиссы.

Подробнее

Лишний раз убеждаюсь, что "грибные споры" поразили многих опов.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Николя Саркози может покинуть Францию, в которой он был президентом в течение пяти лет, и переехать в Великобританию, чтобы основать там частный инвестфонд с капиталом 1,3 млрд долларов. Как сообщает газета The Times of London, это может произойти, если на родине Саркози будет введен налог для миллионеров.

Действующий президент Франции Франсуа Олланда ранее выступил с инициативой принять закон, согласно которому годовые доходы свыше 1 млн евро будут облагаться налогом в размере 75%. В декабре прошлого года Верховный суд Франции постановил, что введение «налога для богачей» является незаконным. Однако по мнению экспертов, это не разубедило Олланда, и принятие нового налога является делом времени.

Саркози и его жена Карла Бруни не первые французские богачи, которые выразили желание покинуть Францию. Ранее о таком же решении сообщил богатейший человек страны Бернар Арно — владелец холдинга LVMH, состояние которого, по версии журнала Forbes, оценивается в 42 млрд долларов. Он собирался уехать в Бельгию, куда ранее хотел переехать и знаменитый актер Жерар Депардье. В январе он стал гражданином России.

Подробнее

Пока Саркози будет хотеть уехать в Англию, он мало будет кому интересен.
Если он захочет переехать в Россию, он сразу станет сволочью в глазах креаклов ;)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
А может у них их 1937 г. - Гитлеровский...:)
Декрет рейхспрезидента «О защите немецкого народа» от 4 февраля 1933 года стал основанием для запрета оппозиционных газет и публичных выступлений.
По закону от 14 июля 1933 года все партии, кроме нацистской, были запрещены.
По результатам плебесцита президенство упразнено и все права по управлению страной и армией переданы фюреру...
Политические конкуренты устранены, уже приняты антисемитские законы.
Часть интеллигенции бежала за границу.
Забастовки были запрещены.
Введена обязательная трудовая повинность.
Ввиду нехватки мест в тюрьмах, были созданы концентрационные лагеря.

Подробнее

Спроси у любого оппа. Он тебе легко "докажет", что все это сейчас уже есть в России 8)
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Ошибочка. Здесь уже счастливое оруэлловское будущщее. Куды так опы хотяд.

:cannabis: :cannabis: :cannabis:

«- Зачем же вам так много денег... и сразу?
- Вообще-то мне нужно больше, - сказал Остап, - пятьсот тысяч - это мой минимум, пятьсот тысяч полновесных ориентировочных рублей. Я хочу уехать, товарищ Шура, уехать очень далеко, в Рио-де-Жанейро.
- У вас там родственники? - спросил Балаганов.
- А что, разве я похож на человека, у которого могут быть родственники?
- Нет, но мне...
- У меня нет родственников, товарищ Шура, - я один на всем свете. Был у меня папа, турецкий подданный, да и тот давно скончался в страшных судорогах. Не в этом дело. Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города.
Балаганов скорбно покачал головой. Из мировых очагов культуры он, кроме Москвы, знал только Киев, Мелитополь и Жмеринку. И вообще он был убежден, что земля плоская.
Остап бросил на стол лист, вырванный из книги.
- Это вырезка из «Малой советской энциклопедии». Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: «1360 тысяч жителей...» так... «значительное число мулатов... у обширной бухты Атлантического океана...» Вот, вот! «Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и... о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу.." (с) Ильф и Петров

:cannabis:
Re[Barmaley]:
Цитата:

Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.

Подробнее

Как я понял, делу дали ход в Норвегии.
Если это окажется правдой, то в славную копилку опских преступников добавятся еще и педофил.
Интересно, что выдумают зазомбированные сторонники оппозиции на этот раз для оправдания Адагамова?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Интересно, как скоро из блогосферы она вырвется на улицы?
Не пора ли семью эвакуировать?

Пока нет. Когда надо будет, я маякну 8)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

туфта.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Если это окажется правдой, то в славную копилку опских преступников добавятся еще и педофил.
Интересно, что выдумают зазомбированные сторонники оппозиции на этот раз для оправдания Адагамова?

Подробнее

Сегодня слушал радио Вести ФМ. Сейчас скажу крамольную вещь, но я ЛИЧНО СЛЫШАЛ.... (пронесло????) еще потише скажу. Я лично слышал человека, который считал это все надуманным. Пока на него не вышли общие знакомые с жертвой. Он знает и ФИО жертвы и всю историю подробно насколько это известно, и читал переписку Другого с жертвой. В которой все описано. Теперь он несмотря на скепсис уверен полностью. Более того. Он объяснил смысл исчезновения Другого. В России за это несколько лет можно получить, в Норвегии считается заболеванием и максимально - 3 месяца.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Хорошая статья, на мой взгляд

http://i-business.ru/blogs/25104

"В последнее время мы можем наблюдать, как весьма разношерстная и заведомо не сводимая к каким-либо политическим знаменателям часть российского общества перестала адекватно воспринимать жесты власти, выдержанные на уровне символизма (полет стерхов, гражданство Депардье и т.п.). Что это за симптом, и почему он тревожный?"

Подробнее

Кое с чем согласен, но выводы в корне ошибочные.
Цитирую: "Запад боится не русских, а русской коммунальности! Ужас не в русских танках на улицах Парижа, а в коллективизме и коммунальности, которые суть - основа основ русской ментальности и мироощущения. "Русские придут и все поделят!" - вот подлинная мантра horror movie под названием "Russians are coming"."

Автор придумывает. Нет такого страха в целом у Запада к России.
Обыватели относятся к России в большинстве без страха. И уж тем более коммунальнсть и желание все поделить - это вообще смешная выдуманная причина.
А те, кто приезжает в Россию те итак видят, что ничего подобного тут нет.
Какая коммунальность, если мы уже 20 лет тут в индивидуальной гонке каждый за своим счастьем и баблом?

Я общаюсь часто с иностранцами и здесь и на Западе. Нет такого страха.
Вообщем, мое мнение - выводы придуманные.
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
туфта.

Почему?
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
туфта.

Это девичья фамилия?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Сегодня слушал радио Вести ФМ. Сейчас скажу крамольную вещь, но я ЛИЧНО СЛЫШАЛ.... (пронесло????) еще потише скажу. Я лично слышал человека, который считал это все надуманным. Пока на него не вышли общие знакомые с жертвой. Он знает и ФИО жертвы и всю историю подробно насколько это известно, и читал переписку Другого с жертвой. В которой все описано. Теперь он несмотря на скепсис уверен полностью. Более того. Он объяснил смысл исчезновения Другого. В России за это несколько лет можно получить, в Норвегии считается заболеванием и максимально - 3 месяца.

Подробнее

Ну если Адагамова посадят на 3 месяца за педофилию, то в Россию ему не надо возвращаться. Тут таких сроков не поймут.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Почему?

потому что не соответствует действительности.
утка, если вам так понятнее.
Re[Deepfoto]:
http://radiovesti.ru/articles/2013-01-24/fm/79892

начни слушать 34:51
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
потому что не соответствует действительности.
утка, если вам так понятнее.

Откуда вывод, что это не соответствует действительности?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
http://radiovesti.ru/articles/2013-01-24/fm/79892

начни слушать 34:51

Послушал.
Там похоже еще и переписка есть между Адагамовым и потерпевшей девочкой.
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valery Petrov]:
Цитата:

вам полы помыть не надо?

Вы предлагаете свои услуги полотера?
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
не надо так нервничать
а то на туфту времени не останется

Я не нервничаю. Держите себя в руках. Нам услуги по мытью полов не требуются.

По поводу Вашей ссылки.
Она не опровергает того, что было в сообщении, которое я цитировал.

Повторяю часть поста Бармалея, читайте внимательно:

"Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.

"Дело не заведено и не ведется расследование" по Вашей ссылке - это еще не означает, что не было этого разговора жертвы с полицейскими.
Надеюсь это понятно?
Итого.
1.Есть инфа, что жертва уже пообщалась с полицейскими.
2.Есть инфа, что официально дело пока не открыто.

Так что Ваша оценка "туфта" сама оказалась пока туфтой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.