от: Barmaley
Мечтаешь о Путине?
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 18821 - 18840
Re[Barmaley]:
Re[Barmaley]:
Народ был за Путина и против оппозиции.
Зачем тогда устраивались вбросы и карусели?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Зачем тогда устраивались вбросы и карусели?
Вы были хоть раз в жизни руководителем любого уровня?
Re[Deepfoto]:
Единственный в Челябинске специализированный детский травмпункт оборудовали уникальным для уральских больниц лифтом. Работу произведенного в Швеции подъемника, который без труда вмещает кресло-каталку с травмированным пациентом, и ремонт учреждения в целом сегодня, 24 января, оценил глава администрации города Сергей Давыдов, сообщает пресс-служба мэрии.
Власти южноуральской столицы долгое время не могли найти техническое решения для того, чтобы вместить лифт в лестничный марш двухэтажного здания. «Предлагали пристраивать лифтовую шахту к зданию – это бы обошлось в восемь миллионов рублей, – сообщил Сергей Давыдов. – В результате сэкономили: потратили чуть больше двух миллионов (на ремонт и установку лифта из городской казны выделили 6,5 миллиона. – Прим. автора). Подъемник очень красивый, современный, а главное – удобный».
Сити-менеджер подчеркнул, что челябинские компании в муниципальном конкурсе принимать участие отказались.
Отметим, в шведском лифте, управлять которым достаточно сложно, пациентов будет сопровождать специалист. В настоящее время он проходит обучение.
После ремонта в травмпункте – новая мебель, стойка регистратуры, заменены окна и двери, смонтирована система вентиляции в кабинете парафинолечения. В самое ближайшее время по поручению Сергея Давыдова для учреждения приобретут новое оборудование.
Добавим, за прошедший год челябинский травмпункт принял около 90 тысяч пациентов. Проблема очередей, по данным пресс-службы администрации Челябинска, уже в прошлом, на работу устроены еще четыре специалиста (одному из травматологов предоставили служебную квартиру). Сергей Давыдов подчеркнул, что власти города продолжат решать проблему дефицита кадров в здравоохранении.
Власти южноуральской столицы долгое время не могли найти техническое решения для того, чтобы вместить лифт в лестничный марш двухэтажного здания. «Предлагали пристраивать лифтовую шахту к зданию – это бы обошлось в восемь миллионов рублей, – сообщил Сергей Давыдов. – В результате сэкономили: потратили чуть больше двух миллионов (на ремонт и установку лифта из городской казны выделили 6,5 миллиона. – Прим. автора). Подъемник очень красивый, современный, а главное – удобный».
Сити-менеджер подчеркнул, что челябинские компании в муниципальном конкурсе принимать участие отказались.
Отметим, в шведском лифте, управлять которым достаточно сложно, пациентов будет сопровождать специалист. В настоящее время он проходит обучение.
После ремонта в травмпункте – новая мебель, стойка регистратуры, заменены окна и двери, смонтирована система вентиляции в кабинете парафинолечения. В самое ближайшее время по поручению Сергея Давыдова для учреждения приобретут новое оборудование.
Добавим, за прошедший год челябинский травмпункт принял около 90 тысяч пациентов. Проблема очередей, по данным пресс-службы администрации Челябинска, уже в прошлом, на работу устроены еще четыре специалиста (одному из травматологов предоставили служебную квартиру). Сергей Давыдов подчеркнул, что власти города продолжат решать проблему дефицита кадров в здравоохранении.
Re[Barmaley]:
Вы были хоть раз в жизни руководителем любого уровня?
Вы таки отвечаете вопросом на вопрос?
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
В пользу моего предположение говорит то, что власть пошла на чудовищные фальсификации. Если бы народ был за ЕР и ВВП, то зачем нужно было устраивать вбросы, подтасовки и карусели? Зачем им было так мараться и получить головную боль в виде протестов?Подробнее
Не было чудовищных фальсификаций.
Re[Доктор Борменталь]:
Вы таки отвечаете вопросом на вопрос?
Может проще ответить на мой вопрос?
Повторю:
Вы были хоть раз в своей жизни были руководителем любого уровня?
Ибо если нет - то мне вам не объяснить.
Re[Barmaley]:
Может проще ответить на мой вопрос?
Повторю:
Вы были хоть раз в своей жизни были руководителем любого уровня?
Ибо если нет - то мне вам не объяснить.
Не был и не собираюсь. Не хочу мараться.
Можете не объяснять, мне и так всё ясно.
Re[Доктор Борменталь]:
А стали бы руководителем и сразу бы начали резиденции строить одну за другой, яхты для себя, любимого, приобретать дорогие, ну и так далее...
;)
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
А стали бы руководителем и сразу бы начали резиденции строить одну за другой, яхты для себя, любимого, приобретать дорогие, ну и так далее...
;)
Я имел в виду, что пришлось давать бы взятки, связыватся с крышевателями и так далее,,,
Нужно будет участвовать во всём этом бардаке.
Re[Доктор Борменталь]:
Я имел в виду, что пришлось давать бы взятки, связыватся с крышевателями и так далее,,,
Нужно будет участвовать во всём этом бардаке.
Шоб у тебя, нынче та, крышыватели паивилесь эт оченна крутой бизнес нада замутить, нипатяниж, а мелкие фсем пофек.
Re[Доктор Борменталь]:
Не был и не собираюсь. Не хочу мараться.
Можете не объяснять, мне и так всё ясно.
Я это понимаю. Это психология подчиненного. Подчиненным все всё должны разъяснить и разжевать, чтоб у них не было никакого варианта для совершения неправильного поступка ввиду того, что он единственный. Это обычное дело среди протестующих. Я всегда отказывался от руководящих должностей по одной причине - мне это неинтересно быть ответственным. Над которым есть начальник. И вот этого начальника надо поддерживать в хорошем настроении. Что иногда помогает в службе. А в основном - нет. Ибо начальник далеко и ход его мысли неведом. Но на всякий случай маленький начальник всегда должен стараться предугадать то, чем он может свою жизнь сделать проще и легче. Можно попробовать добиться результата в работе. А можно в украшении результатов своей работы. А можно просто организовать видимость работы или просто придумать то, что можно выдать за результат своей работы. И вот тогда маленький начальник на пустом месте придумывает как он может проявить себя. Может приструнить праздношатающийся народ, чтоб он пришел проголосовал, можно организовать это голосование привезя их на пункт волеизъявления. Где привезенные могут как помочь так и навредить маленькому начальнику. Если вектор понят маленьким начальником правильно, то его пыхтение будет замечено кивком головы среднего начальника. Но вот если результат или незамечен будет или вектор его движения будет направлен в противоположную интересам среднего начальника сторону, то маленькому попадет. Но он все равно, хоть связывай ему руки, заклеивай рот и отнимай телефон, будет стараться сделать подобострастное усердие. Ибо на его памяти еще ни разу никого не наказывали за дважды покрашеный забор но точни снимали с работы за ни разу не сделанную покраску..
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Я это понимаю. Это психология подчиненного. Подчиненным все всё должны разъяснить и разжевать, чтоб у них не было никакого варианта для совершения неправильного поступка ввиду того, что он единственный. Это обычное дело среди протестующих. Я всегда отказывался от руководящих должностей по одной причине - мне это неинтересно быть ответственным. Над которым есть начальник. И вот этого начальника надо поддерживать в хорошем настроении. Что иногда помогает в службе. А в основном - нет. Ибо начальник далеко и ход его мысли неведом. Но на всякий случай маленький начальник всегда должен стараться предугадать то, чем он может свою жизнь сделать проще и легче. Можно попробовать добиться результата в работе. А можно в украшении результатов своей работы. А можно просто организовать видимость работы или просто придумать то, что можно выдать за результат своей работы. И вот тогда маленький начальник на пустом месте придумывает как он может проявить себя. Может приструнить праздношатающийся народ, чтоб он пришел проголосовал, можно организовать это голосование привезя их на пункт волеизъявления. Где привезенные могут как помочь так и навредить маленькому начальнику. Если вектор понят маленьким начальником правильно, то его пыхтение будет замечено кивком головы среднего начальника. Но вот если результат или незамечен будет или вектор его движения будет направлен в противоположную интересам среднего начальника сторону, то маленькому попадет. Но он все равно, хоть связывай ему руки, заклеивай рот и отнимай телефон, будет стараться сделать подобострастное усердие. Ибо на его памяти еще ни разу никого не наказывали за дважды покрашеный забор но точни снимали с работы за ни разу не сделанную покраску..Подробнее
Это-то понятно и грустно всё это.
Особенно это цветёт в бюджетной сфере и прикормленных местах, где деньги не нужно зарабатывать. Хотя в том или ином виде присутствует везде.
Re[Доктор Борменталь]:
Оппозиция нужна, более того - она необходима.
Нужна, но не такая какой был ЕБН по отношению к Горбачеву. И не такая какой были Советы по отношению к Временному Правительству.
Re[Ratso]:
от:Ratso
Ага. Грибные споры заседают в башке у муравья и начинают управлять его мозгами заставляя лезть, куда нибудь наверх, рядом с муравейником.
Объяснять судя по всему муравью что то бесполезно, на видео местный муравьиный ОМОН срочно депортирует больного, где тот благополучно в местных голландиях с мучениями и подыхает.
Определенный гриб действует только на определенные виды.
Конечно это такая аналогия. Но вообщем иногда глянешь на людей и понимаешь что оппозиционные споры в башке у некоторых дают бурные всходы, соображать и думать что он творит, что потом будет просто не в состоянии.
Люди просто не хотят остановится, передохнуть и сказать - чего это мы? Давайте все спокойно обсудим, попробуем найти решения и компромиссы.Подробнее
И какой будет итог всего этого процесса, интересно?
Креаклы дойдут до крайней степени ненависти и неприятия всего?
Неврозы, депрессии, психушки, расчлененки, суициды?
Уезд из страны?
Re[Barmaley]:
не туда запостил
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Нужна, но не такая какой был ЕБН по отношению к Горбачеву. И не такая какой были Советы по отношению к Временному Правительству.
Вопрос в том где же взять правильную оппозицию?
Нарастет со временем сама?
После того как распадется КС или это будет параллельно?
Проблема в том, кмк, что в России нет традиции заниматься оппозиционной деятельностью у нормальных обычных людей, которые занимаются каким-то делом.
Что должно случиться, чтобы человек пошел в оппозицию?
Когда уже терять нечего или человек ничего не умеет дельного или ничего не получается другого? Неудачники прилипают к оппозиции очень часто.
А огромный пласт умных и грамотных людей просто живет в параллельном с политикой мире и никогда туда не попадет.
Не понимаю откуда она возьмется
Re[Доктор Борменталь]:
Это в общем-то и не важно где я это взял.
Важно то, что я написал - это правда а не дезинформация.
Это важно где Вы это взяли, чтобы понять - Вы сами автор манипуляции и дезинформации или Вы где-то черпанули этот хлам.
То, что Вы написали "Под шумок в Питере закрывают детский онкоцентр" - это именно и есть вранье и деза. Это фальшивый вброс.
Чтобы Вы ни написали в очередной раз в свое оправдание Вам не удастся заболтать вопрос. Я больше не намерен повторять Вам одно и тоже, если Вы даже очевидный свой прокол признать не можете.
Re[Jed]:
от: Jed
нужна, но опы - это не оппозиция.
+1
Re[Доктор Борменталь]:
Ю-тьюб, Лукоморье, Либрусек закрывали в разых регионах в разное вемя.
Где тут враньё?
Прекращайте троллить и повторять как заведенный одно и тоже, игнорируя мои предыдущие ответы.
Вы были в астрале когда я Вам писал вот это, в очередной раз?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8791050
Или Вы настолько пропитались опским подходом к анализу, что не понимаете вообще о чем речь?