от: Доктор Борменталь
Вы считаете это нормально?
В интернете собирали подписи против GEMA.
Я никак не считаю. Так есть. Ещё есть партия Пиратов, которые против этого. Но мне и те и те безразличны.
Вы считаете это нормально?
В интернете собирали подписи против GEMA.
от: Deepfoto
Известия, Интерфакс, Ведомости, Вести, Российская газета?
от:Ratso
Есть в природе один гриб. И умеет он делать вот это:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XuKjBIBBAL8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/XuKjBIBBAL8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Если охрана муравейника вовремя не обнаружит зараженного (а гриб управляет им, загоняя куда нибудь повыше дабы раскидать споры над муравейником) - поселение муравьев обречено.Подробнее
от: artograff
Спасибо. Сохранил. Посмотрю.
от:artograff
Я уже постил, но бесполезно.
Б Германии я не могу открыть 80% ссылок из фотору. С разными текстами объяснений.Подробнее
от:виктор93
Рыба гниет с головы, поэтому лично мне непринципиально, кто выберет губернатора, те же рожи или Путин назанчит, слагаемые одинаковы, а потому сумма не изменится.
Наш уважаемый Ткачев, мне кажется, и меня переживет.
Пытаясь предугадать ответ скажу, что поп Гапон в 1905 году тоже думал, что царь просто не в курсе.Подробнее
Я про это здесь прочитал и ещё перекинулся с кем-то парой фраз, почему молчит оппозиция. Потом сюда написал.
Я считаю, что если бы общественность промолчали, то его бы всё-таки закрыли.
Вон, градусники хотят запретить
http://news.mail.ru/society/11715743/?frommail=1
Душат свободу, демоны!
Демократическая Германия, а методы диктаторско-сталинские!
37 год8)
от: ayatoliy
Какая демократия в Германии 1937 г. ???...:)
Тогда СССР 1937 г. - страна народного самоуправления и торжества прав человека и свобод...:)
Ты не понял. Германия современная демократическая.
А 37 год там у них наш, сталинский.
У нас ведь 37 год?
Ты не понял. Германия современная демократическая.
А 37 год там у них наш, сталинский.
У нас ведь 37 год?
от:Deepfoto
Но я не уверен, что все, что там есть это там официальная позиция кремля, так как официальную позицию высказывает Песков и его все перепечатывают.
А в этих издания работают разные журналисты и их позиция не может служить официальной. Она скорее прошедшая через позицию главного редактора.
Но я не уверен.
Во всяком случае, если мне нужна какая-то официальная позиция, я туда заглядываю.Подробнее
Что ужасного в борьбе с властью?
Почему Вы все воспринимаете это с таким ужасом?
Если власть не устраивает, её меняют.
от: Petrovich 1805
Да нет...То что творится в блогосфере напоминает гражданскую войну. Причем довольно бескомпромисную. Не просто критику власти, а реальный троллинг.
от:Barmaley
Попечитель воспитанника челябинской школы-интерната №13 Максима Каргапольцева Сергей Вайнштейн вернулся из Москвы со съемок программы «Специальный корреспондент». Вместе с уполномоченным при президенте по правам ребенка Павлом Астаховым, одной из инициаторов закона Димы Яковлева Екатериной Лаховой из фракции ЕР в Госдуме, журналистом Александром Новиковым и ведущим Аркадием Мамонтовым депутат ГД от Челябинской области обсудил проблемы усыновления иностранцами.
«Понравилось, как прошло. Считаю, дискуссия вышла живая, – написал Сергей Вайнштейн в своем блоге. – Тон, конечно, задавал Мамонтов. [...] Никонов был против российского усыновления. Говорил, что наши усыновлять не готовы, что условия в интернатах ужасные. Я сказал, что сейчас только по Челябинской области 300 человек стоят в очереди на усыновление. И это наши люди, которые хотят брать в семьи российских детей».
Сергей Вайнштейн уточнил также, что эфир программы намечен на канале «Россия-1» на 29 января.Подробнее