Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Вы считаете это нормально?
В интернете собирали подписи против GEMA.

Я никак не считаю. Так есть. Ещё есть партия Пиратов, которые против этого. Но мне и те и те безразличны.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Известия, Интерфакс, Ведомости, Вести, Российская газета?

Спасибо. Сохранил. Посмотрю.

Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Есть в природе один гриб. И умеет он делать вот это:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XuKjBIBBAL8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/XuKjBIBBAL8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Если охрана муравейника вовремя не обнаружит зараженного (а гриб управляет им, загоняя куда нибудь повыше дабы раскидать споры над муравейником) - поселение муравьев обречено.

Подробнее

Офигеть.
И если бы к этому муравью вовремя подойти и попытаться ему объяснить, что он себя погубит, то он ведь не послушает, верно? 8)
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Спасибо. Сохранил. Посмотрю.

Но я не уверен, что все, что там есть это там официальная позиция кремля, так как официальную позицию высказывает Песков и его все перепечатывают.
А в этих издания работают разные журналисты и их позиция не может служить официальной. Она скорее прошедшая через позицию главного редактора.
Но я не уверен.
Во всяком случае, если мне нужна какая-то официальная позиция, я туда заглядываю.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Я уже постил, но бесполезно.

Б Германии я не могу открыть 80% ссылок из фотору. С разными текстами объяснений.

Подробнее

Душат свободу, демоны!
Демократическая Германия, а методы диктаторско-сталинские!
37 год 8)
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Рыба гниет с головы, поэтому лично мне непринципиально, кто выберет губернатора, те же рожи или Путин назанчит, слагаемые одинаковы, а потому сумма не изменится.

Наш уважаемый Ткачев, мне кажется, и меня переживет.

Пытаясь предугадать ответ скажу, что поп Гапон в 1905 году тоже думал, что царь просто не в курсе.

Подробнее

Ну до олимпиады думаю Ткачев досидит точно.
А вот что потом неизвестно.
Но я лично сторонник назначения там у Вас губера, ибо там у Вас в регионе очень много сомнительных денег болтается. И если отпустить выборы в свободное плавание, то выбрать могут хрен знает кого.
ИМХО.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Я про это здесь прочитал и ещё перекинулся с кем-то парой фраз, почему молчит оппозиция. Потом сюда написал.

Я считаю, что если бы общественность промолчали, то его бы всё-таки закрыли.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Вон, градусники хотят запретить
http://news.mail.ru/society/11715743/?frommail=1

Доктор, Вы сами читаете что постите?

Там же написано «Около десяти лет назад в России ежегодно разбивалось порядка девяти миллионов ртутных термометров. В окружающую среду попадало примерно 18 тонн ртути, из которых примерно одна тонна утилизировалась, а остальные попадали на свалку и, в конце концов, оказывались в окружающей среде… Поэтому было решено отказаться от медицинских ртутных термометров (в соглашении)», — сказал ученый.

Re[виктор93]:
"Руководители республик Северного Кавказа обратились в Кремль с предложением не проводить на их территории прямое голосование"

http://izvestia.ru/news/543511#ixzz2IqAD2ON3
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Душат свободу, демоны!
Демократическая Германия, а методы диктаторско-сталинские!
37 год 8)

Какая демократия в Германии 1937 г. ???...:)
Тогда СССР 1937 г. - страна народного самоуправления и торжества прав человека и свобод...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Какая демократия в Германии 1937 г. ???...:)
Тогда СССР 1937 г. - страна народного самоуправления и торжества прав человека и свобод...:)

Ты не понял. Германия современная демократическая.
А 37 год там у них наш, сталинский.
У нас ведь 37 год?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
У нас ведь 37 год?

А может у них их 1937 г. - Гитлеровский...:)
Декрет рейхспрезидента «О защите немецкого народа» от 4 февраля 1933 года стал основанием для запрета оппозиционных газет и публичных выступлений.
По закону от 14 июля 1933 года все партии, кроме нацистской, были запрещены.
По результатам плебесцита президенство упразнено и все права по управлению страной и армией переданы фюреру...
Политические конкуренты устранены, уже приняты антисемитские законы.
Часть интеллигенции бежала за границу.
Забастовки были запрещены.
Введена обязательная трудовая повинность.
Ввиду нехватки мест в тюрьмах, были созданы концентрационные лагеря.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
У нас ведь 37 год?

Ошибочка. Здесь уже счастливое оруэлловское будущщее. Куды так опы хотяд.

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Но я не уверен, что все, что там есть это там официальная позиция кремля, так как официальную позицию высказывает Песков и его все перепечатывают.
А в этих издания работают разные журналисты и их позиция не может служить официальной. Она скорее прошедшая через позицию главного редактора.
Но я не уверен.
Во всяком случае, если мне нужна какая-то официальная позиция, я туда заглядываю.

Подробнее

Я посмотрел.
Как раз то, что меня устраивает. Главное - без эмоций. Ни в ту ни в другую сторону.

Re[Deepfoto]:
Татьяна Дельсаль, экс-супруга топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетней, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.

Этот факт зафиксирован, подтвердили «Известиям» в полиции норвежского городка Лиллесанн. По норвежским законам имя потерпевшей не будет разглашаться в прессе, в российских документах по просьбе самой пострадавшей оно будет засекречено. Это было главным условием, по которому жертва Адагамова согласилась общаться с сотрудниками правоохранительных органов.

Самого Рустема Адагамова в рамках проверки публичного обращения Дельсаль в СМИ, которое она попросила считать официальным заявлением, уже не раз вызывали на беседы в СКР, однако он туда не приходит. Его адвокат утверждает, что Адагамов уехал из России.

Скандал вокруг блогера Адагамова разразился в конце прошлого года, когда в Сети появилось видеопризнание его бывшей супруги Татьяны Дельсаль, живущей в Норвегии. В нем она утверждала, что топ-блогер и оппозиционер несколько лет насиловал несовершеннолетнюю девушку. Впервые преступление было совершено, когда девочке было 12, рассказала Дельсаль в интервью «Известиям».

Сразу после этого по факту публикации в СМИ заявления о совершенном тяжком преступлении СКР начал проверку изложенных фактов. Однако вскоре в «Живом журнале» Дельсаль появилось сообщение, что «суда в России не будет». Через несколько часов экс-супруга Адагамова, в браке с которой он прожил 20 лет, этот пост удалила, но многие решили, что Татьяна таким образом отыграла назад и ее целью было лишь опорочить бывшего мужа, который недавно пошел в политику и стал членом КСО.

Источники «Известий» в следственных органах утверждают, что Дельсаль отступать не собирается: она уже написала официальное заявление и предоставила российской стороне имеющиеся у нее доказательства вины Адагамова. Среди них электронная переписка, в которой блогер признается в содеянном и умоляет бывшую жену не предавать огласке факт самого преступления.

— Мы хотим по имеющимся фактам опросить самого Адагамова, но он не приходит на допросы, — говорит собеседник, близкий к расследованию. — Его адвокат заявил, что Адагамова нет в стране, мол, он находится в дальней экспедиции и неизвестно, когда вернется.

Адвокат Адагамова Андрей Жаров сообщил «Известиям», что на вопросы о том, где сейчас находится его подзащитный и почему он не является в СКР, «отвечать не будет». Сам Адагамов для комментариев недоступен, после обвинений Дельсаль с прессой он не общается. Неделю назад он даже закрыл свои аккаунты в социальных сетях (Facebook и Twitter), однако вскоре продолжил там писать и выкладывать свежие фото. Одно из последних было сделано в Испании, на фестивале русского кино в Марбелье, на нем блогер запечатлен с актрисой Ириной Безруковой.

Татьяна Дельсаль говорит, что не удивлена поведением бывшего мужа и тем, что он не является на допросы.

— Он, конечно, будет скрываться и отказываться от дачи показаний, но я все равно не сомневаюсь, что с ним поступят по закону и Адагамов будет осужден, — говорит Дельсаль. — Его жертва очень хочет встретиться с ним в суде, неважно в каком — российском или норвежском, — и посмотреть ему в глаза. Она не верит, что он сможет солгать, когда будет смотреть ей в глаза.

По словам Дельсаль, пострадавшая от Адагамова собирается с силами, чтобы «довести это дело до конца и наказать насильника».

— Ей придется снова все это вспоминать, давать показания, предоставлять доказательства и свидетелей, которые есть и в Норвегии, и в России, — поясняет Дельсаль. — По норвежскому закону Адагамов совершил тяжкое преступление, по нему нет срока давности, так что торопиться ей некуда.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Что ужасного в борьбе с властью?
Почему Вы все воспринимаете это с таким ужасом?
Если власть не устраивает, её меняют.

Дружище, Вы точно уверены, что это высказывание не является призывом к свержению существующего конституционного строя?
;)
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да нет...То что творится в блогосфере напоминает гражданскую войну. Причем довольно бескомпромисную. Не просто критику власти, а реальный троллинг.

Интересно, как скоро из блогосферы она вырвется на улицы?
Не пора ли семью эвакуировать?
Re[Deepfoto]:
Хорошая статья, на мой взгляд

http://i-business.ru/blogs/25104

"В последнее время мы можем наблюдать, как весьма разношерстная и заведомо не сводимая к каким-либо политическим знаменателям часть российского общества перестала адекватно воспринимать жесты власти, выдержанные на уровне символизма (полет стерхов, гражданство Депардье и т.п.). Что это за симптом, и почему он тревожный?"
Re[Deepfoto]:
В частности, глава Госдепартамента Клинтон отметила, что рост уровня терроризма на севере Африки напрямую взаимосвязан с падением режима Муаммара Каддафи в Ливии.
Re[Deepfoto]:
Попечитель воспитанника челябинской школы-интерната №13 Максима Каргапольцева Сергей Вайнштейн вернулся из Москвы со съемок программы «Специальный корреспондент». Вместе с уполномоченным при президенте по правам ребенка Павлом Астаховым, одной из инициаторов закона Димы Яковлева Екатериной Лаховой из фракции ЕР в Госдуме, журналистом Александром Новиковым и ведущим Аркадием Мамонтовым депутат ГД от Челябинской области обсудил проблемы усыновления иностранцами.

«Понравилось, как прошло. Считаю, дискуссия вышла живая, – написал Сергей Вайнштейн в своем блоге. – Тон, конечно, задавал Мамонтов. [...] Никонов был против российского усыновления. Говорил, что наши усыновлять не готовы, что условия в интернатах ужасные. Я сказал, что сейчас только по Челябинской области 300 человек стоят в очереди на усыновление. И это наши люди, которые хотят брать в семьи российских детей».

Сергей Вайнштейн уточнил также, что эфир программы намечен на канале «Россия-1» на 29 января.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Попечитель воспитанника челябинской школы-интерната №13 Максима Каргапольцева Сергей Вайнштейн вернулся из Москвы со съемок программы «Специальный корреспондент». Вместе с уполномоченным при президенте по правам ребенка Павлом Астаховым, одной из инициаторов закона Димы Яковлева Екатериной Лаховой из фракции ЕР в Госдуме, журналистом Александром Новиковым и ведущим Аркадием Мамонтовым депутат ГД от Челябинской области обсудил проблемы усыновления иностранцами.

«Понравилось, как прошло. Считаю, дискуссия вышла живая, – написал Сергей Вайнштейн в своем блоге. – Тон, конечно, задавал Мамонтов. [...] Никонов был против российского усыновления. Говорил, что наши усыновлять не готовы, что условия в интернатах ужасные. Я сказал, что сейчас только по Челябинской области 300 человек стоят в очереди на усыновление. И это наши люди, которые хотят брать в семьи российских детей».

Сергей Вайнштейн уточнил также, что эфир программы намечен на канале «Россия-1» на 29 января.

Подробнее

нужно давать каждому усыновителю по 25 т.р в месяц на ребенка, это девшевле чем кучу балбесов содержать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.