Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А то что Вы называете информационной войной против власти - на самом деле высказывание мнений, не совпадающих с официальной риторикой. Это нормально.

Нет, это не так.
Это не просто мнения. Это разжигание ненависти и неприятия всего, что делает власть. Не поленитесь, прочитайте наконец Ашманова
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Не бывает правильного и неправильного вообще.
Правильно и неправильно бывает лишь для кого-то.

Вы бьете в морду. Рука летит, вы вкладываете массу в удар...

Это плохо или хорошо?

А кого вы бьете? а почему, за что? А что будет потом, а если промахнетесь? А есть ли другие методы решения проблемы?

Вот куча вопросов которыми надо задаваться перед тем как бить.

Подумайте над этим, прежде чем еще раз тут писать про то как здорово убрать Путина и зажить по человечески.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да нет...То что творится в блогосфере напоминает гражданскую войну. Причем довольно бескомпромисную. Не просто критику власти, а реальный троллинг.

+1
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Панимаишь... Я сам постоянно пишу статьи как эксперт
И в зависимости от своих коммерческих интересов, я обосру одно решение и прод вину другое.

Это называется конфликт интересов. Он должен быть обозначен.
Re[Deepfoto]:
Я уже не помню и не буду рыться по ссылкам. Ютьюб закрывали в ряде городов причём без решения суда. Было официально сказано, что если гугл не закроет ролик "Невинность мусульман" для России, то Ютьюб закроют. Мой провайдер в течении долгого времени запрещал либрусек.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
реально, кстати, интересно - кто подскажет сайт или газету, куда кликнуть и увидеть "официальную риторику".

Нигде, если только не будете ТВ по сети смотреть. В сети существует три крупных портала: Лента.ру, Газета.ру, Эхо.мск.ру. Остальное карлики типа: Грани.ру (Березовский и Ко там читаю Бабу Леру), Полит.ру (довольно скучная лента фактически без аворского участия читаю редко), утро.ру (бред сумашедшего не ходил наверное с год), свобода.ру (ни разу не читал)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Я уже не помню и не буду рыться по ссылкам.

Прекрасно. Только я Вам скажу, что я поискал на форуме и обнаружил, что это именно Вы тут первый написали, что "под шумок в Питере закрывают детский онкоцентр"
Понимаете? Это Вы тут это написали первый. Но Вы же где-то это взяли, верно?
Или Вы сами это придумали?
Именно так Вы и является частью этой информационной войны.
Вольно или не вольно, но Вы распространяете ложь и дезинформацию.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Ютьюб закрывали в ряде городов причём без решения суда. Было официально сказано, что если гугл не закроет ролик "Невинность мусульман" для России, то Ютьюб закроют. Мой провайдер в течении долгого времени запрещал либрусек.

Подробнее

Вы понимаете о чем вообще речь?
ВЫ ТО НАПИСАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЭТО!
Вы писали, что ИНТЕРНЕТ, ЮТЮБ, ВАЙФАЙ ЗАПРЕЩАЮТ.
А запрещенный ролик экстремистский или сайт - это не ЗАПРЕЩЕНИЕ ИНТЕРНЕТА, ЮТУБА ИЛИ ВАЙФАЯ!
Это запрещение конкретно этого ролика и конкретно этого сайта!
Доктор, Вы понимаете меня?
У меня ощущение, что я разговариваю с человеком, который ничего не соображает.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вопрос то ведь не так прост, как кажется.
Вы читали доводы сторонников и противников?
И сами как считаете, в Вашем регионе надо избирать губернатора?

В моем понимании вопрос не прост лишь исходя из нежелания , так сказать ,раскачивать лодку .

В нашей стране кого либо выбирать не имеет смысла в принципе, я сельский человек, народ кругом знакомый, в избирательной комиссии круглогодично одни и те же рожи, некоторые за бутылкой расказывают, как у нас выбирают, как в районе на членов комиссии оказывают давление и.т.д.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Нигде, если только не будете ТВ по сети смотреть. В сети существует три крупных портала: Лента.ру, Газета.ру, Эхо.мск.ру. Остальное карлики типа: Грани.ру (Березовский и Ко там читаю Бабу Леру), Полит.ру (довольно скучная лента фактически без аворского участия читаю редко), утро.ру (бред сумашедшего не ходил наверное с год), свобода.ру (ни разу не читал)

Подробнее

Это всё оппозиция. Я тоже туда захожу и с оценками согласен.

ТАСС какого нибудь больше нету? Позитиву бы...

Я думал я просто не знаю. Если так, то Ашманов безоговорочно прав.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Прекрасно. Только я Вам скажу, что я поискал на форуме и обнаружил, что это именно Вы тут первый написали, что "под шумок в Питере закрывают детский онкоцентр"

Подробнее

Есть в природе один гриб. И умеет он делать вот это:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/XuKjBIBBAL8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/XuKjBIBBAL8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Если охрана муравейника вовремя не обнаружит зараженного (а гриб управляет им, загоняя куда нибудь повыше дабы раскидать споры над муравейником) - поселение муравьев обречено.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
В моем понимании вопрос не прост лишь исходя из нежелания , так сказать ,раскачивать лодку .

В нашей стране кого либо выбирать не имеет смысла в принципе, я сельский человек, народ кругом знакомый, в избирательной комиссии круглогодично одни и те же рожи, некоторые за бутылкой расказывают, как у нас выбирают, как в районе на членов комиссии оказывают давление и.т.д.

Подробнее

Так в том то и дело, что если у Вас будет снова выбирать народ, то опять выберут теже рожи.
Ведь проблема выборов губеров известна у нас давно.
Без вмешательства центра к власти приходят или местные чинуши или криминал.
Так хоть какой-то шанс есть, что центр назначит толкового человека, нет?
Я бы сказал так.
Если регион политически активный и люди вовлечены в политику, то можно делать выборы всенародными.
Если регион пассивен или криминализован или всем похрен, то лучше из Москвы власть ставить.
Поэтому, как я понял и вносится этот закон, так как в разных регионах и республиках России разная ситуация и причесывать всех под одну гребенку просто не правильно.
В США ведь тоже в каждом штате законы могут сильно отличаться и это обусовлено традициями и особенностями штата.
У Вас кто губер?
Вы из краснодарского края?
Re[artograff]:
Цитата:

Наверное есть. Но там лента новостей. Причем может и за деньги. Они контент продают. Много лет назад, когда Правительство наложило лапу на ТВ империи Гусинского и Березовского в Москву прискакала Кондолиза и начала наезжать на Путина что мол такое? А Путин ей сказал, что "электронные средства массовой информации у нас свободны" и имел он ввиду "Эхо Москвы". С тех пор Правительство в Инет не лазило. Ну или делало вид, что не лазило.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Вы понимаете о чем вообще речь?
ВЫ ТО НАПИСАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЭТО!
Вы писали, что ИНТЕРНЕТ, ЮТЮБ, ВАЙФАЙ ЗАПРЕЩАЮТ.
А запрещенный ролик экстремистский или сайт - это не ЗАПРЕЩЕНИЕ ИНТЕРНЕТА, ЮТУБА ИЛИ ВАЙФАЯ!
Это запрещение конкретно этого ролика и конкретно этого сайта!
Доктор, Вы понимаете меня?
У меня ощущение, что я разговариваю с человеком, который ничего не соображает.

Подробнее

Я уже постил, но бесполезно.

Б Германии я не могу открыть 80% ссылок из фотору. С разными текстами объяснений.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Так в том то и дело, что если у Вас будет снова выбирать народ, то опять выберут теже рожи.
Ведь проблема выборов губеров известна у нас давно.
Без вмешательства центра к власти приходят или местные чинуши или криминал.
Так хоть какой-то шанс есть, что центр назначит толкового человека, нет?
Я бы сказал так.
Если регион политически активный и люди вовлечены в политику, то можно делать выборы всенародными.
Если регион пассивен или криминализован или всем похрен, то лучше из Москвы власть ставить.
Поэтому, как я понял и вносится этот закон, так как в разных регионах и республиках России разная ситуация и причесывать всех под одну гребенку просто не правильно.
В США ведь тоже в каждом штате законы могут сильно отличаться и это обусовлено традициями и особенностями штата.
У Вас кто губер?
Вы из краснодарского края?

Подробнее

Рыба гниет с головы, поэтому лично мне непринципиально, кто выберет губернатора, те же рожи или Путин назанчит, слагаемые одинаковы, а потому сумма не изменится.

Наш уважаемый Ткачев, мне кажется, и меня переживет.

Пытаясь предугадать ответ скажу, что поп Гапон в 1905 году тоже думал, что царь просто не в курсе.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Подробнее

Я про это здесь прочитал и ещё перекинулся с кем-то парой фраз, почему молчит оппозиция. Потом сюда написал.

Я считаю, что если бы общественность промолчали, то его бы всё-таки закрыли.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Я уже постил, но бесполезно.

Б Германии я не могу открыть 80% ссылок из фотору. С разными текстами объяснений.

Подробнее

Вы считаете это нормально?
В интернете собирали подписи против GEMA.

Re[Deepfoto]:
Вон, градусники хотят запретить
http://news.mail.ru/society/11715743/?frommail=1
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Наверное есть. Но там лента новостей. Причем может и за деньги. Они контент продают. Много лет назад, когда Правительство наложило лапу на ТВ империи Гусинского и Березовского в Москву прискакала Кондолиза и начала наезжать на Путина что мол такое? А Путин ей сказал, что "электронные средства массовой информации у нас свободны" и имел он ввиду "Эхо Москвы". С тех пор Правительство в Инет не лазило. Ну или делало вид, что не лазило.

Подробнее

жаль. А так хотелось позомбироваться на ночь...

Re[artograff]:
Цитата:
Это всё оппозиция. Я тоже туда захожу и с оценками согласен.

Я думал я просто не знаю. Если так, то Ашманов безоговорочно прав.

Известия, Интерфакс, Ведомости, Вести, Российская газета?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.