Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
У перевода часов есть противники и сторонники и при этом нет единой точки зрения. Это неудачный пример.

1. Вы не в России и не в курсе, что у нас сейчас идет мощнейшая инфо-пропаганда против неперевода часов. Народ готовят.
При этом точно такая же мощная волна шла 2 года назад ЗА неперевод часов.

У меня в машине не выключается новостное Радио-Россия и я эту всю лапшу каждый день снимаю с ушей.

2. Я не говорил, что г-н Ашамов лжет, или дает заведомо лождную инфу.
Но его текст все-таки следует воспринимать скорее как мнение, нежели как абсолютную истину.
Как "специалистов" просят выступить с экспертными мнениями по какому-то вопросу я очень хорошо знаком и доверять такого рода статейкам- это абсолютно тоже самое, что верить на 100 процентов статейкам в Эхе.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Борьба с властью это действие.

Кроме самого действия важно от кого оно исходит и какие цели преследует.

Абстрактная любовь и вера в то что участие в Борьбе с Властью - само по себе хорошо, есть глупость и святая простота.

Подробнее

участие в Борьбе с Властью не хорошо и не плохо.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Пропаганду ведете Вы. Вбрасывая сюда фразочки типа "под шумок в Питере закрывают детский онкоцентр". "Запрещают вай-фай. Запрещают ютуб"

Это все Ваши фразы, узнаете?
А по сути - это вброс дезы.
Откуда Вы ее черпаете Вы так и не ответили.

Подробнее

Отсюда же, из подвальчика. Я кстати писал об этом.

Онкоцентр хотели закрыть. Общественное возмущение (кстати именно благодаря инету) позволило помешать этому. Ютъюб в ряде городов закрывали.
Ролик "Невинность мусульман" таки запретили в России.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы в 3-й раз пытаетесь манипулировать изначальной темой..

какая манипуляция ???

Вы написали, что ведется жуткая инфо-война против кремля.

Я Вам ответил, что эта война- цветочки и мелочи, затрагивающие от силы 2% населения.
В то время, как кремль при помощи всех центральных СМИ ведет мощнейшую инфо-войну против всего на свете.

И задал вам простой вопрос: как же Вы войну блоггеров и всяких неособо популярных СМИ видите, а могучую прропаганду из всех центральных каналов не видите ???
Что ж тут сложного? какие манипуляции?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

ПС. Отвечая тем не менее на Ваш вопрос отвечу, что никакой могучей инфовойны в стиле 70-х власть не ведет. То, что Вы называете это не инфовойна, а информационная политика, которая есть в любой стране мира. И в США и в Европе и в Азии.

Подробнее

А то что Вы называете информационной войной против власти - на самом деле высказывание мнений, не совпадающих с официальной риторикой. Это нормально.

Re[Deepfoto]:
Система подстраховала свой зад.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F233402-gosduma-v-pervom-chtenii-pozvolila-regionam-otkazatsya-ot-pryamyh-vyborov-gubernatorov&lr=35

Блин , ну отменили бы уже выборы сосвем, че мелочиться.
Хрена бабло на самоизбирание тратить.

Да и губернатор наш непоколебимый, не до конца поборол африканскую чуму.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А то что Вы называете информационной войной против власти - на самом деле высказывание мнений, не совпадающих с официальной риторикой. Это нормально.

Да нет...То что творится в блогосфере напоминает гражданскую войну. Причем довольно бескомпромисную. Не просто критику власти, а реальный троллинг.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Но его текст все-таки следует воспринимать скорее как мнение, нежели как абсолютную истину.

Абсолютная это истина или нет так с налету сказать трудно. Но модель им предложенная похожа на то что происходит у нас в подвале. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Да нет...То что творится в блогосфере напоминает гражданскую войну. Причем довольно бескомпромисную. Не просто критику власти, а реальный троллинг.

реально, кстати, интересно - кто подскажет сайт или газету, куда кликнуть и увидеть "официальную риторику".

Давно найти не могу.

Серьёзно.

Re[Едкий Натр]:
Экстраполируй модель Ашманова на медоносов, что бы совсем было тебе понятно. 8)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
какая манипуляция ???

Я Вам ответил, что эта война- цветочки и мелочи, затрагивающие от силы 2% населения.

Ничего что среди этих 2% есть люди имеющие отношение к СМИ в том ли ином виде?

Мдее
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
участие в Борьбе с Властью не хорошо и не плохо.

Не правильно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Абсолютная это истина или нет так с налету сказать трудно. Но модель им предложенная похожа на то что происходит у нас в подвале. 8)

Панимаишь... Я сам постоянно пишу статьи как эксперт
И в зависимости от своих коммерческих интересов, я обосру одно решение и прод вину другое.
В то время как при переходе на другие технологии я с легкостью продвину то самое " плохое" решение и обосру старое...

Это обычное дело в любом бизнесе. Продвигать плюсы и завуалировать минусы умеют даже начинающих манагеры по продажам)

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Другая сторона возможности свободно высказывать мнение. Я считаю что это нормально.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Система подстраховала свой зад.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F233402-gosduma-v-pervom-chtenii-pozvolila-regionam-otkazatsya-ot-pryamyh-vyborov-gubernatorov&lr=35

Блин , ну отменили бы уже выборы сосвем, че мелочиться.
Хрена бабло на самоизбирание тратить.

Да и губернатор наш непоколебимый, не до конца поборол африканскую чуму.

Подробнее

Вопрос то ведь не так прост, как кажется.
Вы читали доводы сторонников и противников?
И сами как считаете, в Вашем регионе надо избирать губернатора?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Не правильно.

Не бывает правильного и неправильного вообще.
Правильно и неправильно бывает лишь для кого-то.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Отсюда же, из подвальчика. Я кстати писал об этом.

Откуда отсюда?
Можете привести цитату?
Я это только от Вас слышал.

Цитата:

Онкоцентр хотели закрыть. Общественное возмущение (кстати именно благодаря инету) позволило помешать этому.

Вы написали "под шумок закрывают детский онкоцентр"
Вы сами не видите, что то, что Вы написали это дезинформация?

Цитата:
Ютъюб в ряде городов закрывали.
Ролик "Невинность мусульман" таки запретили в России.

Вы писали, что интернет запрещают и ютуб запрещают.
Вы не видите разницы с тем, что Вы сейчас пишите?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ашманов для рунета, что-то вроде Анселя Адамса для фотографии. Ну это так к слову...

Не могли бы пояснить?
Что значит "для рунета"?
В какой области? Понятие рунета настолько обширно.
Или Вы считаете что что бы он не написал вообще - это истина?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
какая манипуляция ???

В то время, как кремль при помощи всех центральных СМИ ведет мощнейшую инфо-войну против всего на свете.

И задал вам простой вопрос: как же Вы войну блоггеров и всяких неособо популярных СМИ видите, а могучую прропаганду из всех центральных каналов не видите ???
Что ж тут сложного? какие манипуляции?

Подробнее

Перечитайте еще раз, кто и что писал.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Не могли бы пояснить?
Что значит "для рунета"?
В какой области? Понятие рунета настолько обширно.
Или Вы считаете что что бы он не написал вообще - это истина?

Он был гендиректором Рэмблера. Прогуглите его все станет ясным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.