Цитата:от:Petrovich 1805
Ашманов не о шахматах рассуждает или об отвлеченных материях. Другое дело, что у него может быть какая-то цель. Или вернее так он построил свою модель функционирования Рунета, которая опирается на некие данные. Он их интерпретирует именно так. Что бы его опровергнуть или опровергнуть его модель надо указать на несоответствие представленных им данных выводам им сделанным. Так действуют в научной области, откуда Ашманов вышел. Если покапаться даже в темах подвала, я где-то давал ссылки на лекцию Ашманова. Мы даже ее обсуждали здесь.
Ну а об остальных ьИнтернет деятелях" я могу точно сказать, что когда я указал на логические нестыковки в рассуждениях тов. Носику он меня немедленно забанил в своем ЖЖ. А недале как вчера он выдал текст на Эхе, что он так никогда не делает.Подробнее
Петрович, бум надеяться, что Вы способны мыслить непредвзято.
Тогда задайте себе вопрос:
Каждый день мне на уши вешают лапшу разного рода "специалисты". В том числе, довольно уважаемые.
Но они как нефиг делать меняют свои позиции под дуновением "генеральной линии партии". Я неслучайно привел Дипфото пример перевода часов, но он не понял.
Вы готовы верить таким специалистам?
В нашем мире вообще верить почти никому нельзя. Ну, так... принимать во внимание разве что.
А тут вдруг люди, которые все подвергают сомнению и критической оценке ВДРУГ безоговорочно верят именно этому одному конкретному с пециалисту...
Ну, вопщем... надеюсь, моя позиция понятна