Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
вижу. и это нормально.

Даже когда власть не разворовывает страну и не уничтожает свой народ, у нее есть оппозиция, которая мечтает ее свалить и вскарабкаться самой.

Это обычное дело в любой стране, где не запрещены базовые свободы...

Подробнее

Еще раз - когда играешь в чужие игры пешкой, стать в итоге Ферзем смогут только особо одаренные личности - такие рождаются раз в сто лет и в определенном революционном супе. Родить подобных гениев хипстерская тусовка не в состоянии.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Конечно не видит!

Внутри свиньи - свинью не увидать. Большое видится на расстояньи!

PS. Свинья — атакующее боевое построение креакловского войска в виде тупоконечного клина.

Генералы как известно наблюдают за этой свиньей издалека, пожевывая чипсы, и вовремя отправляя нужных гонцов.
Re[Доктор Борменталь]:
[УДАЛЕНО]
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Вы верите в эту ахинею? Это пропаганда.
Враги ведут в рунете против России информационную войну. Ага...

Пропаганду ведете Вы. Вбрасывая сюда фразочки типа "под шумок в Питере закрывают детский онкоцентр". "Запрещают вай-фай. Запрещают ютуб"

Это все Ваши фразы, узнаете?
А по сути - это вброс дезы.
Откуда Вы ее черпаете Вы так и не ответили.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ашманов для рунета, что-то вроде Анселя Адамса для фотографии. Ну это так к слову...

Ну, знаете, Каспаров для шахмат- это практически как Каспаров.
Только толку от этого нету, когда он пляшет под дудку Гоздепа, или просто неспособен бороться за свои идеи.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ашманов для рунета, что-то вроде Анселя Адамса для фотографии. Ну это так к слову...

Петрович, они сами себе "специалисты"
Все, что укладывается в их картину - они признают.
Все, что ей противоречит - они будут до усеру отрицать. Кто бы это им не сказал.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Только толку от этого нету, когда он пляшет под дудку Гоздепа, или просто неспособен бороться за свои идеи.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
А ваще, тут одно и то же перетирается на 100 страниц... Скучно.
.

Если Вам тут скучно, то какого хрена Вы сюда ходите, ходите и ходите?
И постоянно троллите?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Каких ответов?
Я Вам привожу данные специалиста, а от Вас идет демагогия и попытки увести разговор в сторону.

я спросил про информационную войну кремля. она сейчас достигает апогея.
не видите? не можете прокомментировать?
то, что в ходе этой войны мы возвращаемся к инфо-политике "ничего, что бедные, ведь кругом враги!" это по-вашему нормально ?

Ваш "специалист" пишет в прокремлевских интересах.
Если завтра другой "специалист" даст противоположные результаты в Эхе, Вы ему поверите?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Генералы как известно наблюдают за этой свиньей издалека, пожевывая чипсы, и вовремя отправляя нужных гонцов.

Ну да. Хотя уши этих генералов торчат отовсюду.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Если Вам тут скучно, то какого хрена Вы сюда ходите, ходите и ходите?
И постоянно троллите?

Вы знаете, что хожу крайне редко. К чему это лукавство?

Тыкаю самые первые темы и всё. Никаких хитростей ) Просто ваша необъективность наиболее очевидна в форумах "о. в. кроме", ну и потому режет глаз )
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Ашманов не о шахматах рассуждает или об отвлеченных материях. Другое дело, что у него может быть какая-то цель. Или вернее так он построил свою модель функционирования Рунета, которая опирается на некие данные. Он их интерпретирует именно так. Что бы его опровергнуть или опровергнуть его модель надо указать на несоответствие представленных им данных выводам им сделанным. Так действуют в научной области, откуда Ашманов вышел. Если покапаться даже в темах подвала, я где-то давал ссылки на лекцию Ашманова. Мы даже ее обсуждали здесь.
Ну а об остальных ьИнтернет деятелях" я могу точно сказать, что когда я указал на логические нестыковки в рассуждениях тов. Носику он меня немедленно забанил в своем ЖЖ. А недале как вчера он выдал текст на Эхе, что он так никогда не делает.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

я спросил про информационную войну кремля. она сейчас достигает апогея.
не видите? не можете прокомментировать?
то, что в ходе этой войны мы возвращаемся к инфо-политике "ничего, что бедные, ведь кругом враги!" это по-вашему нормально ?

Ваш "специалист" пишет в прокремлевских интересах.
Если завтра другой "специалист" даст противоположные результаты в Эхе, Вы ему поверите?

Подробнее

Вы что не видите как Вы уходите от темы?
Я Вам про выводы Ашманова пишу. А Вы вместо того, чтобы аргументированно возразить, называете Ашманова хреном и задаете встречный вопрос про кремль.
Вы думаете я буду вестись на эту Вашу дешевую демагогию? Не буду.
Хотите поговорить про кремль и про их действия? Давайте поговорим.
Только не вместо разговора о том, что написал Ашманов.
Не вместо, а после, понимаете?
А иначе это демагогия.
Так Вам свойственная, кстати.
Ни одного разговора Вы не доводите до конца.
Спор ради спора.
Пустой треп.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Вы знаете, что хожу крайне редко. К чему это лукавство?

Тыкаю самые первые темы и всё. Никаких хитростей ) Просто ваша необъективность наиболее очевидна в форумах "о. в. кроме", ну и потому режет глаз )

Подробнее

Какая разница часто ходите или нет?
Если скучно, нефиг вообще ходить.
Хотите, чтобы было не скучно от разговора с Вами - учитесь вести конструктивную дискуссию и слушать оппонента.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ашманов не о шахматах рассуждает или об отвлеченных материях. Другое дело, что у него может быть какая-то цель. Или вернее так он построил свою модель функционирования Рунета, которая опирается на некие данные. Он их интерпретирует именно так. Что бы его опровергнуть или опровергнуть его модель надо указать на несоответствие представленных им данных выводам им сделанным. Так действуют в научной области, откуда Ашманов вышел. Если покапаться даже в темах подвала, я где-то давал ссылки на лекцию Ашманова. Мы даже ее обсуждали здесь.
Ну а об остальных ьИнтернет деятелях" я могу точно сказать, что когда я указал на логические нестыковки в рассуждениях тов. Носику он меня немедленно забанил в своем ЖЖ. А недале как вчера он выдал текст на Эхе, что он так никогда не делает.

Подробнее

Петрович, бум надеяться, что Вы способны мыслить непредвзято.
Тогда задайте себе вопрос:
Каждый день мне на уши вешают лапшу разного рода "специалисты". В том числе, довольно уважаемые.
Но они как нефиг делать меняют свои позиции под дуновением "генеральной линии партии". Я неслучайно привел Дипфото пример перевода часов, но он не понял.
Вы готовы верить таким специалистам?

В нашем мире вообще верить почти никому нельзя. Ну, так... принимать во внимание разве что.
А тут вдруг люди, которые все подвергают сомнению и критической оценке ВДРУГ безоговорочно верят именно этому одному конкретному с пециалисту...

Ну, вопщем... надеюсь, моя позиция понятна
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
А тут вдруг люди, которые все подвергают сомнению и критической оценке ВДРУГ безоговорочно верят именно этому одному конкретному с пециалисту...

Ну, вопщем... надеюсь, моя позиция понятна

Слово верить куда лучше подходит людям которые верят в то что надо сначала устроить госпереворот а потом уже можно будет разобраться что к чему.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Петрович, бум надеяться, что Вы способны мыслить непредвзято.
Тогда задайте себе вопрос:
Каждый день мне на уши вешают лапшу разного рода "специалисты". В том числе, довольно уважаемые.
Но они как нефиг делать меняют свои позиции под дуновением "генеральной линии партии". Я неслучайно привел Дипфото пример перевода часов, но он не понял.

Подробнее

У перевода часов есть противники и сторонники и при этом нет единой точки зрения. Это неудачный пример.
Ашманов же анализирует Рунет профессионально, это его работа. Он замечает тренды и он же их пытается интерпретировать. Возможно, что его интерпретация неверна, возможно, что он сделал неверные выводы. Но отвергать их с порога нельзя, хотя бы их тех соображений, что мы не занимаемся анализом Рунета на профессиональной основе. И если он выдвинул эту теорию и отстаивает ее публично, значит он поставил свою репутацию на кон.
То что мы видим у нас в подвале? Поскольку я здесь трусь довольно давно и достаточно плотно, я считаю, что в модель Аманова более или менее верна. Посмотри когда появляются два троля из Израиля Женя и Джейсон? Посмотри как себя вел Ъ и как проходила голосовалка, что он не прав.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Deep...

Вы 3-ий раз не способны ответить на элементарный вопрос: "Могучую инфо-войну кремля в стиле 70-х Вы видите?"
Просто да-нет!

Война стала куда хитрее и аккуратнее. Не надо путать. Сейчас 21 век, информационная революция уже того, давно случилась. Война в стиле 70-ых не пройдет.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Deep...

Вы 3-ий раз не способны ответить на элементарный вопрос: "Могучую инфо-войну кремля в стиле 70-х Вы видите?"
Просто да-нет!

Как Вы сам и эту войну оцениваете?

Это просто вопросы.
В них нет даже какого-то спора с Вами.

Но Вы уже бежите с обвинениями собеседника неизвестно в чем, а на простойшие вопросы не отвечаете ни слова. ))

Подробнее

Вы в 3-й раз пытаетесь манипулировать изначальной темой.
А почему я должен отвечать на Ваш вопрос, который Вы задаете, уводя тему в другую сторону? Если я отвечу, то я сыграю в Вашу манипуляцию и демагогию. Вы не стали разбирать по сути первоначальный мой пост на который и отвечали, но пошли в атаку в стиле "а у вас негров линчуют". Я начал про одно, а Вы низвергаете Ашанова в хрены и идете в атаку про другое.
От этого никакого конструктива в разговоре не появляется.
Вашими стараниями разговор становится нудным и скучным.
Поймите это наконец.

ПС. Отвечая тем не менее на Ваш вопрос отвечу, что никакой могучей инфовойны в стиле 70-х власть не ведет. То, что Вы называете это не инфовойна, а информационная политика, которая есть в любой стране мира. И в США и в Европе и в Азии. А информационная война отличается от информационной политики по своим целям, методам и средствам. Если Вы этого не понимаете, то это Ваш вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.