от: dymson
И очень любопытно, где это танк "Кентавр" так прославится успел.
Босния, Косово, Ирак, Сомали
http://inosmi.ru/army/20120516/192034945.html
от: dymson
И очень любопытно, где это танк "Кентавр" так прославится успел.
от:Deepfoto
Вам этот абзац может казаться несуразным, но это подтверждают специалисты в этой области.
Или будете сейчас пытаться опрокинуть профессионализм Ашманова?
Можете не стараться.
Я свои выводы сделал.
Спасибо Ашманову.
Ваше мнение в данном случае это мнение дилетанта. Как и Натра.
Веса оно не имеет. Мое тоже. Это просто болтовня и догадки в форуме.
А Ашманов специалист.Подробнее
от:Joss
Я бы с удовольствием задал ему вопрос по этой статье, особенно по этому абзацу. Вам его задавать бесполезно.
Но вообще-то предполагается априори, что статью по какой-то теме пишет профессионал. Этот профессионал может передергивать и спекулировать. Это сплошь и рядом у профессионалов, потому что этим в том числе они зарабатывают себе на жизнь. Дальше вопрос способны ли вы это распознать. Я не могу быть уверен, что я правильно понял смысл этого абзаца, и уж тем более, что я знаю о чем думал Ашманов, когда его писал. Поэтому я бы с удовольствием его спросил.Подробнее
от: Joss
Я бы с удовольствием задал ему вопрос по этой статье, особенно по этому абзацу. Вам его задавать бесполезно.
от: Petrovich 1805
Задайте...на сайте Ашманов и партнеры есть его адрес. Он отвечает на письма, если они правильно составлены.
Хммм... Петрович, откуда ты знаешь, отвечает он или нет, и что в понимании Ашманова (или твоем?) есть правильно составленное письмо?
от: Petrovich 1805
Я знаю Игоря лично. Правильное письмо не должно попасть в спам-корзину.
Мысль интересная, но я полагаю, что он не ответит.... Хотя, когда мне приходит вопрос по какой-нибудь статье, я отвечаю. Я могу на тебя сослаться?
от:Petrovich 1805
Наверное так и было. Но мы не поняли. По причине доступности товаров и услуг образовался их дефицит. Поэтому всем казалось, что мы живем бедно и плохо. Я недавно схлестнулся с одним хиппи-оппозиционером 50 с лишним лет. Его мать в 70-е была довольно преуспевающей монументалисткой. Так он уверен, что в США она бы была миллионершей, а в России она жила всего лишь чуть выше среднего по стране: "мать-одиночка, кооператив двухкомнатный в центре Москвы, машина, гараж подземный во дворе, дачи не было". На мой простой вопрос: "уверен ли он, что в США у нее были бы заказы как в СССР" он устроил истерику.Подробнее
от: Deepfoto
Про перевод стрелок на вопрос перевода стрелок это прикольно.
от:Едкий Натр
А меж тем тебя окружают факты от которых никуда не попрешь:
- по очередному распилу привлекли не тех, кто реально воровал
- борьба с коррупцией закончилась 2-3 показательными делами, которые очень медленно идут по сравнению с делами оппов.
- опять разъ***бались все новые дороги и я менял себе рычаг
- позавчера вызвал полицию, она не приехала.Подробнее
от: Ratso
Мда.
Т.е. вы борьбы с нашей властью от определенной части населения в упор не видите?
от:Едкий Натр
конечно прикольно )
Какой-то хрен объявляет себя специалистом и вы ему безоговорочно верите.
При этом опубликуйся он на Эхе с противоположными выводами вы б написали:
- это еще не подтверждено
- это возбуждает хомячков
- это антипутинская пропаганда
- информационная война
А меж тем тебя окружают факты от которых никуда не попрешь:
- по очередному распилу привлекли не тех, кто реально воровал
- борьба с коррупцией закончилась 2-3 показательными делами, которые очень медленно идут по сравнению с делами оппов.
- опять разъ***бались все новые дороги и я менял себе рычаг
- позавчера вызвал полицию, она не приехала.Подробнее
Мда.
Т.е. вы борьбы с нашей властью от определенной части населения в упор не видите?
от:Deepfoto
А по-моим наблюдениям первый абзац совершенно точен.
Именно об этом я и писал неоднократно в этой теме.
И теперь Ашманов, который специалист и профессионал в этом вопросе, (в отличии от нас с Вами), только подтвердил мою мысль.
Вот он, еще раз, а то кто-то не понимает о чем речь:
"В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами. И это обстоятельство влияет на все вокруг. Понятно, что никакая власть не может полноценно править на оккупированной территории, поэтому власть встряхнулась. Но у этих "чужих" большой опыт, они давно работают и успешно обкатали технологии информационных войн - в Сербии, в Грузии, на Украине, в Египте, Ливии, в Тунисе - и везде выиграли. Российской власти противостоит игрок мирового уровня, гроссмейстер. При этом у него в руках большинство интернет-технологий (браузеры, поисковики, социальные сети, операционные системы)."
http://www.rg.ru/2013/01/17/ashmanov.html
Вам этот абзац может казаться несуразным, но это подтверждают специалисты в этой области.
Или будете сейчас пытаться опрокинуть профессионализм Ашманова?
Можете не стараться.
Я свои выводы сделал.
Спасибо Ашманову.
Ваше мнение в данном случае это мнение дилетанта. Как и Натра.
Веса оно не имеет. Мое тоже, успокойтесь. Это просто болтовня и догадки дилетантов в форуме.
А Ашманов специалист.
Тем более Петрович его лично знает и говорит, что Ашманов профи.Подробнее
от: Едкий Натр
конечно прикольно )
Какой-то хрен объявляет себя специалистом и вы ему безоговорочно верите.
Мда.
от: Доктор Борменталь
Что ужасного в борьбе с властью?
Почему Вы все воспринимаете это с таким ужасом?
Если власть не устраивает, её меняют.
от: Едкий Натр
как обычно, ответов нет
ну ничо, все привыкли )))