Цитата:от: Joss
Я его прочитал. Прикол в том, что по моему мнению весь первый абзац про оккупацию несуразен..
А по-моим наблюдениям первый абзац совершенно точен.
Именно об этом я и писал неоднократно в этой теме.
И теперь Ашманов, который специалист и профессионал в этом вопросе, (в отличии от нас с Вами), только подтвердил мою мысль.
Вот он, еще раз, а то кто-то не понимает о чем речь:
"В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами. И это обстоятельство влияет на все вокруг. Понятно, что никакая власть не может полноценно править на оккупированной территории, поэтому власть встряхнулась. Но у этих "чужих" большой опыт, они давно работают и успешно обкатали технологии информационных войн - в Сербии, в Грузии, на Украине, в Египте, Ливии, в Тунисе - и везде выиграли. Российской власти противостоит игрок мирового уровня, гроссмейстер. При этом у него в руках большинство интернет-технологий (браузеры, поисковики, социальные сети, операционные системы)."
http://www.rg.ru/2013/01/17/ashmanov.html
Вам этот абзац может казаться несуразным, но это подтверждают специалисты в этой области.
Или будете сейчас пытаться опрокинуть профессионализм Ашманова?
Можете не стараться.
Я свои выводы сделал.
Спасибо Ашманову.
Ваше мнение в данном случае это мнение дилетанта. Как и Натра.
Веса оно не имеет. Мое тоже, успокойтесь. Это просто болтовня и догадки дилетантов в форуме.
А Ашманов специалист.
Тем более Петрович его лично знает и говорит, что Ашманов профи.