Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Чем дальше, тем больше отходите от реального положения дел

Артиллеристскую канонаду с ковровыми бомбардировками Вы в упор не видите и не слышите:
- в америке убивают наших детей
- в финке крадут
- европе скоро пипец. америке тоже
- гуатанамо !!!!!
- вокруг враги!
по радио России риторика уже такая, что крутишь головой и проверяешь, не 81-ли год на дворе?

При этом водяные пукалки блоггеров и заметочки Эха, которые обсуждает от силы 2% населения- это у вас получается ИНформационная Война !!!

Вернитесь на землю. Вы сходите с орбиты ))))

Подробнее

А вот плюсану.
+1
Причем именно наслушавшись всего этого и начинаешь видеть информационные войны совсем не там, где они есть.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Чем дальше, тем больше отходите от реального положения дел

Артиллеристскую канонаду с ковровыми бомбардировками Вы в упор не видите и не слышите:
- в америке убивают наших детей
- в финке крадут
- европе скоро пипец. америке тоже
- гуатанамо !!!!!
- вокруг враги!
по радио России риторика уже такая, что крутишь головой и проверяешь, не 81-ли год на дворе?

При этом водяные пукалки блоггеров и заметочки Эха, которые обсуждает от силы 2% населения- это у вас получается ИНформационная Война !!!

Вернитесь на землю. Вы сходите с орбиты ))))

Подробнее

Вы на земле и не были вовсе
Витаете в облаках вместе с креаклами.
Я опираюсь на свой опыт и на исследования специалистов.
Читайте Ашманова.
Он специалист, а Вы дилетант в этом вопросе.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8789066
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
А вот плюсану.
+1
Причем именно наслушавшись всего этого и начинаешь видеть информационные войны совсем не там, где они есть.

Читайте Ашманова.
Я и по частям его цитировал и ссылкой.
Все бесполезно.
Re[Deepfoto]:
Одно из уголовных дел в отношении Леонида Развозжаева, по некоторой информации, было закрыто
23 января 2013 | 20:30
Одно из уголовных дел в отношении Леонида Развозжаева, по некоторой информации, было закрыто – речь идет об обвинениях 15-летней давности в ограблении предпринимателя в Ангарске. Постановление о закрытии дела пришло сегодня в СИЗО города Иркутска, где до сих пор находится активист Левого фронт, - сообщает сайт радио Свобода.

В том же документе говорится, что после медицинского обследования Леонида Развозжаева надо этапировать в Москву. Активист проходит также по делу о подготовке массовых беспорядков - его возбудили после фильма "Анатомия протеста-2".
Re[Barmaley]:
бронемашин Ивеко
Россия приостановила контракт на закупку итальянских бронемашин Ивеко - об этом журналистам сообщил главком сухопутных войск России Владимир Чиркин. Оплачены полторы тысячи машин, больше закупать не планируется, - подчеркнул он.

Главком добавил, что это изделие в целом неплохое, но по своим боевым качествам уступает российскому аналогу, машине "Тигр". Контракт о совместном производстве в Воронеже итальянских бронемашин был подписан больше года назад.

Главком сообщил, что Россия может отказаться и от итальянских танков "Кентавр" – договоренность на их поставку была достигнута при прежнем министре обороны, - сказал Чиркин.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
бронемашин Ивеко
Россия приостановила контракт на закупку итальянских бронемашин Ивеко - об этом журналистам сообщил главком сухопутных войск России Владимир Чиркин. Оплачены полторы тысячи машин, больше закупать не планируется, - подчеркнул он.

Главком добавил, что это изделие в целом неплохое, но по своим боевым качествам уступает российскому аналогу, машине "Тигр". Контракт о совместном производстве в Воронеже итальянских бронемашин был подписан больше года назад.

Главком сообщил, что Россия может отказаться и от итальянских танков "Кентавр" – договоренность на их поставку была достигнута при прежнем министре обороны, - сказал Чиркин.

Подробнее

Ну правильно. Если российский Тигр лучше, то нахрена закупать Ивеко?
Да и вообще не надо закупать иностранную технику. Надо делать свою.
Платить валюту и стимулировать чужую экономику.
Или платить рублями и стимулировать свою.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Одно из уголовных дел в отношении Леонида Развозжаева, по некоторой информации, было закрыто – речь идет об обвинениях 15-летней давности в ограблении предпринимателя в Ангарске. Постановление о закрытии дела пришло сегодня в СИЗО города Иркутска, где до сих пор находится активист Левого фронт, - сообщает сайт радио Свобода.
.

Подробнее

Развозжаев написал заявление с просьбой прекратить дело в связи с прошествием срока давности. Это обозначает признание своей вины.

радио Свобода об этом не сказала?

;)
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Развозжаев написал заявление с просьбой прекратить дело в связи с прошествием срока давности. Это обозначает признание своей вины.

радио Свобода об этом не сказала?

;)

НУ так оно и есть
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну правильно. Если российский Тигр лучше, то нахрена закупать Ивеко?
Да и вообще не надо закупать иностранную технику. Надо делать свою.
Платить валюту и стимулировать чужую экономику.
Или платить рублями и стимулировать свою.

Подробнее

И очень любопытно, где это танк "Кентавр" так прославится успел.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Одно из уголовных дел в отношении Леонида Развозжаева, по некоторой информации, было закрыто

В том же документе говорится, что после медицинского обследования Леонида Развозжаева надо этапировать в Москву. Активист проходит также по делу о подготовке массовых беспорядков - его возбудили после фильма "Анатомия протеста-2".

Подробнее

Чего это они дело закрыли?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Читайте Ашманова.
Я и по частям его цитировал и ссылкой.
Все бесполезно.

Я его прочитал. Прикол в том, что по моему мнению весь первый абзац про оккупацию несуразен. А вот все дальнейшее вполне разумно, только никак не подтверждает тезис первой части. Вполне разумный анализ, но не про войну, а про сознание и деньги.

А первый абзац - понятно зачем. Ашманов умный. У него бизнес и партия.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я опираюсь на свой опыт и на исследования специалистов.
Читайте Ашманова.

1. тем не менее Вы не ответили на мой вопрос. Как вы умудряетесь не замечать настоящей информационной войны, развязанной властью, которая происходит не из источников с 2% рейтингом, а по центральным каналам СМИ.

2. Сейчас меня куда более забавляют "исследования специалистов", которые готовят общественное мнение к возврату перевода часов.
2 года назад они говорили "перевод- плохо для здоровья, промышленности, нервной системы".
Сейчас они же говорят: "отсутствие перевода- плохо для здоровья, промышленности, нервной системы".

И некоторые таким "специалистам" верят ))))
Re[artograff]:
Цитата:
Развозжаев написал заявление с просьбой прекратить дело в связи с прошествием срока давности. Это обозначает признание своей вины. ;)

Значит оппозиционер сам признался в разбое?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Чего это они дело закрыли?

Им нужна только ВИНОВНОСТЬ его по этому делу. Таскали его в Иркутск только чтобы это доказать. Посадить уже не могли за истечением срока. А доказать что виновен имели право. Но он сам сознался...

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

1. тем не менее Вы не ответили на мой вопрос. Как вы умудряетесь не замечать настоящей информационной войны, развязанной властью, которая происходит не из источников с 2% рейтингом, а по центральным каналам СМИ.

2. Сейчас меня куда более забавляют "исследования специалистов", которые готовят общественное мнение к возврату перевода часов.
2 года назад они говорили "перевод- плохо для здоровья, промышленности, нервной системы".
Сейчас они же говорят: "отсутствие перевода- плохо для здоровья, промышленности, нервной системы".

И некоторые таким "специалистам" верят ))))

Подробнее

Я верю своему опыту и специалистам.
Или прикажете верить аккаунту в интернете?
Про перевод стрелок на вопрос перевода стрелок это прикольно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Значит оппозиционер сам признался в разбое?

формально так.

Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Им нужна только ВИНОВНОСТЬ его по этому делу. Таскали его в Иркутск только чтобы это доказать. Посадить уже не могли за истечением срока. А доказать что виновен имели право. Но он сам сознался...

Подробнее

Значит оппозиционер Развожжаев виновен в разбое.
Ну что ж, прекрасные люди в оппозиции.
Я думаю, где-нибудь в Германии или США карьера такого политика закончилась бы наверняка.
Re[Deepfoto]:

Вроде кого-то из сидящих в КС вводили. Не его?

Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Я его прочитал. Прикол в том, что по моему мнению весь первый абзац про оккупацию несуразен..

А по-моим наблюдениям первый абзац совершенно точен.
Именно об этом я и писал неоднократно в этой теме.
И теперь Ашманов, который специалист и профессионал в этом вопросе, (в отличии от нас с Вами), только подтвердил мою мысль.

Вот он, еще раз, а то кто-то не понимает о чем речь:

"В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами. И это обстоятельство влияет на все вокруг. Понятно, что никакая власть не может полноценно править на оккупированной территории, поэтому власть встряхнулась. Но у этих "чужих" большой опыт, они давно работают и успешно обкатали технологии информационных войн - в Сербии, в Грузии, на Украине, в Египте, Ливии, в Тунисе - и везде выиграли. Российской власти противостоит игрок мирового уровня, гроссмейстер. При этом у него в руках большинство интернет-технологий (браузеры, поисковики, социальные сети, операционные системы)."

http://www.rg.ru/2013/01/17/ashmanov.html

Вам этот абзац может казаться несуразным, но это подтверждают специалисты в этой области.
Или будете сейчас пытаться опрокинуть профессионализм Ашманова?
Можете не стараться.
Я свои выводы сделал.
Спасибо Ашманову.
Ваше мнение в данном случае это мнение дилетанта. Как и Натра.
Веса оно не имеет. Мое тоже, успокойтесь. Это просто болтовня и догадки дилетантов в форуме.
А Ашманов специалист.
Тем более Петрович его лично знает и говорит, что Ашманов профи.
Re[artograff]:
Цитата:
Вроде кого-то из сидящих в КС вводили. Не его?

Не в курсе. В КС же вроде выборные должности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.