Что там даже сам ВВП писал:
"Сегодня качество нашего государства отстает от готовности гражданского общества в нем участвовать.
Наше гражданское общество стало несравненно более зрелым, активным и ответственным. Нам надо обновить механизмы нашей демократии. Они должны «вместить» возросшую общественную активность."
- это кстати из Вашего первого поста.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 18621 - 18640
Re[Deepfoto]:
Re[Доктор Борменталь]:
Доктор, курите факты, а не самокрутку из оппозиционных газет.
http://www.mchs.gov.ru/
Вот Вам статистика только за 3 месяца и только по ЧС
http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/Hoo8dE64Ab.xls
http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/Hoo8dE64Ab.xls
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/Hoo8dE64Ab.xlsПодробнее
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.
Где-то я читал, что в СССР я получал больше 1000 баксов в виде всяких бесплатностей.
Re[dymson]:
от: dymson
Пытки, поди, бесчилавечныи примениле! Крававый рижым!
:)
Без пыток не обошлось.
Я думаю даже Кабанов под пытками признался в расчлененке.
И Долматов предсмертную записку тоже под пытками написал в Голландии.
Пытки - это единственное, что осталось у оппов в оправдании оппозиционных преступников, чтобы шаблон фактами не разорвало.
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Что там даже сам ВВП писал:
"Сегодня качество нашего государства отстает от готовности гражданского общества в нем участвовать.
Наше гражданское общество стало несравненно более зрелым, активным и ответственным. Нам надо обновить механизмы нашей демократии. Они должны «вместить» возросшую общественную активность."
- это кстати из Вашего первого поста.Подробнее
Это не имеет к нашему разговору никакого отношения. Путин писал про политическую систему в России.
А Вы приплетаете это к разговору о действиях власти при ЧС.
Это манипуляция, Доктор.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.
Где-то я читал, что в СССР я получал больше 1000 баксов в виде всяких бесплатностей.
Опять не честно.
Я Вам конкретную статистику МЧС.
А Вы мне какие-то абстракции про СССР.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Это не имеет к нашему разговору никакого отношения. Путин писал про политическую систему в России.
А Вы приплетаете это к разговору о действиях власти при ЧС.
Это манипуляция, Доктор.
Я о том, что власть нужно контролировать и при необходимости пинать.
Re[Deepfoto]:
http://www.mchs.gov.ru/upload/site1/document_file/Hoo8dE64Ab.xlsПодробнее
А о чём говорят эти факты.
Что были ЧСП и кого-то спасли?
Я же не писал, что МЧС никого не спасло.
Таблицу за последние 3 мес вообще не понял (вернее не понял, чк чему она).
Там количкество ЧП и пострадавших. Что из этого следует?
Re[Доктор Борменталь]:
Я о том, что власть нужно контролировать и при необходимости пинать.
А я что писал, что это не нужно делать?
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
А я что писал, что это не нужно делать?
Писали что оппы устраивают аццкую истерику в интернетах по любому поводу чтобы оболгать власть.
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
А о чём говорят эти факты.
Что были ЧСП и кого-то спасли?
Я же не писал, что МЧС никого не спасло.
Таблицу за последние 3 мес вообще не понял (вернее не понял, чк чему она).
Там количкество ЧП и пострадавших. Что из этого следует?Подробнее
Вы писали, цитирую, "Власти бы не чухнулись, если бы не началось такое общественное движение. Как и с пожарами под Москвой."
Не будете отрицать своих слов?
Так вот, факты с сайта МЧС говорят о ЧС в которых МЧС приняло участие и спасало людей.
Без всякого общественного движения МЧС обязано спасать и оно спасает.
Без сопливых девочек, которые в туфельках приезжают в Крымск и их там тошнит от разложения трупов животных.
Понимаете?
В стране случаются тысячи ситуаций, где МЧС делает свою работу, без всякого участия Вашей оппской общественности.
И только в Крымске, в котором появилась малейшая зацепка обвинить власть в сбросе воды, началось "общественное движение" с подобной истерикой.
Вам это ни о чем не говорит?
Мне говорит о многом.
Мои выводы - выше.
Re[Доктор Борменталь]:
Писали что оппы устраивают аццкую истерику в интернетах по любому поводу чтобы оболгать власть.
Правильно, только это разные вещи.
Одно дело критиковать власть, чтобы власть работала лучше и это было на пользу людям.
И совсем другое дело заниматься черным пиаром против власти, чтобы эту власть свалить.
Вы понимаете разницу?
Если нет, то разговор теряет смысл.
Re[Deepfoto]:
Правильно, только это разные вещи.
Одно дело критиковать власть, чтобы власть работала лучше и это было на пользу людям.
И совсем другое дело заниматься черным пиаром против власти, чтобы эту власть свалить.
Вы понимаете разницу?
Если нет, то разговор теряет смысл.Подробнее
Законно "свалить власть" - это не преступление.
Если власть не справлятся, до должны быть законные механизмы её смены.
У нас по конституции не монархия. И конституция тоже есть пока.
Re[Deepfoto]:
Каждый день все мы делаем свою работу. Разную. Офисную и домашнюю. Никому до нас нет дела - ни общественности, ни милиции, ни соседям, ни часто даже родственникам, а иногда и начальникам. Все мы делаем хорошо, без какой-либо их помощи. Однако если мы вдруг сделаем какую фигню, все они могут вдруг вспомнить о нас. Попробуйте измазать воротник помадой, и жена, лениво говорившая из комнаты "привет" каждый вечер, вдруг неожиданно вспомнит все, включая свои лучшие годы и что говорила ей мама. При большой фигне могут вспомнить вообще все сразу, и даже может так получиться, что о нас напишет газета. Значит ли это, что против нас развязана война? Полагаю, что нет.
Есть такое общее правило: нет повода - нет реакции, есть повод - есть реакция. Большой повод - большая реакция, малый - малая. Журналист - горячая новость - давай продавать: много кликов, больше бабок за рекламу. Все просто. Черный пиар? Хмм...
А то что МЧС спасает без оппов... Так учителя учат, врачи лечат, солдаты служат, птицы поют. Одни мы тут фигней маемся, за судьбы Родины думу думаем.
Есть такое общее правило: нет повода - нет реакции, есть повод - есть реакция. Большой повод - большая реакция, малый - малая. Журналист - горячая новость - давай продавать: много кликов, больше бабок за рекламу. Все просто. Черный пиар? Хмм...
А то что МЧС спасает без оппов... Так учителя учат, врачи лечат, солдаты служат, птицы поют. Одни мы тут фигней маемся, за судьбы Родины думу думаем.
Re[Доктор Борменталь]:
Законно "свалить власть" - это не преступление.
Если власть не справлятся, до должны быть законные механизмы её смены.
У нас по конституции не монархия. И конституция тоже есть пока.
Законные механизмы смены власти в России есть.
Это выборы. На них Путин получил 64%.
Когда у Удальцова будет 64% - он победит на выборах.
А пока у всего КС оппозиции сторонников 0,0xx % от населения страны, говорить не о чем. У Партии любителей пива и то больше сторонников, наверное.
Re[Joss]:
от:Joss
Каждый день все мы делаем свою работу. Разную. Офисную и домашнюю. Никому до нас нет дела - ни общественности, ни милиции, ни соседям, ни часто даже родственникам, а иногда и начальникам. Все мы делаем хорошо, без какой-либо их помощи. Однако если мы вдруг сделаем какую фигню, все они могут вдруг вспомнить о нас. Попробуйте измазать воротник помадой, и жена, лениво говорившая из комнаты "привет" каждый вечер, вдруг неожиданно вспомнит все, включая свои лучшие годы и что говорила ей мама. При большой фигне могут вспомнить вообще все сразу, и даже может так получиться, что о нас напишет газета. Значит ли это, что против нас развязана война? Полагаю, что нет.
А то что МЧС спасает без оппов... Так учителя учат, врачи лечат, солдаты служат, птицы поют. Одни мы тут фигней маемся, за судьбы Родины думу думаем.Подробнее
Это все прекрасно, если бы не одно обстоятельство.
Все истерики направлены против власти, Путина или РПЦ.
Они не направлены ни на что другое. Это легко увидеть.
Мало того, под тему негатива используются любые поводы.
Там где есть малейший повод притянуть власть к негативу это делается явно и активно.
Идет информационная война.
Мне это очевидно.
Re[:
Медведев, молодец, сказал в Давосе про Магнитского.
СЕРГЕЙ МАГНИТСКИЙ БЫЛ КОРПОРАТИВНЫМ ЮРИСТОМ ИЛИ БУХГАЛТЕРОМ, А НЕ БОРЦОМ ЗА ПРАВДУ
23 января 2013 | 16:00
Все в истории с ним, кроме расследования его смерти, является политизированным вымыслом. Об этом в интервью телеканалу Блумберг в Давосе заявил премьер Дмитрий Медведев. По его словам, часть людей, которые занимаются этим политическим вымыслом, крутится в Давосе. Они хотят оправдать собственные коммерческие операции на территории России. И эти люди, подчеркнул Медведев, зарабатывали миллиарды долларов, торгуя российскими активами, а в тот момент, когда были обнаружены мошеннические действия, они заняли политическую позицию.
http://echo.msk.ru/news/996372-echo.html
СЕРГЕЙ МАГНИТСКИЙ БЫЛ КОРПОРАТИВНЫМ ЮРИСТОМ ИЛИ БУХГАЛТЕРОМ, А НЕ БОРЦОМ ЗА ПРАВДУ
23 января 2013 | 16:00
Все в истории с ним, кроме расследования его смерти, является политизированным вымыслом. Об этом в интервью телеканалу Блумберг в Давосе заявил премьер Дмитрий Медведев. По его словам, часть людей, которые занимаются этим политическим вымыслом, крутится в Давосе. Они хотят оправдать собственные коммерческие операции на территории России. И эти люди, подчеркнул Медведев, зарабатывали миллиарды долларов, торгуя российскими активами, а в тот момент, когда были обнаружены мошеннические действия, они заняли политическую позицию.
http://echo.msk.ru/news/996372-echo.html
Re[Deepfoto]:
Там где есть малейший повод притянуть власть к негативу это делается явно и активно.
Мне это очевидно.Подробнее
А против кого должны быть направлены истерики людей недовольных властью? Против марсиан? О чем еще писать газетам, как не о власти?
Вот Пиотровский давеча лекцию читал для общественности. Там такая славная была истерика в зале по поводу Чапменов и нравственности. Зайдите на какую-нибудь футбольную гостевую после обидного поражения, там тоже истерика, но относительно бездарных футболистов и тряпки-тренера. И ведь любую фигню запишут в причины поражения.
Прямо со всех сторон солдаты невидимого фронта необъявленной войны....
Re[Deepfoto]:
Мне это очевидно.Подробнее
Всё верно, потому что делают глупости, не ловят мышей и много себе хапают.
Начиная с выборов.
Не устраивали бы вбросы, карусели и подтасовки - никто бы не истерил.
Или хотя бы признали бы и выгнали Чурова.
После думских выборов у них ещё был шанс, но на президентских он повторили силовой сценарий. Так что нечего обижаться. Хорошо у нас народ пока ещё спокойный.
Re[Joss]:
от:Joss
А против кого должны быть направлены истерики людей недовольных властью? Против марсиан? О чем еще писать газетам, как не о власти?
Вот Пиотровский давеча лекцию читал для общественности. Там такая славная была истерика в зале по поводу Чапменов и нравственности. Зайдите на какую-нибудь футбольную гостевую после обидного поражения, там тоже истерика, но относительно бездарных футболистов и тряпки-тренера. И ведь любую фигню запишут в причины поражения.
Прямо со всех сторон солдаты невидимого фронта необъявленной войны....Подробнее
Мне кажется Вам бесполезно что-то доказывать.
Истерики вообще не должно никакой быть, пока не известны факты.
Так в любой, нормальной стране, против которой не ведется информационная война.
А у нас истерики и вбросы начинаются как по команде.
Без фактов. На одних домыслах, слухах или вранье.
И на этом вранье делается черный пиар.
Можно было хоть как-то притянуть власть к Крымску - притянули.
Изучайте. Кто-то участвует в войне осознанно. А кто-то по глупости или недомыслию.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/651131#p8059731