Перепрофилирования 31-й больницы Петербурга не будет. Об этом «Эху Москвы» заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
22 января 2013 | 21:58
В интервью "Эху Москвы" она заверила, что у властей города на самом деле даже не было никаких серьезных намерений на этот счет. Обсуждалась лишь такая возможность, но решать одну проблему создавая другую, ни в коем случае нельзя, - добавила Матвиенко.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 18601 - 18620
Re[Deepfoto]:
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Перепрофилирования 31-й больницы Петербурга не будет. Об этом «Эху Москвы» заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
22 января 2013 | 21:58
В интервью "Эху Москвы" она заверила, что у властей города на самом деле даже не было никаких серьезных намерений на этот счет. Обсуждалась лишь такая возможность, но решать одну проблему создавая другую, ни в коем случае нельзя, - добавила Матвиенко.Подробнее
Вот блин!
А виновных уже распяли в блогах.
Re[Barmaley]:
Да мне изначально было понятно, что вся эта история просто наброс лопаты говна на вентилятор с целью отвлечения оффисного пролетариата от классовой борьбы...
Походу, в администрации появилась светлая голова?
Тоньше стали работать, порой даже элегантно...
;)
Походу, в администрации появилась светлая голова?
Тоньше стали работать, порой даже элегантно...
;)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Вот блин!
Я думаю прав был сегодня Барщевский..... Кто то специально теребенит веревочку у колокольчика (мой вариант) чтоб массы возбуждались и сбрасывали энергию.....
Re[Deepfoto]:
Вот блин!
Иногда общественный резонанс достигает цели, пример с Ивановской школой-интернатом для детей-сирот:
2004 год — Интернациональная голодовка. Чрезвычайное событие: 8 января 2004 года восемь воспитанников Интердома в возрасте от 13 до 16 лет отказались от завтрака и объявили воспитателям, что начинают голодовку. К небывалой для детей акции протеста они прибегли, чтобы их отчий дом не был перепрофилирован в Суворовское военное училище.
2008 год — ФГОУ «Ивановская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей им. Е. Д. Стасовой» (Интердому) исполнилось 75 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BC
Re:
Точно. А все эти совещания в больнице, выездные комиссии - они типа для отвода глаз. Хитрая разводка. ну-ну...
Решили оттяпать кусок "золотой земли", одной из самых дорогих в СПб, люди зашевелились, стало понятно, что "золотая земля" окажется слишком дорогой, пока (пока!) отказались. Очевидная причинно-следственная связь, так надо и тут теорию сложного заговора найти.
Матвиенко, кстати, никакого отношения к этому вопросу вообще не имеет. Совсем. Так что даже не только пока, но и возможно отказались. А возможно и нет. Посмотрим. В Питере при тете Вале уже столько было отказов, решений правительства, комитетов, чего еще, после которых инвесторы все равно сносили, выселяли, вырубали... А Управление делами президента - это та еще бизнес-структура.
Решили оттяпать кусок "золотой земли", одной из самых дорогих в СПб, люди зашевелились, стало понятно, что "золотая земля" окажется слишком дорогой, пока (пока!) отказались. Очевидная причинно-следственная связь, так надо и тут теорию сложного заговора найти.
Матвиенко, кстати, никакого отношения к этому вопросу вообще не имеет. Совсем. Так что даже не только пока, но и возможно отказались. А возможно и нет. Посмотрим. В Питере при тете Вале уже столько было отказов, решений правительства, комитетов, чего еще, после которых инвесторы все равно сносили, выселяли, вырубали... А Управление делами президента - это та еще бизнес-структура.
Re[Joss]:
Я думаю что народ поднял шум, поэтому и пошли на попятную.
А то бы под шумок оттяпали.
Ага... Истеричные оппы на пустом месте истерику устроили...
Ага... Истеричные оппы на пустом месте истерику устроили...
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Я думаю прав был сегодня Барщевский..... Кто то специально теребенит веревочку у колокольчика (мой вариант) чтоб массы возбуждались и сбрасывали энергию.....
Я убежден, что все эти истерики - часть информационнаой войны против российской власти. Из сотен новостей выбираются только те, на которых можно взбудоражить людей и сыграть в негативном ключе против власти или против Путина.
Участники этой информационной войны: иностранные государства и недовольные внутри страны.
Цели этой войны: раскачивание ситуации в стране, попытка использовать любой повод как триггер для массовых возмущений, смена власти.
Re[Дед Пыхто]:
от:Дед Пыхто
Иногда общественный резонанс достигает цели, пример с Ивановской школой-интернатом для детей-сирот:
2004 год — Интернациональная голодовка. Чрезвычайное событие: 8 января 2004 года восемь воспитанников Интердома в возрасте от 13 до 16 лет отказались от завтрака и объявили воспитателям, что начинают голодовку. К небывалой для детей акции протеста они прибегли, чтобы их отчий дом не был перепрофилирован в Суворовское военное училище.
2008 год — ФГОУ «Ивановская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей им. Е. Д. Стасовой» (Интердому) исполнилось 75 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BCПодробнее
Согласен. Но общественный резонанс это одно. А использование любого подходящего повода для информационной атаки это совсем другое.
Поорут горячо про одно, потом переключаются на другое, забывая о предыдущем.
Постоянно ищется повод для раскачки ситуации и возмущения людей.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Я думаю что народ поднял шум, поэтому и пошли на попятную.
Абсолютно согласен.
Кстати, для справки. Для судей конституционного суда уже была сделана отдельная клиника. Вот она: http://www.udprf.ru/podvedomstvennye-struktury/meditsinskie-uchrezhdeniya/polikliniki/fgu-konsultativno-diagnosticheskii-tsentr-s-poliklinikoi/147
ФГБУ, между прочим. Но там полечиться по полису, если ты не член семьи судьи КС, не выйдет, даже если рядышком живешь. Исключительно платные услуги с очень хорошим ценником. Расстояние между этим центром и 31-й больницей - 400 метров. Интересно, судьи так массово болеют, что одного центра мало?
Re[Joss]:
Есть версия, что эту тему (оттяпать больницу) придумал один инвестор, чтоб парк, окружающий больницу, использовать для строительства домов. И ему пофигу и детская больница и вся тема.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Есть версия, что эту тему (оттяпать больницу) придумал один инвестор, чтоб парк, окружающий больницу, использовать для строительства домов. И ему пофигу и детская больница и вся тема.
Я думаю, что это самая реальная версия и есть. Эдакий государственный капитализм, когда из интересов инвестора принимаются решения на уровне правительств. Не впервой.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Согласен. Но общественный резонанс это одно. А использование любого подходящего повода для информационной атаки это совсем другое.
Поорут горячо про одно, потом переключаются на другое, забывая о предыдущем.
Постоянно ищется повод для раскачки ситуации и возмущения людей.Подробнее
А не нужно поводов давать.
Крымск тоже хотели скрыть.
Re[Доктор Борменталь]:
А не нужно поводов давать.
Крымск тоже хотели скрыть.
Поводы можно найти всегда, в любой стране.
Там где живут люди, всегда есть поводы.
Крымск никто не скрывал.
Центральные каналы все показывали.
А вот истерику устроили блоггеры, завопив, что был сброс воды с водохранилища и были тысячи трупов. А ничего этого не было. Был помоечный вброс.
Крымск лишнее подтверждение моего вывода.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Поводы можно найти всегда, в любой стране.
Там где живут люди, всегда есть поводы.
Крымск никто не скрывал.
Центральные каналы все показывали.
А вот истерику устроили блоггеры, завопив, что был сброс воды с водохранилища и были тысячи трупов. А ничего этого не было. Был помоечный вброс.
Крымск лишнее подтверждение моего вывода.Подробнее
Ага. Только помощь оказывали добровольцы
А сброс. Вполне возможно что он был. Меня бы это не удивило.
Re[Доктор Борменталь]:
Ага. Только помощь оказывали добровольцы
А сброс. Вполне возможно что он был. Меня бы это не удивило.
Помощь оказывали власти. Добровольцы тоже оказывали помощь.
Основную помощь оказали власти.
Сброса не было.
Факты в студию, что был сброс.
Re[Deepfoto]:
Помощь оказывали власти. Добровольцы тоже оказывали помощь.
Основную помощь оказали власти.
Сброса не было.
Факты в студию, что был сброс.
Власти бы не чухнулись, если бы не началось такое общественное движение.
Как и с пожарами под Москвой.
Про сброс не знаю, свечку там не держал, но если бы он был, то я бы не удивился.
Re[
" Приговор в любом случае оставался бы обвинительным. Лузянин полностью признал свою вину, дело рассматривалось в особом порядке, и речь шла лишь о смягчении наказания. Адвокаты просили уменьшить срок или заменить его условным. По словам адвоката Сергея Шушпанова, суду был представлен ряд аргументов, которые могли бы стать смягчающими обстоятельствами
Лузянин сожалеет о том, что произошло, а свои поступки он совершал под влиянием толпы, говорили представители защиты. В свою очередь, прокурор попросил оставить решение суда первой инстанции в силе. Наконец, представили МВД подтвердили, что вред, причиненный Лузяниным сотруднику полиции был полностью компенсирован, и оставили решение на усмотрение суда. Судебной коллегии во главе с Андреем Фединым понадобилось немного времени для того, чтобы принять решение. Уже минут через пять суд объявил, что приговор остается в силе, а все смягчающие обстоятельства были учтены судом первой инстанции.
Напомним, что по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года проходят 19 фигурантов."
http://echo.msk.ru/news/996282-echo.html
Это к вопросу о беспорядках 6 мая.
Лузянин сожалеет о том, что произошло, а свои поступки он совершал под влиянием толпы, говорили представители защиты. В свою очередь, прокурор попросил оставить решение суда первой инстанции в силе. Наконец, представили МВД подтвердили, что вред, причиненный Лузяниным сотруднику полиции был полностью компенсирован, и оставили решение на усмотрение суда. Судебной коллегии во главе с Андреем Фединым понадобилось немного времени для того, чтобы принять решение. Уже минут через пять суд объявил, что приговор остается в силе, а все смягчающие обстоятельства были учтены судом первой инстанции.
Напомним, что по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года проходят 19 фигурантов."
http://echo.msk.ru/news/996282-echo.html
Это к вопросу о беспорядках 6 мая.
Re[Доктор Борменталь]:
Власти бы не чухнулись, если бы не началось такое общественное движение.
Как и с пожарами под Москвой.
Это ерунда полнейшая. Во всех подобных случаях власти оказывали и оказывают помощь.
Почитайте что-ли статистику или историю МЧС, чтобы такие глупости больше не писать.
Re[Deepfoto]:
Лузянин полностью признал свою вину.
Пытки, поди, бесчилавечныи примениле! Крававый рижым!
:)