Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 18581 - 18600
Re[Deepfoto]:
А Ку можно делать?
Re[Ratso]:
от: Ratso
Хм, ну не знаю. Не уверен.
Но вообщем впереди 2013, наверняка будут еще раз в мерию обращаться о проведении гей-парада уже в этом году. Посмотрим. Будет забавно, я думаю.
Кстати, акция в Воронеже видео которой было выше была согласована.
http://www.fontanka.ru/2013/01/20/037/
Прообраз московской акции я думаю.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
А Ку можно делать?
Ку можно подвести под п 1 или 6, так что Ку тоже нельзя
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Кошмарный сон российского псевдооппа.
«Союз мусульман Казахстана (СМК) предлагает ввести в уголовный кодекс РК специальную статью, запрещающую следующий перечень действий:
1. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направлении высокопоставленных лиц и государственных символов;
2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру их трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой;
3. Плевать в направление высокопоставленных лиц и сквернословить (прилагается полный перечень недопустимых выражений);
4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстёгивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц;
5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц;
6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным», - говорится в сообщении.
По мнению Союза мусульман, подобные действия следует расценивать как мелкое хулиганство и наказывать лишением свободы на 5 суток.
http://www.zakon.kz/kazakhstan/4536546-sojuz-musulman-predlagaet-vnesti-v-uk.htmlПодробнее
Я, когда такие инициативы вижу, мне всегда одна песенка с детской пластинки, которую я регулярно в детстве слушал, вспоминается. Эта вот песенка: http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_0250249
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
По мнению Союза мусульман, подобные действия следует расценивать как мелкое хулиганство и наказывать лишением свободы на 5 суток.
http://www.zakon.kz/kazakhstan/4536546-sojuz-musulman-predlagaet-vnesti-v-uk.htmlПодробнее
Как то мелко.
Re[Deepfoto]:
В Челябинске открылся детский сад стоимостью 125 млн рублей, построенный на месте бывшего пустыря
Накануне губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил новый детский сад №3, открывшийся в Металлургическом районе Челябинска. Трёхэтажное здание было построено на месте пустыря.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, здание детского сада по проекту рассчитано на 190 мест, но фактически, по словам заведующей детским садом Олеси Борисовой, в феврале этого года он сможет принять около 240 детей в возрасте от 2-х лет.
Она также рассказала, что аналогов этому дошкольному учреждению в Металлургическом районе нет. Здесь созданы все необходимые условия для воспитания, обучения и развития детей – современный пищеблок с новейшим оборудованием, медицинский кабинет, отдельные просторные залы для музыкальных и спортивных занятий. В каждой группе есть игровые зоны, спальни, раздевалки и туалеты. Оборудована детская площадка. Общая стоимость работ составила около 125 млн рублей.
Губернатор, оценив практически все помещения, отметил, что детский сад ему очень понравился. «Очень хороший, современный детский сад. Он начал строиться, когда я работал мэром города, вот теперь его сдали. На этом месте был пустырь и брошенная скважина челябинского водоканала. В застроенных районах тяжело найти территории под новые детские сады, так как требуется соблюдать определенные санитарные нормы. Общая очередь по Металлургическому району приблизительно 1900 детей, но на сегодняшний день в этом районе очереди детей старше 3-х лет нет. Этот садик позволит принять часть детей с новостроек и разгрузить более удаленные детские сады», — подчеркнул Михаил Юревич.
Глава региона также сообщил, что в Металлургическом районе новые детские садики не строили 20 лет – восстанавливали старые, перестраивали школы в детские сады, делали капремонты. В Челябинске, по словам губернатора, самая непростая ситуация в области, так как строится много новых микрорайонов, в них заселяются молодые семьи. Сейчас есть возможность создавать новые детские садики и в новых, и в старых микрорайонах. «Рождаемость сейчас растет. Выполняя поручение Президента, мы должны увеличивать количество мест в детских садах», – отметил Юревич.
Стоит отметить, что Челябинская область занимает первое место по Уральскому федеральному округу по обеспеченности местами в детских садах. На декабрь 2012 года этот показатель составил 80,7%, а в среднем по УрФО – 67,8%.
Накануне губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил новый детский сад №3, открывшийся в Металлургическом районе Челябинска. Трёхэтажное здание было построено на месте пустыря.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, здание детского сада по проекту рассчитано на 190 мест, но фактически, по словам заведующей детским садом Олеси Борисовой, в феврале этого года он сможет принять около 240 детей в возрасте от 2-х лет.
Она также рассказала, что аналогов этому дошкольному учреждению в Металлургическом районе нет. Здесь созданы все необходимые условия для воспитания, обучения и развития детей – современный пищеблок с новейшим оборудованием, медицинский кабинет, отдельные просторные залы для музыкальных и спортивных занятий. В каждой группе есть игровые зоны, спальни, раздевалки и туалеты. Оборудована детская площадка. Общая стоимость работ составила около 125 млн рублей.
Губернатор, оценив практически все помещения, отметил, что детский сад ему очень понравился. «Очень хороший, современный детский сад. Он начал строиться, когда я работал мэром города, вот теперь его сдали. На этом месте был пустырь и брошенная скважина челябинского водоканала. В застроенных районах тяжело найти территории под новые детские сады, так как требуется соблюдать определенные санитарные нормы. Общая очередь по Металлургическому району приблизительно 1900 детей, но на сегодняшний день в этом районе очереди детей старше 3-х лет нет. Этот садик позволит принять часть детей с новостроек и разгрузить более удаленные детские сады», — подчеркнул Михаил Юревич.
Глава региона также сообщил, что в Металлургическом районе новые детские садики не строили 20 лет – восстанавливали старые, перестраивали школы в детские сады, делали капремонты. В Челябинске, по словам губернатора, самая непростая ситуация в области, так как строится много новых микрорайонов, в них заселяются молодые семьи. Сейчас есть возможность создавать новые детские садики и в новых, и в старых микрорайонах. «Рождаемость сейчас растет. Выполняя поручение Президента, мы должны увеличивать количество мест в детских садах», – отметил Юревич.
Стоит отметить, что Челябинская область занимает первое место по Уральскому федеральному округу по обеспеченности местами в детских садах. На декабрь 2012 года этот показатель составил 80,7%, а в среднем по УрФО – 67,8%.
Re[Deepfoto]:
Не каждый день такое увидишь...
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/01/130121_bulgaria_gun.shtml
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Не каждый день такое увидишь...![]()
Да, редкое видео. Я выкладывал его пару страниц назад.
Меня позабавило как его потом пинали все. Некоторым как-будто было очень важно отметиться в этом процессе. Типо "я тоже защищал лидера" ;)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Я выкладывал его пару страниц назад.
Oops
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Как то мелко.
Маховик репрессий должен раскручиваться незаметно.
Чтобы сильного воя не было.
Там гаечку чуть-чуть, там чуть-чуть и постепенно 37 год на дворе
У нас тоже самое только все хуже.
Интеренет и вай-фай и ютюб по Вашим словам уже запретили.
А то, что Вы сейчас читаете и пишете, глядя в этот монитор, это фантомные боли.
Глюки :cannabis:
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Oops
Это не проблема. Вы не обязаны читать все или запоминать.
Интересно другое.
Этому чуваку, который покушался какое наказание дадут?
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
В Челябинске открылся детский сад стоимостью 125 млн рублей, построенный на месте бывшего пустыря
Стоит отметить, что Челябинская область занимает первое место по Уральскому федеральному округу по обеспеченности местами в детских садах. На декабрь 2012 года этот показатель составил 80,7%, а в среднем по УрФО – 67,8%.Подробнее
Да, бурная там у Вас жизнь кипит.
Вот еще:
"По «делу Тесленко» арестован новый фигурант"
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/612041.html
Re[Joss]:
от:Joss
Я, когда такие инициативы вижу, мне всегда одна песенка с детской пластинки, которую я регулярно в детстве слушал, вспоминается. Эта вот песенка: http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9/song_0250249Подробнее
Хорошая песенка. Мне видится, что она больше о народе, чем о короле.
Re[Deepfoto]:
Хорошая песенка. Мне видится, что она больше о народе, чем о короле.
Так одно без другого не бывает.
Re[Barmaley]:
"Бывший начальник управления информации МВД отсидит два года"
http://www.kommersant.ru/doc/2109849
http://www.kommersant.ru/doc/2109849
Re[Joss]:
от: Joss
Так одно без другого не бывает.
А это здесь при чем?
Re[Deepfoto]:
А это здесь при чем?
Что "это"?
Не бывает короля без народа и народа без короля (ну или иной власти). Они взаимны во всех смыслах. По-моему предельно ясная была реплика.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Как то мелко.
В Бельгии администрация Вингене и Лихтервелде, а также несколько других нидерландоязычных коммун Фландрии, будут наказывать за метание снежков административным штрафом в 100 евро, сообщает Flandersnews.
Чиновники посчитали, что увлеченность детей бросанием снежков не сильно отличается от аналогичной забавы с камнями, то есть потенциально может представлять угрозу для здоровья и имущества. Следить за исполнением предписания и выписывать метателям снежков штрафы будут полицейские. Местные жители шутят, что в условиях затянувшегося финансового кризиса еврозоны и выпавшего в Бельгии снега муниципальные власти нашли новый способ пополнения бюджета.
За последнее время в Европе произошло несколько происшествий, доказывающих, что безобидная детская забава потенциально действительно может быть опасной. В английском графстве Саффолк мужчина получил травмы лица после того, как сделал замечание группе молодых людей, швырявших снежки в проезжающие мимо автомобили, сообщает Suffolk Free Press. Шестеро подростков сбили мужчину с ног и избили, он получил легкие повреждения. В графстве Суррей, согласно данным The Guardian, девочку-подростка обвинили в нанесении ущерба имуществу после того, как она бросила снежком в окно. Стоимость ущерба от ее поступка оценивается в 200 фунтов стерлингов. 15-летняя девочка была арестована и впоследствии отпущена под залог, однако в конце января ей предстоит явиться в суд.
Выяснилось, что в другом районе в тот же вечер целая группа подростков забрасывала снежками дома и людей. Одна из местных жительниц, которая попросила не раскрывать ее имени, рассказала, что около 40 мальчиков-подростков ходили по улицам, бросали снежками в прохожих, а также стучали в двери и кидали снег в лицо открывшему человеку. «Это было довольно страшно, потому что я просто не могла понять, чего они этим хотят добиться», — пояснила собеседница газеты. По ее словам, на место происшествия приехала полиция и одного из подростков в наручниках отвезли в отделение.
Еще одно происшествие случилось в Саутгемптоне. Как передает ВВС, группа молодых людей атаковала водителя автобуса при помощи снежков во время попытки ограбления. Около 30 злоумышленников начали забрасывать автобус снегом, после чего пять из них силой пробрались внутрь транспортного средства. 45-летний водитель получил легкие травмы после того, как его ударили в лицо и несколько раз попали по телу снежками. В тот момент, когда на него напали, водитель остановился позади другого автобуса, застрявшего в снегу. Молодые хулиганы попытались украсть у водителя его сумку, однако ему на помощь пришли прохожие, и преступники сбежали. Согласно данным полиции, им было от 15 до 17 лет, и они были одеты в куртки с капюшонами.
Re[Joss]:
от: Joss
Что "это"?
Не бывает короля без народа и народа без короля (ну или иной власти). Они взаимны во всех смыслах. По-моему предельно ясная была реплика.
Я написал, что песня на мой взгляд больше о народе, чем о короле.
А Вы написали, что одно без другого не бывает.
Я про Фому, а Вы про Ерему.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
В Бельгии администрация Вингене и Лихтервелде, а также несколько других нидерландоязычных коммун Фландрии, будут наказывать за метание снежков административным штрафом в 100 евро, сообщает Flandersnews.
Чиновники посчитали, что увлеченность детей бросанием снежков не сильно отличается от аналогичной забавы с камнями, то есть потенциально может представлять угрозу для здоровья и имущества. Следить за исполнением предписания и выписывать метателям снежков штрафы будут полицейские. Местные жители шутят, что в условиях затянувшегося финансового кризиса еврозоны и выпавшего в Бельгии снега муниципальные власти нашли новый способ пополнения бюджета.
За последнее время в Европе произошло несколько происшествий, доказывающих, что безобидная детская забава потенциально действительно может быть опасной. В английском графстве Саффолк мужчина получил травмы лица после того, как сделал замечание группе молодых людей, швырявших снежки в проезжающие мимо автомобили, сообщает Suffolk Free Press. Шестеро подростков сбили мужчину с ног и избили, он получил легкие повреждения. В графстве Суррей, согласно данным The Guardian, девочку-подростка обвинили в нанесении ущерба имуществу после того, как она бросила снежком в окно. Стоимость ущерба от ее поступка оценивается в 200 фунтов стерлингов. 15-летняя девочка была арестована и впоследствии отпущена под залог, однако в конце января ей предстоит явиться в суд.
Выяснилось, что в другом районе в тот же вечер целая группа подростков забрасывала снежками дома и людей. Одна из местных жительниц, которая попросила не раскрывать ее имени, рассказала, что около 40 мальчиков-подростков ходили по улицам, бросали снежками в прохожих, а также стучали в двери и кидали снег в лицо открывшему человеку. «Это было довольно страшно, потому что я просто не могла понять, чего они этим хотят добиться», — пояснила собеседница газеты. По ее словам, на место происшествия приехала полиция и одного из подростков в наручниках отвезли в отделение.
Еще одно происшествие случилось в Саутгемптоне. Как передает ВВС, группа молодых людей атаковала водителя автобуса при помощи снежков во время попытки ограбления. Около 30 злоумышленников начали забрасывать автобус снегом, после чего пять из них силой пробрались внутрь транспортного средства. 45-летний водитель получил легкие травмы после того, как его ударили в лицо и несколько раз попали по телу снежками. В тот момент, когда на него напали, водитель остановился позади другого автобуса, застрявшего в снегу. Молодые хулиганы попытались украсть у водителя его сумку, однако ему на помощь пришли прохожие, и преступники сбежали. Согласно данным полиции, им было от 15 до 17 лет, и они были одеты в куртки с капюшонами.Подробнее
И в Европу тоже кровавая гебня залезла гайки закручивать?