Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[ayatoliy]:
Вон, посмотри, до чего американская демократия дошла

"Пентагон разрешил военным США маршировать на гей-параде в форме"

http://www.km.ru/za-rubezhom/2012/07/20/ministerstvo-oborony-ssha-pentagon/pentagon-razreshil-voennym-ssha-marshirova

"Тэмми Смит стала первым бригадным генералом в американских вооруженных силах, который не скрывает, что она лесбиянка."

http://tv.kp.ru/daily/25930/2879745/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну если геи и всякие ЛГБТ ходят на митинги оппозиции, то воплей сильных вроде нет?

Да ладно - митинги оппозиции уже и так твердо ассоциируются с гомиками, нацистами и московской интеллигенцией.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Думаю, что скоро им разрешат шествие.
Проверим наши прогнозы.

Разрешить можно, но так что бы об этом узнало как можно меньше человек (т.е. без шумихи в СМИ).

Помню в прошлом году когда ехал в метро, какие продавцы из нашего ТЦ, начали обсуждать о том что геи шляются по Москве, при чем на полном серьезе говорили как они их отметелят если увидят. Обычные люди.

Нетерпимость к гомосексуализму в стране пока еще на бешенном уровне. Хотя в Москве с этим помягче, конечно же.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Разрешить можно, но так что бы об этом узнало как можно меньше человек (т.е. без шумихи в СМИ).

Помню в прошлом году когда ехал в метро, какие продавцы из нашего ТЦ, начали обсуждать о том что геи шляются по Москве, при чем на полном серьезе говорили как они их отметелят если увидят. Обычные люди.

Нетерпимость к гомосексуализму в стране пока еще на бешенном уровне. Хотя в Москве с этим помягче, конечно же.

Подробнее

А ночью поедут в микс клуб потанцевать и нажраца...:)
нетерпимость высокая но логики никакой...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy

+1
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Бьют как известно не по паспорту, а по морде.

В логике разобраться при желании можно, ибо она всегда в действиях есть, но проще гей-парады пока запрещать.

Опасна, кстати, в первую очередь молодежь. Само собой не московская.
Re[Ratso]:
Можно разобраться и в нелогичной логике и в пацанской моде и в комлексах от неуверенности кричать "я не такой" и ещё можно понять что тема гей парада мягкого говоря перекомплексована до тошноты...ИМХО...:)
мне так вообще па-ба-ра-ба-ну...:)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Да ладно - митинги оппозиции уже и так твердо ассоциируются с гомиками, нацистами и московской интеллигенцией.

Ну никто ведь не обвиняет власть в пропаганде идей оппозиции на основании того, что власть согласовывает эти акции?
Почему власть будут обвинять в пропаганде гей движения в случае согласования их акции не понятно.
Re[Ratso]:
Цитата:
Разрешить можно, но так что бы об этом узнало как можно меньше человек (т.е. без шумихи в сми.

Об этом узнают сразу СМИ и будет бурление по сети.
Акцию проведут.
Радикалы после нее набьют морду геям.
Власть выйдет из истории с демократическим лицом.
Геи выйдут с помятым лицом.
Радикалы с довольным лицом. Хотя парочку могут привлечь к адм. или уголовному наказанию.
Но зуд у геев поутихнет.
Re[Ratso]:
Ратсо, а прикинь...геи организовали бы парад, а народ бы все это дело проигнорировал...Вот это была бы бомба...Типа клич - "кто идет тот 3.14дарас" ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну никто ведь не обвиняет власть в пропаганде идей оппозиции на основании того, что власть согласовывает эти акции?
Почему власть будут обвинять в пропаганде гей движения в случае согласования их акции не понятно.

Подробнее

Ну как же - разрешили геям бегать по улицам в плавках.

"А не гомосексуалы ли вы там наверху?" - задастся вопросом пролетарий, с революционерским прищуром поглаживая булужник.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ратсо, а прикинь...геи организовали бы парад, а народ бы все это дело проигнорировал...Вот это была бы бомба...Типа клич - "кто идет тот 3.14дарас" ;)

Прикиньте Петрович, геи в количестве нескольких человек вышли на площадь Воронежа, развернули флаг, лозунги - кто то крикнул что то вроде "гляньте п*дары!". Кто то даж полицейских не испугалси и с разбегу пошел в размах, снежки тож хорошо полетели.

Вот это реальность.

А гипотетическое что всем пофег... Ну да. Гипотетически всем пофег. Ага.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Но зуд у геев поутихнет.

Хм, ну не знаю. Не уверен.

Но вообщем впереди 2013, наверняка будут еще раз в мерию обращаться о проведении гей-парада уже в этом году. Посмотрим. Будет забавно, я думаю.
Re[Ratso]:
Цитата:
Ну как же - разрешили геям бегать по улицам в плавках.

"А не гомосексуалы ли вы там наверху?" - задастся вопросом пролетарий, с революционерским прищуром поглаживая булужник.

Так пролетарий же будет знать, что это геи сами очень просили.
А по закону шествие обязаны согласовать.
Власть то тут при чем?
Когда Жирик или Зюга митингует, пролетарий же не считает что коммунисты или жириновцы наверху?
Или партия любителей пива?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Можно разобраться и в нелогичной логике и в пацанской моде и в комлексах от неуверенности кричать "я не такой" и ещё можно понять что тема гей парада мягкого говоря перекомплексована до тошноты...ИМХО...:)
мне так вообще па-ба-ра-ба-ну...:)

Подробнее

А я так с интересом каждый год наблюдаю.

Особенно порадовали активисты ЛГБТ влившиеся в протестное движение.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Так пролетарий же будет знать, что это геи сами очень просили.
А по закону шествие обязаны согласовать.
Власть то тут при чем?
Когда Жирик или Зюга митингует, пролетарий же не считает что коммунисты или жириновцы наверху?
Или партия любителей пива?

Подробнее

Дык власть то знает что акция не превратится в побоище.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Прикиньте Петрович, геи в количестве нескольких человек вышли на площадь Воронежа, развернули флаг, лозунги - кто то крикнул что то вроде "гляньте п*дары!". Кто то даж полицейских не испугалси и с разбегу пошел в размах, снежки тож хорошо полетели.

Подробнее

Таки непонятно, а чем они им так досадили?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

и только тучи попараци и энтузиастов от фото.ру ... я не такой просто пришёл поснимать...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
и только тучи попараци и энтузиастов от фото.ру ... я не такой просто пришёл поснимать...:)

Ну дык я о гипотетической ситуации.
Re[]:
Кошмарный сон российского псевдооппа.

«Союз мусульман Казахстана (СМК) предлагает ввести в уголовный кодекс РК специальную статью, запрещающую следующий перечень действий:

1. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направлении высокопоставленных лиц и государственных символов;

2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру их трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой;

3. Плевать в направление высокопоставленных лиц и сквернословить (прилагается полный перечень недопустимых выражений);

4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстёгивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц;

5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц;

6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным», - говорится в сообщении.

По мнению Союза мусульман, подобные действия следует расценивать как мелкое хулиганство и наказывать лишением свободы на 5 суток.

http://www.zakon.kz/kazakhstan/4536546-sojuz-musulman-predlagaet-vnesti-v-uk.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.