от: Petrovich 1805
Теоретически это возможно. Надо бы у ОрЁла узнать были ли там мальчишки или они их по домам разогнали.
Мальчишки там были, конечно. Но защитниками Белого дома их называть можно с большой натяжкой.
Теоретически это возможно. Надо бы у ОрЁла узнать были ли там мальчишки или они их по домам разогнали.
от: Petrovich 1805это что-то новенькое - "если не Путин, то никто ?"
Электорат "Путина" - это те кто знает, что если им пенсию гос-во на старости лет не будет платить, то ее никто не будет платить и они умрут от голода. Как это уже было в начале 90-х. 8)
Электорат "Путина" - это те кто знает, что если им пенсию гос-во на старости лет не будет платить, то ее никто не будет платить и они умрут от голода. Как это уже было в начале 90-х. 8)
от: Deepfotoв 93-ем, защитники сидели внутри белого дома... кто бы туда мальчишек пустил ?
Мальчишки там были, конечно. Но защитниками Белого дома их называть можно с большой натяжкой.
от: Доктор Борментальот:Deepfoto
Вы опять упрощаете. Долматов кроме фильтрационного лагеря в Голландии ничего не видел, поэтому разрыва шаблона у него не могло произойти. Не с чего. Кисельных берегов там нет. Но там есть закон и порядок. Нормальная жизнь. Неозлобленные люди. Чистый воздух. Разница между Россией и западным миром - пропасть. Странно, что Вы, бывавший там, так этого и не поняли.Подробнее
от: Deepfoto
Это я не я упрощаю, это Вы просто не знаете, что Долматов несколько раз был в Европе как турист.
И его представления о Европе такие же как и у Вас: розово-романтические.
Я об этом и пишу.
от: Zap
да, про них можно говорить "многие", но что сказать про электорат Путина ?
Они-то, по чему, судят о США ? и через какие очки ? ;)
от: Barmaleyэто смотря сколько откладывать из серого кэша...
А вот у меня последняя зарплата была 472 рубля 60 копеек. Какая у меня пенсия будет?
в 93-ем, защитники сидели внутри белого дома... кто бы туда мальчишек пустил ?
от: Deepfoto
Среди электората Путина есть три вида очков : черные, розовые и нейтральные.
Каких преобладает больше не знаю. Очень обширен электорат Путина. Его всего не объять.
от: Доктор Борменталь
Даже в Польше - бывшей соцстране и то 1050.
Вот вам и разница между Россией и нормальными странами.
Безо всякой политики и прав человека.
от: Доктор Борменталь
Ага, конечно. А те кто там живут, корчатся в аду.
Вы знаете, достаточно сравнить вдыхаемый воздух. И проехаться на электричке, чтобы понять где Россия находится.
от: ayatoliy
У тебя какие ?...:)
это что-то новенькое - "если не Путин, то никто ?"
Сдаётся мне, что уже почти не осталось оптимистов, которые предполагают безбедно прожить на пенсию... Все уже сами о себе заботятся...
от: Deepfotoа кто ещё ? Те, кто телецентр в Останкино громили ?
Не только..
от:Petrovich 1805
Доктор....Ну послушайте... Разница между туристической поездкой и жизнью это пропасть. Я прожил в США на тот момент уже 6 лет, и нашел работу в Н-Й в Маунт Сайнай, в моей области предложили не такие уж и маленькие деньги. Я согласился, с дуру, поехал туда снимать квартиру, и за три дня я понял, что Н-Й мне резко противопоказан для жизни. Что от Москвы он отличается только тем что там квартиры дороже и хуже, метро грязнее, на машине там не покататься и все требуют, что бы ты был счастлив.Подробнее
от:Petrovich 1805
Да все я знаю. В принципе за одинаковую работу "интеллектуалом". Например преподавание в университете или работу хирурга в больнице, зарплату в США получают в разы больше, чем в России. Но вот доказать на деле соответствие своей квалификации - это очень не просто, и далеко не всем удается. А еще в России холодно зимой...Подробнее
Доктор, я не знаю за Польшу, я не знаю за Израиль. Но за США я скажу. То что указано - это "Сосиал Секьюрити" и на $2К прожить очень сложно, проще на $330 в России...