от: ayatoliy
"Небоскрёбы... небоскрёбы а я маленький такой"...:)
Второй Вилли Токарев ненужен.
До Токарева им как до Луны пешком.
Хотя и сам Токарев на узкий сегмент рассчитан.
от: ayatoliy
"Небоскрёбы... небоскрёбы а я маленький такой"...:)
Второй Вилли Токарев ненужен.
от: Petrovich 1805вот как раз с этим курсом и связано отсутствие иллюзий...
Я не думаю, что именно "Путин", имелось ввиду, что некто кто не будет резко курс менять
от: Доктор Борменталь
Но почему-то вы живёте там, а не здесь. И не возвращаетесь.
от:Deepfoto
Не надо Ваших традиционных передергов. Научились, панимаешь, у оппов передергивать.
Я не писал, что в Европе "корчатся в аду".
Мало того, мне многие страны Европы нравятся. И Голландия в том числе.
Просто у меня отношение к Европе трезвое, а не сопливо-романтическое как у многих оппов.
Насчет воздуха я поржал.
Для Вас видимо Россия - это то, что внутри МКАДа.Подробнее
от:Petrovich 1805
Потому, что я сделал какую-никакую профессиональную карьеру в США. В России мои профессиональные достижения и навыки я не могу монетаризировать, то есть у меня не будет никакой работы вообще. Я уехал довольно в молодом возрасте и у меня нет ни знакомых, ни друзей, ни связей. Ничего...Возвращаться мне некуда....Я даже машину по Москве рулить не смогу.Подробнее
от: Deepfoto
Можно подумать в США зимой тепло ;)
от:Petrovich 1805
Доктор....Ну послушайте... Разница между туристической поездкой и жизнью это пропасть. Я прожил в США на тот момент уже 6 лет, и нашел работу в Н-Й в Маунт Сайнай, в моей области предложили не такие уж и маленькие деньги. Я согласился, с дуру, поехал туда снимать квартиру, и за три дня я понял, что Н-Й мне резко противопоказан для жизни. Что от Москвы он отличается только тем что там квартиры дороже и хуже, метро грязнее, на машине там не покататься и все требуют, что бы ты был счастлив.Подробнее
от: Доктор Борменталь
А кем Вы работаете если не секрет?
от: Zap
вот как раз с этим курсом и связано отсутствие иллюзий...
Получал бы Barmaley "зарплату" = 472 рубля 60 копеек, если бы надеялся на государство и его курс ?
от: Zap
вот как раз с этим курсом и связано отсутствие иллюзий...
Получал бы Barmaley "зарплату" = 472 рубля 60 копеек, если бы надеялся на государство и его курс ?
от: Petrovich 1805
Бармалей - мелкий бизнесмен, они всегда такую "зарплату" получают.... ;)
от: Barmaley
Петрович, это было в ноябре 1999 года..... Тогда я был сотрудником милиции.....
от: Petrovich 1805
Какая сейчас разница...В России за это деньги не платят. 8)
от:Deepfoto
Петрович, то, что для одного очевидно, для другого полная неожиданность.
Это специфика интернета. Здесь встречаются люди, которые бы в жизни никогда бы не встретились. В силу того, что живут по сути на разных планетах, хотя могут быть соседями по квартире.
Многие действительно не понимают разницы между туризмом и эмиграцией.
И объяснить им не получится.
Пока сами это не попробуют на своей шкуре.Подробнее
Депардье тоже?
от:Доктор Борменталь
По большому счёту и действительно не важно. Важно то, что живёте Вы таки там, как и многие наши другие соотечественники. А это факт. У меня могут быть сколь угодно розовые очки, но люди уезжают отсюда туда, а не наоборот. Разные люди.Подробнее
А разве может быть пенсия больше зарплаты? _)))))